X



萩原健一さん死去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 22:17:22.01ID:jkakoiXaM
うぁぁぁぁ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 22:18:31.06ID:+h+Cx8Xz0
こいつも麻薬かなにかやってたよな
エリマキトカゲがどうたら
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 22:26:12.47ID:f9rdGRKG0
前略、死んでしまいました
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 22:27:11.49ID:311Qa9bu0
コンプライアンスものまねでもうひと稼ぎできたのに
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 22:32:22.40ID:D72kdgQc0
この人の作品をリアルタイムで見てたのって定年間近か年金間近なんだから別段早いってわけでもない
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 22:35:45.82ID:YpN07sHJx
誰や
ゲームクリエイター以外ワイは知らんぞ
無名のクリエイターかいな
0017びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/03/28(木) 22:39:20.11ID:Przvr+010
流石に年寄りすぎて知らんわ。
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 22:43:09.73ID:8mjZy6970
安倍元年を迎える前にゴールできて良かったな・・・
もうこの国は終わりだから羨ましい。ガチでともだち元年来るだろ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 23:17:00.70ID:UdlB9Og20
ただのヤクザじゃないの?
飲酒運転したりその後にバイク跳ねたり大麻したり何でTVに出てるのかわからん
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 23:26:39.53ID:CgV5bFfO0
>>25
もともと芸能界ってそういう奴らを集めて見世物にする場だったんだが
いつから綺麗事だけの場になったんだろうな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 23:30:53.89ID:8JI9GEeM0
また天皇スレか
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 00:43:48.05ID:VYUvXrWrp
ウソだと思ったらホントだった
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 00:50:30.90ID:DtntePLv0
ジーパンもマカロニも…
ブルースも…
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 02:34:01.90ID:2aQMm/Sw0
>>32
それ次晴
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 18:23:00.68ID:1IlFtZqedNIKU
笑拳
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 19:16:02.99ID:Q2VprTIuaNIKU
いだてんでやられたか
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 19:21:22.78ID:ChEYxtBM0NIKU
初代熱血マカロニ刑事だろ太陽にほえろくらい見とけよ
どっかのローカルでもしょっちゅう再放送してるだろ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 19:23:43.00ID:QUEeP+nZ0NIKU
>>45
おっさん乙
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 19:33:13.49ID:2caeIu9S0NIKU
萩原流れは最初警察が殺したの認めなかったから自分からバイクで突っ込んでいったと言われてたな
なんかうつ病でまともに生活できてなかったせいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています