X



断言するね。もしSEKIROの主人公がドスケベくノ一なら30万本売れてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 23:08:32.26ID:TUgTipqP0NIKU
間違いない
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 23:08:57.30ID:vo5tovOd0NIKU
キャラクリさせてほしい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 23:10:05.04ID:JL2IAzBE0NIKU
天誅のくノ一バージョン出てたけど売れてたイメージねえぞ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 23:10:27.23ID:jUu2ANY00NIKU
和風2Bならケツパワーで倍以上だったろうな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 23:11:53.73ID:yjkzVB1P0NIKU
>>8
それは本当にそうだろうな。ワイヤーで上がるときにパンツ見えたりとかで
喜ぶ人間が多いことはサブカルチャーの市場の巨大さを見ればわかる。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 23:12:39.59ID:SLx7VjWf0NIKU
それだと難易度調整もつけないと今以上に価格が暴落しそう
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 23:13:47.87ID:17evOBq+0NIKU
SKEBEDARO
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 23:14:28.58ID:guGZbVGlaNIKU
>>17
10-2買ってやれよ…
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 23:15:14.54ID:B+B+FDoZaNIKU
それよりなにより
「ドスケベくノ一」という言葉の力強さたるや
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 23:15:52.79ID:G3J2WbXs0NIKU
30〜40万売れそう
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 23:16:16.83ID:rlrt0Whl0NIKU
くっ殺シーンがないと売れない
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 23:16:49.36ID:T2wEAZIn0NIKU
まぁ正直なところマジでそうだったと思う
渋おじの需要って結局一部だけなのよなぁ…
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 23:17:25.33ID:8WcdW+Uo0NIKU
日本で売れる代わりに海外の売上50万落とすわ
何も分かってねーな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 23:18:11.76ID:OXLmRvjz0NIKU
ネプネプみたいなパンチラキャラで作ってほしかった
花畑とかそういう綺麗な空間で、でもアクションはSEKIRO
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 23:19:53.14ID:9Q2zWd3t0NIKU
確かに
トゥームレイダースがララクロフトじゃなかったらどれくらい売れてただろうとか考えるとちょっと面白いね
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 23:21:38.30ID:TrYWXHz50NIKU
フロムがセキロウの女性主人公作ってもあんまりセクシーな格好にはならんと思う
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 23:23:18.21ID:OXLmRvjz0NIKU
対魔忍シリーズをSEKIROのような高度なアクションで槍隊
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 23:24:16.81ID:BzL3XRkGpNIKU
セキロにアヤメみたいなキャラをプレイアブルにしてたら良かったかもな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 23:25:34.65ID:lNR77zhQ0NIKU
個人的にはかわいいヒロインを主人公が頑張って助ける話のが好きだけど
主人公は女で恋愛要素無しみたいな作品への需要ってかなり有るんだよなぁ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 23:27:26.96ID:EbWsM2f30NIKU
ニーアの2Bと逆だったらどうなってたか
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 23:27:34.16ID:Jn7LRrk50NIKU
>>34
クロエが主人公のやつは売れましたか?
そう考えるとあんま性別関係ないな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 23:28:06.97ID:kogRLAuz0NIKU
対魔忍みたいな格好のタキだったら買ってた

フロムはもうすこしプライドを捨てるべき
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 23:28:18.41ID:fnsEQQk5aNIKU
タキみたいな主人公か
いいね
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 23:28:20.00ID:UcJvnQPSMNIKU
>>16
どっちかと言うとプラチナに再チャレンジしてほしいタイトルかも
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 23:30:08.34ID:K9G9f00H0NIKU
仁王にエッチな陰陽師の女おったけど
あんまり活躍しなかったな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 23:30:32.92ID:kbJm56qedNIKU
DOAのキャラとかイカ臭すぎて大して購買層広げられないわ
かといって天誅のくノ一もエロいというか何か生々しいんだよな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 23:32:57.98ID:Pi/RYT/v0NIKU
コエテクそれっぽいのだしそう
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 23:34:22.90ID:GRxZLG7Z0NIKU
これは思う

おっさんがおっさんを操作する虚しさはどう例えたらいいのだろう
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 23:37:33.25ID:qbOxy2Uk0NIKU
朧村正の百姫みたいなキャラなら1.5倍は売れたかも
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 23:37:55.41ID:7WuAS+nI0NIKU
おっさん操作でもいいが刀がただの棒切れチャンバラ化は死ぬほどつまらん
売れなくて当然だな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 23:38:43.21ID:7WuAS+nI0NIKU
刃こぼれなしにガチャガチャガチャガチャいつまでもやってるなんて
朧村正の方がよほど神ゲーだろう
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 23:40:45.97ID:L2JMVYmM0NIKU
その発想だったらソウルキャリバーもっと売れてただろ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 23:40:51.40ID:x2l7PKDS0NIKU
松本が天誅やってたってテレビで言ったな
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 23:42:40.16ID:kYwkW0BopNIKU
おっさんがショタに忠誠誓ってるのに興奮出来るやつには神ゲーやろなあ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 23:42:53.08ID:TfzfIwBs0NIKU
どうだろうなぁ
そらPSが欲してるのはそっちだろうけど
ポリコレがなぁ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 23:42:57.04ID:0XjsB0lH0NIKU
ニーアという前例があるだけに、あながち有り得ない話じゃないが
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 23:43:22.58ID:+xjltgcT0NIKU
sekiroのストーリーなかなか好きだけどな狼他みんな壮絶な悲惨な人生
時代背景も合わさって切ない
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 23:44:32.04ID:kbJm56qedNIKU
男なら男でもいいけどSEKIROの主人公は何か中途半端でパッとしないよな
もちろんエアプだからだけど実際キャラクリ無くすに値するほどのキャラとストーリーだったんかね?
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 23:47:57.39ID:oSTCsLLKMNIKU
もうせめて選べるようにすりゃいいのにな
女プレーヤーがいないじゃなくて男が求めてるのがケツ丸出し九ノ一なのだから
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 23:49:01.56ID:E/weLImP0NIKU
フンドシはいて常時Tバック丸見え状態のくノ一だったら50万本売れてただろうな
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 23:50:22.53ID:1znVXq4ZdNIKU
スケベ需要を満たしつつゲームとしてガッツリ楽しめる作品って何かあったっけ
ニーアは荒れるから除くとして
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 23:52:59.79ID:K9G9f00H0NIKU
お蝶が黄泉がえりで全盛期のエッチなお蝶になるDLCがくるよ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 23:55:39.22ID:OAzvRV1T0NIKU
>>72
ニシくんが嫉妬全開で叩くからゲハでは何あげても荒れる
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 00:02:18.97ID:2DxH0uwj0
緊縛の術を失敗して己に掛ける天然ボケのくノ一なら100万は売れたかもな



ねぇよ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 00:05:42.17ID:1hStO/s80
SEKIROくらいの作りこみで侍道やりてえな
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 00:05:58.54ID:kz1IQqp50
>>77
ただの猿飛あやめじゃねーか
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 00:09:32.81ID:TmMoGrG+K
お姉チャンバラもこの方向に行けば成功してただろうに…
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 00:10:02.13ID:1xn/+rlU0
悲しいけどこれはマジである
エロは全てを凌駕する
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 00:11:35.66ID:payhnKDr0
人を溶かす母乳みたいなのをプシャーって出せてたら絶対に買ってた
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 00:12:01.60ID:kz1IQqp50
乳しぐれやめろ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 00:15:21.60ID:1xn/+rlU0
男のゲーオタってめんどくさい生き物で露骨すぎるエロはブレーキかかっちゃうんだよな
でもパッと見でシリアス風味の中にエロを醸し出すと俺はエロ目的ではありませんよっていう意味不明な言い訳という大義名分ができて買っちゃう
ニーアとかもこれだと思う。俺はヨコオシナリオが読みたかっただけだから(2Bのケツを見ながら)
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 00:16:16.03ID:/VhgVE0ca
ニーアを見習え
使い回し&糞戦闘で良いとこ無しでもケツさえ良ければ神ゲーだぞ?
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 00:18:49.27ID:2DxH0uwj0
宮崎が枯れたってことだろな
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 00:19:19.93ID:/VhgVE0ca
>>85
これだな
逆に女もそうだろうな、露骨な腐向けよりペルソナみたいなのに異常に固執する
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 00:20:07.60ID:16EmqOjPM
>>50
2次元好きには受けない顔だからお面着けさせよう
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 00:20:31.45ID:V2bzpUC80
ファイナルファイト2で躊躇なくマキを選ぶ友達がちょっと羨ましかったわ正直
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 00:20:45.88ID:5pkNZ8PG0
硬派で女主人公のゲームってほぼ無いんだよな
まあ歴史上に活躍が少ない女ではキャラとして作りにくいんだろうな
だからこそ着せ替えもできるキャラクリは神
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 00:24:08.67ID:uDfLfYAB0
男の娘にすればよくね
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 00:25:16.70ID:MbBirye/0
SHINOBI→KUNOICHI
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 00:26:38.68ID:2DxH0uwj0
男の娘は盲点だったな
それは100万売れたかもしれんな
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 00:32:29.43ID:hKgb5sBB0
チワワさんやる事がいちいち可愛いから別に気にならんぞ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 00:45:56.97ID:8x2U9RLn0
尻が見えるくノ一が主人公で、カグラのプロデューサーの初作品というのが十年以上前にあったんだよなぁ・・・
https://youtu.be/J23oMSk1h8o
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 00:47:27.32ID:arwYg5Rxa
ダクソだとおっぱい女王とか砂魔女とかかぼたんいるしフロムはエロもいけるぞ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 00:48:46.19ID:tA74U5Gg0
ニーアの主人公がsekiroのオッサンだったら売れなかったろうな
ゲシュタルトみたいに
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 00:59:59.67ID:qzRNvriV0
これは1の言う通り
PS4のユーザー層に合わせないと
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 01:12:34.65ID:vkmCKe4i0
海外の売上がほとんどなのに日本で30万うれてどうするんだ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 01:13:14.41ID:5jB420+fd
冗談抜きで売上確実に伸びる
どうせなら忍とくノ一で選ばせれば良かったのに
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 01:15:26.98ID:YpyCjnke0
ニーアがエロ押ししたらバカ売れしたし間違いない
オンナ全面で売り出すのが嫌なら男女選択制にすればいい
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 01:23:37.05ID:jkC1nII60
ストーリーうっすいのにキャラクリないのはな
あってもフロムのキャラクリは終わってるけどさ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 01:39:32.66ID:42NVz3Tq0
影〜shadow〜ですか
いいですねw
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 02:00:43.32ID:veXAqepL0
海外の売り上げ考えると
って思ったけどニーアオートマタの例があったな
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 02:21:20.93ID:ggUMeDu80
ニーアの2Bはあのモデリングあってこそでしょ
フロムはアクションは研ぎ澄まされてるとはいえグラは仁王以下だし
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 02:22:10.97ID:J6Hz5G2e0
ドスケベくのいちが無駄に長い刀を振り回すゲームなら買ってた
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 02:35:53.76ID:QqWrYEnPr
ドスケベくノ一なら買ってたわ
てか女キャラ操作出来るかキャラクリゲーしか買ってない
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 02:47:13.63ID:g5lkNMz30
ゲーム部分を言い訳にコソコソとエロを楽しむゲームは需要が有るからな
女主人公も用意すべきだったな
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 02:59:23.03ID:tGWsVe2d0
もう既に武器は差し替えられ始めたので
キャラもそのうちmodで変わるでしょ

MHW今すごいことなってるし
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 03:14:37.50ID:1+GmwT8/0
女主人公だとどうしてもただ殺されるだけで済まないのがなぁ
腕切り落とされた後の昏倒してる間とか絶対何かされるだろ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 03:31:18.95ID:818yLRb3M
案の定、ニーアの例、先例ばかり書かれとるな
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 04:05:44.16ID:F7fIrXh20
30万本はわからないけど、くノ一なら少なくともSEKIRO買ってない俺は買ってたな
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 04:38:24.87ID:Vwq2vuUC0
エマを使わせろや
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 04:43:16.03ID:uvxBiA6u0
14433003431403わいわいkakiko 株式会社ゼロ)でググると色々出てくるよん

80 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/01/09(土) 16:27:51

>>79
もしや、株式会社ゼロとは、この方が経営されている会社ですか?↓

■中尾嘉宏
株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
> 番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
> 番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 04:47:04.86ID:6cJhJ6ug0
エロのためなら難易度をものともしない忍耐力が育つからな。ババアの撃破率も上がったろう
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 06:36:41.12ID:5D4lY3NH0
紅忍結構面白かったな
ワイヤーを投げてタイミングよく首をキュッとするのが気持ちいい
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 07:01:05.58ID:lns/36fxd
ムービーとかはそのままでいいから操作キャラ色々選べたら楽しそう
天誅忍凱旋のデバッグでいろんなキャラ操作したの思い出したわ
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 07:03:04.39ID:a3L+ex1W0
死んだ時のリスクとか死なないで進む意味考えているのだから
息抜きするまで服の剥がれたの維持するとか女キャラだと意味があっていいかも
SCくらいキャラカスタムがあればな
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 07:08:35.55ID:a3L+ex1W0
女キャラ選べるように後でする可能性がもしかしたらあるとしても
匂わせる発表してしまえば良いと思う
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 07:15:22.79ID:lYgXY8Qa0
>>1
天才かよ!

と言いたい所だけど
それだよ海外のリアル路線厨に売れない
女や子供が成人男性より活躍するのに違和感あるんだとさ
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 07:30:08.28ID:TWGFL2OC0
>>145
ニーアは売れたんだよなぁ
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 08:26:56.06ID:k3vuk0YN0
>>147
ニーアは尻好きとショタ好きとドール好きと廃墟好きとSF好きとヨコオヲタがあわさった上での人気だからな
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 08:36:25.90ID:0TkPjWSz0
そういやゼノブレ2とニーアオートマタとSC6買ったけど、スカイリムもウィチャー3もダクソ3もDMC5もsekiroも買って無いわ。
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 08:53:21.88ID:31OOkSZP0
紅忍かな
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 08:56:15.25ID:cJ184q910
「御剣カムイ控」ってPS4独占ソフトがあったけど全然話題になってないどころか
存在すら知られてないんじゃないか?
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 09:00:24.44ID:kEtRGcFB0
だが
どスケベの好みは人それぞれ
海外で売るなら2次元巨大お目々アニメどスケベは絶対NG
どスケベも簡単ではない
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 09:10:46.80ID:vLel2ouX0
>>152
去年Switch版が出たのを知らないぐらいに知られてないな
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 09:21:54.59ID:fHGsab1Vd
2Bのエロさは世界に通じたんだから普遍のものもある気がする
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 09:24:11.67ID:0TkPjWSz0
べっ 別に女キャラ目的じゃねーし。
世界観が魅力だから買っただけだし。
って言い訳出来るぐらいのさじ加減が重要なんだろうな。
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 09:29:11.67ID:ODZP++dSM
美人くノ一が片腕飛ばされて泥にまみれながら程よい露出とか
たまらなさすぎだろ
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 09:37:20.89ID:YF3UFNIKd
>>158
しかもショタ主に仕えるとかな
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 09:42:49.27ID:kgfDvlgs0
キャラクリは無理でも男か女か選べたら良かっただろうな
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 10:07:04.65ID:Wzn0/HdZM
日本限定なら確かにそうかもな
性欲魔人だらけだし
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 10:12:40.09ID:1nskTJWv0
和ゲーはそういう方向で生き残るしかないという意味では>>1はド正論
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 10:22:16.31ID:8MOFvVtt0
戦国時代、忍者、ステルス暗殺ならやっぱり天誅の新作として作って欲しかったなあ
力丸、彩女も変に媚びたキャラじゃなかったから好感持てたし
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 10:24:43.81ID:och1GAGm0
いや見た目で釣っても中身が死にゲームなら今よりずっと評価荒らされてるだろ
クリア率5パーセントぐらいになっちゃいそう
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 10:34:09.88ID:AzonpXbN0
ユーザーが求めてるのは「エロ目的じゃないし!」と最低限言い訳できるドスケベゲームって分かってるだろうに
気取ってんじゃねーぞフロム
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 10:36:15.11ID:8tInUaIga
>>92
トゥームレイダーシリーズがそうじゃないの
硬派かというと?だが少なくとも公式はエロ推しじゃない
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 10:37:42.53ID:i7jlAH2hd
まあララのコスチューム基本完全装備だからな
選べるのに露出多いのが全く無いとか意味わからん
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 10:56:12.69ID:PuIJ4sTJ0
>>1
正論過ぎてぐうの音も出ない

超難易度ゲーなんて男しかやらんだろしな
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 12:09:47.89ID:ePg6BaSo0
そんなことより、ラスボスの葦名一心が倒せないんだが・・・
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 12:14:58.69ID:iyKcBMOMp
わかる
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 12:16:28.04ID:iyKcBMOMp
河原田に何度もレイプされる同人はよ
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 15:09:05.35ID:pRY00I1Ya
だいたいメーカーが売り上げ注視してないから意味のない発想だよ

エロで釣って30万売れた、だから何?ってメーカーだし

別に売れなくても良いから自分達の作りたいものを作るってマインドで、ある程度ファンが出来た

>>1の誰でも思い付きそうな陳腐なアイデアは道端の石ころより価値がない
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 15:10:27.20ID:pRY00I1Ya
売り上げで煽るしか能がないゲハ民が思い付きそうな事だよ
くだらないねぇ
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 15:15:30.30ID:Q4VoFMGv0
売れなくてもいいってフロムが言ったの?硬派というかバカというかなんとも
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 15:19:58.11ID:fIcnxWn/0
パブが海外のアクティだからあり得ないもしもだけど
角川が自ら金を出し自社パブだったら>>1の路線だっただろうし
売上は30万どころか世界初週ミリオンも十分狙えただろう
海外も今やHENTAIゲーに毒されエロMODも盛んだしな
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 15:22:40.82ID:qzRNvriV0
新サクラは萌えゴキに絞って作ってるというのに!!!
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 15:26:21.44ID:lTkMCrrPp
Switchで完全版くノ一出たら買うわ 覇権ハードだしな
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 17:18:15.86ID:tzGvOjFh0
>>85 素晴らしい考察 結局男女とも本能には抗えないよな。
ネトゲなんかでも男は女キャラ、女は男キャラなんてザラにあるもんな。
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/31(日) 10:25:16.90ID:g9IlpvHO0
モンハンとかポキモンとかみんな女主人公使いよる現実
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/31(日) 10:51:11.14ID:v00dX7HXp
そらポケモンはおまんこ一択だろ
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/31(日) 10:53:43.38ID:SFGukpV60
パッケは硬派オッサンにしてキャラクリでエロキャラ出来ますよってするのが最善手だろうな
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/31(日) 10:57:55.34ID:bx56bYRH0
ポケモンって女キャラのスリーブ目当てにキモオタが行列並んでたんだっけ
ポケモンじゃなくて女の子追いかけてるのかと疑問に思った
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/31(日) 13:30:09.33ID:SPvC61cGp
箱で先行して出して
エロくノ一モード付けたのをPSで出せば
ゴキちゃんもにっこりだったのに
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/31(日) 14:35:32.69ID:V8wLu9y9a
b2のキャラクリまだないの?
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/31(日) 18:14:20.15ID:C0ATsVHr0
変態デザインの神である変態吉田に任せれば良かったのにな
タイツの上からパンツはかせるぞ
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/31(日) 20:22:21.78ID:9JxAcR6m0
ドスケベくノ一蝶々ちゃんと戦えるじゃん
それで我慢しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況