X



ボダラン3、ボダラン1リマスター、ボダラン2高画質アプデが発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 06:06:34.01ID:RB7+kbJAd
ボーダーランズ3、4月3日(国内4日)に公式サイトで詳細発表

ボーダーランズGOTY、4月3日(国内4日)に発売

ボーダーランズダブルデラックスコレクションの高解像度アップグレードも4月4日配信
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 06:09:20.99ID:zj3P2SjC0
これはいいね
GTA5もproと箱x向けの4Kパッチ出して欲しい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 06:14:13.24ID:GFfgZYfJ0
2のアプデは無料アプデなん?
まあもう1回やるにはちと辛いが
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 06:15:14.39ID:+9oen6SF0
日本でも出るの?あんま売れてねえイメージだけど
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 06:15:23.43ID:dh7USdXX0
もちろんSwitch版あるよね?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 06:15:58.87ID:QLJpiwvf0
ボダラン2VR最高だったぜ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 06:17:44.47ID:uucqdqqe0
switch版なら1,2とプリシークエルのコレクションで出して欲しい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 06:20:33.22ID:QBt0tUkG0
steamで1購入して、探し回ってやっと日本語化
ps4でダブルデラックス購入済み

両方やってねえわ…
Switchで出るなら買い直すかも
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 06:27:29.78ID:vWNmTHC90
初代も2みたいなローカライズしてもらえないのかなぁ?
まぁ相当な手間だし今更そこまで売れるとも限らないし厳しいよね…
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 06:31:48.76ID:pSpSwlGD0
2のメンバーで1の吹き替えしてくれないかな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 06:34:25.03ID:N8HP1GeVd
>なお、PC版については初代“Borderlands”購入者向けの無料アップデートとして前述の改善を含むGOTY化が適用されるとのこと。(本編のみの購入にも全DLCと改善が付与される)

ありがとう🤗
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 06:36:24.78ID:uucqdqqe0
スカイリムとおんなじパターンだな
欧米はこういうことやってくれるからありがたい
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 06:39:22.29ID:DpRhNyZU0
素晴らしい
ほんと楽しみ
ついでに1と2Switchもだしてくれ
これ連れとやりたいわ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 06:42:20.52ID:Lb8AlB3WM
セールで1000円以下常連だろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 06:59:37.70ID:Mkd0yZeB0
セール常連で破格だったから値上げしたいんかな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 07:03:21.27ID:qlS/fZrV0
1はドハマリしたけど2は買ったものの全く気乗りせず10分ぐらいしかやってない
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 07:10:35.05ID:e4QeAVJA0
ボダラン1リマスターはちゃんとDLC全部入るのかね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 07:20:58.25ID:5lUMcOTk0
昔PC版のボダラン1をスナイパーでクリアしたが使いにくすぎてSRなんて使わなかったわ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 07:42:42.47ID:nYm+Ou8nM
>>22
おんなじだわ、なんか1で完全燃焼してしまった。
良い機会だしこれから2再開するのもありやな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 07:47:15.70ID:3Dv9DNUm0
>>14
アプデなのー?
別ゲームとして配布してくれよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 07:51:29.81ID:iGYvXsz7p
ボダランGOTY国内もすぐじゃん!
3までまだ間があるだろうし買うわ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 08:00:30.94ID:d88XCQ6H0
>>28
自分のセンスを疑え
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 08:07:44.86ID:GNMHW56m0
今のうちにPC版の1買っといた方がええんか?
と思ったら持ってたわ
まあCSでやりたいんだが
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 08:09:19.24ID:4xEDjFBW0
CSはコレクションとかもPhysX削除されてたのがなあ
3はどうなんだろう
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 08:13:54.81ID:+Zsiuiu40
CSでPhysXは無理じゃね
ボダラン2も4kでPhysX入れると今でも相当重いし
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 08:25:35.51ID:QRAdXhEwd
最高だな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 08:33:13.60ID:QRAdXhEwd
>>34
ハクスラ要素

中毒性が最高
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 08:40:54.56ID:QLH5pQWH0
pcの1って日本語なかったよね日本語化はあるけど
公式の日本語追加されるのか?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 08:41:49.38ID:7gsSoBuQ0
おれ、本編やらずにテルテイルだけやったんだけどあれって本編と何か繋がりあるの?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 08:48:56.40ID:/4Z6azFgd
ゲームのノリが世紀末ヒャッハーの頭おかしさをバカ全開でやってくれてるから疲れないんだよなー
ローカライズも良いし
専門用語だらけの辛気臭いゲームは疲れる
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 08:54:40.05ID:qm+ibnfe0
クソゲー臭半端ねえな
RAGE2と被りすぎだし
背景を豪華にしました以外何も良さが伝わってこないクソPV
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 08:55:10.43ID:YaumzznQp
>>37
男主人公のイマジナリーフレンドがハンサムする
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 08:57:56.16ID:QRAdXhEwd
>>39
豚ハードがハブられてるからって嫉妬みっともないよ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 08:58:43.01ID:18U+BEtKa
RAGE2のがクソゲー臭半端ない
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 08:58:47.93ID:SNT98VUe0
今年出るならベストゲームほぼ確定やん
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 09:02:41.97ID:FlXdc5mX0
多分買うだろうけど正直マンネリ感あるからもうちょい大きな変化が欲しかったな
ただ夜の摩天楼みたいなステージは今までと全然違っててそこだけは良かった
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 09:06:02.01ID:n5R4OXKi0
ボダラン1をリアルタイムでやってたけど控えめに言って神ゲー
一番好きなFPSのひとつにはいる。ただ周回要素皆無で1回クリアしたら終わりだった記憶が
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 09:07:08.42ID:yu2OLJ3M0
1,2,プリシークエンス全部好きだわ
3ももちろん買う
箱xでw
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 09:14:14.57ID:nY5F/+7W0
バトルボーンとはなんだったのか
クラップトラップとハンサムジャックのいかれっぷりが好きだった
まぁ全体的にインパクトあるキャラばかりだけれど
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 09:14:39.31ID:YaumzznQp
>>46
二周目は高レベルの敵と装備が出てきただろ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 09:14:47.74ID:LX7xa0LlM
手持ちのSteam版1が無料でリマスター版になるのか
日本語も公式で入るのかな
またやり直す
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 09:16:30.82ID:6ooxrOcuM
>>47
あぁこれは確かにそうか

ただ豚だゴキだ、って罵りあうのは糞頭悪いド低脳だから止めておいたほうがいいけどな
>>39と同じになっちまう

俺はボダラン3はめっちゃ楽しみなんでワクワクしっぱなし
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 09:17:52.61ID:bVHPbykjF
おれも箱1Xで買うかな
ギアーズボックスだし
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 09:22:44.47ID:QRAdXhEwd
>>49
正直バトルボーン作らずにボダランに全力注いでほしかったわ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 09:22:59.22ID:6ooxrOcuM
まぁPCだな
あとあの気合い入った吹き替えはさすがに無理なんかな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 09:23:01.23ID:yu2OLJ3M0
>>53
ボダランはずっとCSでやってきたからなー
まあPCでもいいけどなー
箱XかPCか、迷うなぁ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 09:26:11.89ID:2mKIGYLS0
EAはマスエフェクトリマスターしろよ。
DLCも中途半端でぐちゃぐちゃ。
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 09:33:18.93ID:UdEzVLZx0
そういやメディアの記事見てて思ったがボダラン3はまだプラットフォーム明らかになってないのか
PCはSteamじゃなくEpic独占の可能性もあんのかな
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 09:33:48.54ID:VQuwtaKp0
1GOTYリマスターの日本版はDLC4入ってるの?
DLC4がちゃんと翻訳されて入ってるならもう一度やってもいいな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 09:34:42.47ID:gzFoiuHUK
ボダランの吹き替え嫌いな俺は稀少種か
アニメ声優っぽいのダメなんだよなティナやデブBBAは話し掛けるの躊躇うレベルだし女キャラ使うとダッシュするたびイライラする
ゲームはめちゃくちゃ面白い
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 09:38:56.96ID:nY5F/+7W0
>>61
1のゲームオブザイヤーエディション買ったが
DLC1〜3しか入ってないの知ってもやっとしたけれど
今度のはDLC4入ってる完全版なら嬉しいがどうなるだろう
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 09:43:29.69ID:yu2OLJ3M0
DLC4は2にも繋がるんだよな
クラップトラップが反乱起こすってやつだっけか
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 09:46:08.40ID:SSUZReVvd
2の「お前らみんなブーンだぜ!」の神翻訳にハートをガッチリキャッチされた身としては
翻訳あってほしい
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 09:47:21.37ID:VQuwtaKp0
DLC4はクラップトラップのやつだね
ハイペリオンからを依頼受けてクラップトラップを何とかするってやつ
たしか2に音声だけ登場したMr.Blakeが出てくるやつだ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 09:50:43.70ID:YaumzznQp
吹き替えだとタイニーティナ登場時の歌がメロディから変更されてたからクラップトラップの自爆技の元ネタに気づかなかった
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 09:50:44.04ID:vVlwETLa0
1も気合いいれた吹き替えにしてほしいけどまぁ無理だろうな
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 10:11:10.51ID:SSUZReVvd
3トレイラーの髯生やした渋いおっさんってハンサムジャックか?
生きてたんか
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 10:18:54.49ID:3Io1YwoF0
【速報】金券500円分タダでもらえる
https://pbs.twimg.com/media/D2ydrQLUgAULLmY.jpg  

@タイムバンクをインストール 
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8   
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank 
A会員登録   
Bマイページへ移動する。   
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu]   

紹介者と紹介された方共に600円もらえます
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて) 
     
数分で出来るので是非ご利用下さい 
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 10:28:10.78ID:M8vdox6p0
ボダラン2は序盤の親切なチュートリアル部分だけがつまらんという勿体ないゲームだった
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 10:52:51.63ID:LR6sWAvcM
バトルボーン失敗してよかったわ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 11:04:16.85ID:6o2hzBXb0
んーイマイチ3のプレイアブルキャラっぽい4人はあんま個性的じゃないな
というか2がキレッキレだっただけとも言えるけど
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 11:11:20.24ID:LR6sWAvcM
2面白かったけど
外伝見たいのやってみたら微妙だったな
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 11:19:11.03ID:QRAdXhEwd
>>77
プリシークエルは外注だから
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 11:33:25.84ID:LR6sWAvcM
>>79
そうなんだ
外伝とはいえ単調だった
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 11:39:31.22ID:QXthZHeU0
2が神過ぎて3で失速する可能性
プリなんちゃらは二週目のLv49でぶん投げたし…

2以上のものを作るのは無理やろ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 11:50:23.32ID:eiS/w2MQ0
1は最初から何回もやったけど2はなーんか悪いヤツにも
そうなった理由があるみたいなうざったい話や
無駄に仲間殺したりとかでやってて気持ち悪かったわ
あとBeeを基準にしたような難易度設定や弾反射する敵がうっとおしかったし
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 11:54:28.61ID:6o2hzBXb0
2はスラグ前提になるのがクソすぎた
一番面白かったのが一週目っていうね
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 11:57:48.15ID:onGGkGXNa
1はこの機会に吹き替えとDLC4出してしまえ
字幕は箱◯時代の、MSのを使いまわしてるんだっけ?
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 12:07:47.32ID:To8LkHtkMNIKU
このゲーム面白くなかったなあ
宝箱も敵も無限だから探索要素もないしロクな武器ないし
レベルも全然上がらないしでほぼ敵無視して突っ切ってたわ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 12:10:14.57ID:ZVuR4EA90NIKU
やべーなこのスレ
レスがスイッチングハブと糞ゲーの2種類しかない
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 12:12:41.07ID:2V3MPeS60NIKU
これはジャンルの開拓者だったから偉大なだけで今やるならDivision2やった方がなんぼかマシだぞ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 12:54:39.18ID:CgiiFurppNIKU
>>53
PC版を箱コンで遊んでたわ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 13:03:46.10ID:QXthZHeU0NIKU
満を持して発表した新ビルドシステムがユーザーから大不評で、一部のスキル以外はゴミと化し
その陰で攻撃スキルを投げ捨てたお手軽クリティカル盛りか、厳選必須のスキルヘイスト+爆発盛りのビルドしかまともに機能しておらず、
その他、各々の調整不足が露呈し、開発自身もそれ認めて絶賛袋叩き真っ最中のDivision2を薦めるんか…

ついでに来週にWT5実装でお茶を濁そうと必死な開発
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 13:06:21.55ID:1VqL7xMN0NIKU
>>89それはない
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 13:40:53.27ID:xzOaoxWB0NIKU
記念にプリシー買ってきた
DLC込み800円だし3発売までにやるにはちょうどいいだろう
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 13:48:06.18ID:wWQ7RQLa0NIKU
マルチで遊ぶと勝手にレア武器用のクエストを受注される嫌がらせ仕様と
アイテムのロックや倉庫がまともに機能していないのを直してほしいわ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 13:54:32.41ID:BlXnqTXx0NIKU
ボダランはグラの性質上、次世代感を出しにくいのがどう転ぶかな
フリーで乗り物(特に飛行系)でオープンワールド動き回れるとか
バトロワとか流行りのシステムも欲しいところ

「2」からDLC1・2・3・4ってぶっ通しで遊んだけど
あそこまで長くて充実したゲームをやったのは人生初だった
遊び始めてすぐTiny Tinaとドラゴンの城塞に紛れ込んで瞬殺されてから
実際それクリアするまでの1ヶ月が走馬灯のように蘇る
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 13:55:22.44ID:iFt+gOoVdNIKU
基本おつかいクエストの連続だけどやる事が単調じゃなく
キャラも言動も結構ぶっ飛んでるから飽きずに遊べる
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 14:01:18.71ID:SSUZReVvdNIKU
グラフィックは控えめだけど、その分敵キャラのバリエーションとかめちゃめちゃ豊富だから
単調になりにくい
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 14:02:23.11ID:/zgQAIlCMNIKU
1のバーサーカー発狂パンチが好きだった身としては
2は二丁持ちが気に入らくて止めちまった
2で前作のキャラ使えればなぁ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 14:03:59.53ID:k2p2JnXH0NIKU
PS4/XboxOne/PC
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 14:29:09.51ID:BlXnqTXx0NIKU
ボーダーランズダブルデラックスコレクションの高解像度アップグレードって4Kってこと?
PS4版は最初から1080P/60fpsだったよね
ていうか無駄に大容量のアップグレードとかされたらゲームごと消すしかなくなるやん
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 14:32:47.80ID:SSUZReVvdNIKU
>>108
解像度だけのアプデなら容量そんなに食わないだろ
4Kテクスチャとか導入したらヤバいけど
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 14:33:21.14ID:FXmCrNzB0NIKU
4Kテクスチャはやりたい人だけ追加DLする感じじゃない?
まだ4K環境が一般化してないし
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 14:48:15.67ID:zkaPtTAdaNIKU
あのグラとネイティブ4k解像度は相性良さそう
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 14:49:57.66ID:IebL7O6p0NIKU
ググったらまた洋ゲーかよ
お前ら本当外人ゲー好きだな 国籍が知れるわ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 15:04:29.78ID:VQuwtaKp0NIKU
1のリマスターはPV見るとかなりのやる気が感じられるな
DLC4も入ってるし、音声も吹き替えられてるじゃん
PVだけ吹き替えってことは流石にないだろ
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 15:09:07.76ID:yQt5t+oTpNIKU
面白いけど射撃のバースト光で視神経やられて続けられないんだよなコレ…思い出すのも恐ろしい激烈偏頭痛
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 15:23:02.92ID:CKwfhb2uMNIKU
4K60fpsにできない時点でゴミ捨て版はないな
PCかXしかない
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 15:26:57.96ID:ij23RxxopNIKU
いいかげんマルチのドロップを個別にしろよ
取り合いのせいでマルチやる気にならなかったわ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 17:06:01.10ID:3pXpz74G0NIKU
>>72
すぐ終わるな     
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 17:11:33.14ID:37pX6xBB0NIKU
人気シリーズ最新作「ボーダーランズ3」が国内向けに正式アナウンス
日本語吹替を含む初代のリマスターも
https://doope.jp/2019/0387896.html
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 17:18:24.94ID:t5RtNjiA0NIKU
FPSは苦手意識あるが
トレハン要素が強いらしいんで惹かれる
FPS初心者でも楽しめる?
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 18:14:00.72ID:dW9AHm6l0NIKU
1のPC版で中華がチートでエビ漁してて萎えてやめた思い出
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 18:27:18.09ID:iFt+gOoVdNIKU
>>121
2週目以降のボス戦は死ぬと最初からでボッチだと辛いが
ヘッドショット必死みたいなそこまでガチガチのfpsじゃないからおすすめ
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 19:34:22.40ID:YaumzznQpNIKU
>>121
キツイ時はサブクエでレベル上げが出来る
全部のシーンで協力プレイが出来る
クリア後の隠しボスみたいの以外はレベル上げでなんとでもなる難易度
登場人物全員キチガイの狂った世界感を楽しめるかどうかがポイント
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 20:35:57.84ID:ypNX9/bm0NIKU
箱360とスイッチしか持ってねえからなあ。
360でクリアしたけど、スイッチで出るならやり直しても良い。
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 20:43:58.94ID:zGMhZeCn0NIKU
PC版の1はなんか中途半端な日本語化しかなかったから積んでたけど
無料で吹き替えまでつけてくれるんか!ありがたいなー
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 20:55:06.04ID:/FZihftD0NIKU
>>116
箱Xも出来るかどうかは微妙だぞ
出来たとしてもフレームレートは30になりそうだし
そして2とかの方はPhysXカットのままだろうし
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 20:56:25.81ID:qJMBz6Fi0NIKU
面白いけど一作やれば十分なゲームだから3出ても微妙な感じになりそうで怖い
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 22:12:08.01ID:83TYiKvkaNIKU
これが出たからどうとかってタイトルではないわな
俺は買うけど
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 22:19:05.86ID:OzUEzqqf0NIKU
俺も多分発売日に即買い
とりあえずEpic独占とか止めてほしい
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 23:06:09.23ID:wXXKQt2s0NIKU
スイッチングハブwww哀れwww
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 23:06:45.31ID:wXXKQt2s0NIKU
>>127
ストレージ容量足りないから1ですら無理なの
ゴメンね
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 23:27:29.06ID:Q+CQuEio0NIKU
ついにハンター3期生か、楽しみだな
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 00:05:56.01ID:7dPNw8DF0
ボダラン1steamで買ったが英語版でさっぱり意味不明で辞めたからあきらめてたけど
まさかこのアプデで日本語版に自動変換される神アプデがくるんか!?
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 00:33:08.04ID:isujh4As0
ボダランって普通に日本語化出来たはずだけど
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 02:42:15.02ID:iy1I0FLW0
VR版は年末のセールで80%オフやるんじゃない?
昨年末はスカイリムVRが80%オフだったから買ったわ
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 04:09:27.44ID:OwdIMpQk0
1に吹き替え付くのは朗報
2で過去キャラ殺したのは許さん
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 09:04:03.44ID:bPXHg2iz0
>>134
俺の箱360.60Gでも1.2.プリシークエル全部入ったのに?
バカなの?
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 10:43:13.83ID:tkC8g4BL0
>>59
1リメイクして序盤のシタデル出るまでをもっと短くまとめてほしいわ
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 13:51:06.27ID:AfyOhmiP0
これから互換で1やろうと思ってた矢先のリマスター
グッドタイミングですわ
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 15:18:41.31ID:D1pw3mo00
2のVRまだ一回もセールやってないよね
フルプライスは高すぎるからセールになったら買うと決めてるのに全然来ねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況