X



【日曜レトロゲースレ】伝説の神ゲーヴァルハラナイツ買ってきたぞー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 10:41:30.82ID:2VhL/y6+K
PSPとWiiとPS3とVITAにあるって聞いてどれ買っていいからわからんから一作目買うつもりが二作目完全版買ってた

PS4やSwitchもやってるが今でも面白いレトロゲーは面白いな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 10:44:12.40ID:2VhL/y6+K
DSのFE新紋章ルナ19章でレスキューどれくらい残せば大丈夫かわからなくて発狂してヴァルハラナイツ買ってきたがどの種族が強いんだ
サクサクとクリアしたい
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 10:49:25.75ID:2VhL/y6+K
ゴッドイーター1最強ボスが2体同時に出るミッションのみクリアできないまま放置してんのも思い出した・・・
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 12:07:35.75ID:IzWoSIZ1M
図鑑見ると強制終了するバグがあったはずだからWiki見てバグの確認をしといたほうがいい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 12:23:24.43ID:2VhL/y6+K
>>4-5
マジか助かる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 12:42:02.63ID:1JeDieE20
君は歴戦のナイツか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況