X



【switchが】PS4の3年目(25ヶ月目〜36カ月)の代表ソフトをご覧ください【勝てない理由】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 19:41:10.34ID:pD72rK7p0
代表ソフト=ファミ通高得点 知名度が比較的高い

ドラゴンクエストビルダーズ アレフガルドを復活せよ
ペルソナ5
戦場のヴァルキュリア リマスター
ダークソウル3
NARUTO-ナルト- 疾風伝 ナルティメットストーム4
アンチャーテッド 海賊王と最後の秘宝
ストリートファイターV
テイルズ オブ ベルセリア
ドラゴンクエストヒーローズII 双子の王と予言の終わり



switchにこのレベルのゲームが集まるのかな?

さらに4年目にはFF15 やらバイオ6やらウォッチドッグス2やら超有名ゲーム 
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 19:43:34.07ID:mxinW0/Ha
微妙過ぎて草
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 19:44:15.76ID:DwLDsB/s0
>>1
ドラクエ11Sより上なのって海外を含めたアンチャくらいじゃない?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 19:45:52.19ID:DwLDsB/s0
サード限定してないからポケモンで一掃できるな。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 19:46:19.76ID:f1SM0Grw0
アストラルチェインとデモンエクスマキナには期待してるわ
あとぶつ森も
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 19:46:27.52ID:fDf778SU0
一般層はもうPS4でどんなタイトルが出るのかも追ってないよ…
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 19:48:53.20ID:L4Xo2CQn0
>>1
魅力的なラインナップですね
Switchも非常に期待しております
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 19:49:27.01ID:mxinW0/Ha
FF15とかバイオ6ならPS4代表言われても納得だけど4年目からなのか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 19:49:51.44ID:yllUtEA80
ぶつ森かポケモンかどっちか片腕だけで相手できそうやな
国内も海外も
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 19:49:59.24ID:7tRZHyrC0
Switchはソフト日照りだもんねorz
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 19:51:39.84ID:LK4rPaqd0
>>1
任天堂タイトルにしか魅力を感じないニシくんにそんなの見せてどうすんの?w
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 19:52:55.17ID:NFplC8d30
ほーう



で、何でこれだけ出したのにPS4死んだの?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 19:54:30.94ID:pD72rK7p0
>>15
たった3年でここまでサード集まるソニー 集まらない任天堂という現実を突きつけるのよ
もう既に何十匹、何百匹の豚がそっ閉じしたと思うと笑いが止まらん
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 19:54:52.82ID:7tRZHyrC0
>>16
6年目ハードを目の敵にする3年目ハードってorz
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 19:56:34.12ID:5uXlkzeU0
>>13
まだソフト日照りとか言ってんのかよ断頭…。
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 19:58:05.25ID:VomeiDLd0
>>18
お前は馬鹿だ
お前自身は馬鹿のふりしてるつもりだろうけど
お前は馬鹿だ
気付いてないだろうな
それも馬鹿の証拠だ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 20:00:35.41ID:GjEFQpEU0
>>1
おいwなりすましだろwしょぼすぎるwww
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 20:01:36.40ID:5w0C2Pag0
AC7
KH3
RE2
JUMP Force
キャサリンフルボディ
ANTHEM
メトロエクソダス
DOA6
DMC5
Division2
SEKIRO
デイズゴーン

この辺からハブられてんのがなぁ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 20:04:31.37ID:5uXlkzeU0
>>23
ハブられてんのに平成中に抜かれそうね。
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 20:06:25.91ID:pD72rK7p0
ドラゴンクエストビルダーズ アレフガルドを復活せよ  初週37万本
ペルソナ5  初週33万本
戦場のヴァルキュリア リマスター  2万本
ダークソウル3 21万本
NARUTO-ナルト- 疾風伝 ナルティメットストーム4  6万本
アンチャーテッド 海賊王と最後の秘宝  初週270万本
ストリートファイターV  初週44万本
テイルズ オブ ベルセリア  初週25万本
ドラゴンクエストヒーローズII 双子の王と予言の終わり  初週37万本

こんだけ売れてるんだが?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 20:08:45.01ID:mxinW0/Ha
>>26
さらっと世界初週混ぜんなw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 20:10:03.71ID:5uXlkzeU0
>>26
良かったね。でも抜かれそうね。
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 20:15:51.87ID:MD+U5b8H0
>>1
>代表ソフト=ファミ通高得点 知名度が比較的高い

この一行で何の信憑性もないクソスレ確定。
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 20:17:05.42ID:DwLDsB/s0
>>17
アンチャ入ってるからサード限定じゃないよね?
そうすると任天堂のソフトに勝てそうなのが見当たらなくなるけど。
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 20:18:48.92ID:urKRKFGor
これは酢飯だろwww
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 20:19:11.87ID:B0Xpq+M80
PS4持ってるけど
正直Steamでいい(出るの待つ)
なタイトルばっかりだしなぁ

PS4はPSNOW専用機になってる(これもPCでできるんだけども…)
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 20:19:13.61ID:s9IhW8/K0
>>26
PS4以外のやつ合わせて草
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 20:19:53.09ID:urKRKFGor
>>21
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 20:21:47.74ID:pD72rK7p0
合算で当たり前だろう ソニーハードと任天堂ハードのサードの信頼度を表現してる訳だし
ユーザーの購買力の差を見せつけるのがスレの趣旨
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 20:22:11.95ID:SxO4i+wp0
>>23
ハブられてるのに負けてるのかPS4は
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 20:22:47.61ID:SxO4i+wp0
PS4がswitchに勝つためのハンデ一覧
初動限定
サード限定
先行販売の累計
switchが売ってない国での売上
販売してる国の数
ファミ通のユーザーアンケートDL数

ハンデなきゃ勝負の土台にすら立てないのがPS4
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 20:23:14.55ID:WdtcMdLF0
豚とゴキが罵倒しあってるうちに
世間ではゲーム自体に無関心な人が増えてるんだよ。
ゲームより人生の方が有意義だもんな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 20:26:19.93ID:4BI2kN2Y0
>>23
PS4ユーザーがハブってるしな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 20:26:45.23ID:llWUWhTGp
スト5はマジで許さないわ
クソロードとクソ鯖その他諸々
あれがきっかけで一時的にゲームやらんくなった
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 20:38:51.19ID:pcJ2z3ql0
>>6
デモンは少なくともロボゲーやりたい奴しか買わないから売れるゲームでもない

アーマードコアですら4年近くもう新作何も出てないんだよ
ファンの声が大きいだけでロボゲーは売れない
0047びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/04/14(日) 20:53:02.86ID:Ubs5lPce0
>>1
1さんは多分任天堂ファンで
PS4の事を馬鹿にしたスレたてだと思うわ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 21:21:17.39ID:4BI2kN2Y0
任豚が立てました感がプンプンする
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 21:26:18.52ID:hLRFsfT70
成りすましやめろって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況