X



PS4版 SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE 初週 15万7000 本wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 12:48:24.99ID:dt9wo4+0p
最近のゲームは簡単だからアクション映画の主人公みたくチート気味な強さで敵を圧倒出来ないと駄目なんだろうな
オン対戦ゲーで上級者に負けると文句言う奴もこれに近い
ゲームに向いてないからマーヴル映画でも見といた方がええかもなw
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 12:48:54.04ID:66CHZfKh0
>>369
キャラクリあるし美形人形揃ってるし
装備ハクスラ&術式神RPGでアクション苦手でも遊べるし
縛りでガチアクションゲーマーも楽しめるし

仁王2はもう隙がないぞ
コエテクが調子こいてやらかさない限り1より売れるだろ
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 13:29:56.45ID:ku5w3JTr0
>>374
ええな
3000えんくらいになったらかうわ
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 13:43:36.15ID:kYUngumi0
現時点でさらに評価が低下w

SEKIRO
メタスコア:89
ユーザースコア:8.1

まだまだ下がっていきそうwww
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 15:00:38.34ID:w5G53SNba
>>368
結局ダクソが一番求められてる難易度なんだよな
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 15:07:04.36ID:+m3rHAhy0
ファミ通の消化率は20〜40% 40〜60% 60〜80% 80〜100%の4種類(0〜20%の緑茶はなくなった)
SEKIROの消化率は60〜80%だね
0383名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 15:07:33.55ID:YKUrgLHJ0
ザキミヤにしてはうんちだっただけで面白いんだけど思った以上に売れてないな
序盤に侍大将をスルーすると回復が足りなくて痛い目にあって投げ出すゲーム
0384名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 15:08:40.33ID:LifgQQAHa
ユーザースコア7点台も見えてきたな
まぁPCは既に7.7だが
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 15:10:21.33ID:///+4DrOa
おも売れだろこれ
0386名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 15:15:41.19ID:YKUrgLHJ0
結局ブラボ2を作らないからうんちで我慢するしかない
マルチも無いし歩いて世界設定を考察する要素も無い等しいし
ザキミヤに求めているものとは違うわな
0387名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 16:24:40.26ID:E/E6y+Wk0
誰もが予想した30万を軽く下回ってきやがった
0388名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 16:24:56.77ID:zM85T5mLd
なんでこんなエアプの豚が大量涌きしてんの
フロムコンプ?
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 16:29:02.37ID:HnUst9a80
>>387
それってRE2クラスの売り上げだろ?
そんな予想したボンクラお前以外にいるの?
0390名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 17:46:02.92ID:t7N/PT5G0
むしろ売れすぎて心配になるレベル
絶対にクリアできない奴で溢れかえるわ
0391名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 17:46:59.67ID:Nbmj6TgL0
PS最後の希望としてメディアが持ち上げた成果だな
実際はクソゲーなのに
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 18:40:07.99ID:SbCzH7QL0
>>374
DMC5より売れたけど確実にDMC5の二の舞コースに入ってる
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 19:23:54.83ID:FtCB8F6T0
ブラッドボーン儲の声がでかいだけで大して売れてなかったんだな
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 19:37:37.62ID:/74bqDQU0
火牛倒した。
疲れた。
絵は綺麗ですね。
HDR対応のモニター使っているが
火がメラメラしていて綺麗。
絵が綺麗すぎて目が疲れる
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 20:25:18.80ID:E/E6y+Wk0
>>347
同情してしまうくらい思ったほど売れてないのおも売れなんやな
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 20:29:47.07ID:E/E6y+Wk0
>>387
ダクソ3があったのにアクティブ数がブラボからろくに増えてないとかセキロはすげえよ!
0399名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 22:58:09.50ID:Xcr2Fgbi0
【速報】金券500円分タダでもらえる 
  
@タイムバンクをインストール  
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8   
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank   
A会員登録 
Bマイページへ移動する。   
C招待コード→招待コードを入力する 
招待コード:RirzTu 
 
紹介者と紹介された方共に600円もらえます 
今なら500円ギフトを貰った残高からただで買えます。   
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)   
https://i.imgur.com/BNdFthA.jpg 

数分で出来るので是非ご利用下さい 
0400名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 22:59:00.82ID:Xcr2Fgbi0
【速報】金券500円分タダでもらえる
   
@タイムバンクをインストール   
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8 
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank  
A会員登録   
Bマイページへ移動する。   
C招待コード→招待コードを入力する  
招待コード:RirzTu 
  
紹介者と紹介された方共に600円もらえます 
今なら500円ギフトを貰った残高からただで買えます。 
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)  
https://I.IMgur.Com/W2Yh2b5.jpg
 
数分で出来るので是非ご利用下さい
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 00:05:11.42ID:yfhW3m680
>>399
ガチじゃん
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 00:05:27.69ID:yfhW3m680
>>400
本当じゃん
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 01:39:00.02ID:Xfi7KIWs0
オンラインが無かったから買わなかったわ
年末か来年のセールで買うかも知れんけど

オンライン有りで侵入とかあったなら
発売日に買ってた
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 01:54:41.21ID:iiw1FkEW0
>>387
ベヨネッタ3やゼノブレイド2より遥かに売れてるんですが
新規IPで初週30万本とかバカか
0406名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 02:57:46.52ID:SPqK6Ws8a
D闇魂S のオンよりひどいしようになりそうだから没にしたんだよそれくらい読もうや
0407名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 03:26:09.33ID:6V5K0mAr0
>>393
DMCもう値段戻ってるよ
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 06:17:36.80ID:sqxlNe6eM
化けの皮剥がれてきたな、暴落近いぞ
0411名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 07:06:26.80ID:FnAmab9nd
クソゲーだからすぐに半額w
0414名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 10:48:16.91ID:77BodoBl0
クリアできる奴5%もいなさそうだな
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 16:52:46.67ID:PRksLQKy0NIKU
まーたユーザースコアが下がりやがった
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 18:00:22.01ID:aZvGC0RpdNIKU
>>416
ヨッシーはセキロの三倍45万本売れるって豚が言ってた
0420名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 02:21:31.16ID:sbxKqBRr0
まぁPC版入れれば100万は堅いな
0421名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 05:02:41.15ID:cHQSk3/b0
PC版を最初のセールで買うつもり1割2割引きでも良い
0422名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 12:04:31.81ID:leMhJY6Pd
配信者向けだよな
1人でこんなの何時間もしてたら頭おかしい
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 12:10:45.29ID:3yuKmPyD0
>>10
リマスターの後だしなんか伸びるわけないだろ
ソニーにそそのかされたな
0424名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 13:21:28.98ID:vtM8Il7b0
最後の希望が15万しょぼすぎ
0425名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 13:33:42.77ID:g7aOz2Ik0
うむ
望んでいるのはマンネリダクソでもなくセキロでもなくブラボ2なんだ
PS5ロンチに温存しとるのかと期待はしてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況