X



迫るXデー、大手ブログの論客が「平成も終わるし売上の話題はもう辞めよう」と提案
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/11(木) 23:20:54.90ID:JEFTrIOG0
いいと思います




2019年04月11日 21:24
もう平成も終わる事だし売上げ云々も辞めて良いんじゃないかなぁ
そこらへんは管理人が決める事だけど
データとして見たければ個々人が電撃見れば良いわけだし
http://www.nariyukigame.com/archives/55148284.html
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/11(木) 23:22:06.57ID:NG38JBUea
DL版が過半数に達してるのにパッケージの売上に拘るのは時代遅れだよな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/11(木) 23:22:41.66ID:WLlWG1Vs0
だよな!
下らない売り上げの話なんて平成で終わりにしようぜ!
はい終わり終わり!
解散!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/11(木) 23:24:06.23ID:UW5C1IsW0
平成も終わることだし→事実だしわかる
だから売り上げの話はやめやめ→???????
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/11(木) 23:25:15.36ID:GvDvMPY/0
惨めだな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/11(木) 23:27:50.38ID:7IK0R0OV0
終わってる人がなんか言ってる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/11(木) 23:30:04.25ID:n9Df4lrj0
きがくるっとる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/11(木) 23:36:57.18ID:ct8fm0+/0
じゃあ(アフィ)ブログごと辞めればいいんじゃないですかね?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/11(木) 23:37:10.23ID:rxTopMBz0
そんなに見たくないのかw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/11(木) 23:37:27.65ID:J0SsLEEf0
WiiUレベル➡VITAより売れない➡品薄商法ガー➡2018年はモンハンが一番売れる➡平成中に抜けなかったらPS4の勝ち➡週販やめよう

悲しい😭
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/11(木) 23:39:53.65ID:KBlhFGlD0
史上初の逆転劇に怯えてるのか…
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/11(木) 23:40:45.49ID:wUWmB4cJ0
相変わらずアホしかいないコメント欄
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/11(木) 23:43:02.90ID:X+CieqZy0
くそわろた
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 00:06:16.35ID:idwKDl/BM
なりゆきは首吊って死ね
いちいちスレ立てうざいんじゃヴォケ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 00:16:06.05ID:X0EtL6ZS0
何処の話題かと思ったらキチガイショップかよ
小売ブログなら自身の店のデータ話題にすりゃ良いのにな
そもそも「ミリオンの多い市場が活気の証拠」とSCEが売上げ表彰しだしたり
PS2時代にPSユーザーが週販スレ作った流れがある
売上げ出る度にGCやDCの関連スレが荒らされまくったんだぜ?
辞めるんだったらWiiU不振の時に辞めとけよ、虫が良すぎだ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 00:18:16.00ID:JqtPws4Q0
>>15
いい川柳だw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 00:20:00.45ID:hAImLPRM0
メディクリの週販掲載が終了するって話が出た当時に
予測された流れそのまんまにゴキが動いてて草
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 02:24:45.40ID:0f4zogDV0
自称覇権がわずか2年チョイで抜かされてどんな気持ち?
って言われて、完全オワコンで2度と抜き返すこと無いってわかりきってると信者的には辛いもんねwwwwwwww
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 08:25:42.45ID:Jqqzia2f0
>>20
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 10:24:32.06ID:Ck1cam1Ka
ランキング評論(笑)が大好きなおっさんがやめれる訳ねーだろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 11:10:09.87ID:xQ8/5HqxM
これは素晴らしい提案www
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 21:09:38.71ID:WeQiZkj40
終わったなPS
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 21:23:52.91ID:mH4r0NG70
平成に始まり平成とともに終わるハードとして語り継ぐべきだろう
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 21:37:11.46ID:UKk993xc0
来年の今頃には忘れられてそうだな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 21:40:19.70ID:epiO9/iGM
TSUTAYAやメディクリ見てコメントするランキング評論家だろ
お前の店を心配しろや
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 21:40:40.84ID:2Et6cAtvM
ゴキちゃん悔しいんだねwwwwwwwwwwwwwww
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 21:42:16.74ID:o3coZFO50
興味ないなら勝手に目と耳ふさいでりゃいいだろ
ついでに口もつぐんどけ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 22:07:08.49ID:Tnof1ns70
>>13
WiiUコース→Vitaより売れない→品薄商法→

→「需要の先食い」
これを忘れちゃいけない
WiiUと同じだけ売れたらなぜか売れなくなる説
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 22:10:06.54ID:Tnof1ns70
ゲーム屋のブログで売上騙るなとか気が狂っとるな
世界世界したいなら地方のゲーム屋のブログに何で来るw
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 22:11:30.76ID:vmD4/v/N0
かつてはソニーが仕掛けて来た売り上げ勝負、ひいてはゲハ戦争なのに、
もう挽回の目がないと悟るとくだらない、やめろ、とかもう情けなさすぎるだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況