X



ダ、ダ、ダイレクトなしっちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 19:44:37.86ID:17R7ULgK0
うわわわっわっわっわわわああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 19:46:00.51ID:6+OJ9UpG0
>>1
gK乙
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 20:00:12.50ID:mPKPSOtV0
2ヶ月後にこれ以上ない大々的なイベントあるしな。
…そのイベントはソニーには全く関係ないわけだが。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 20:21:37.30ID:izOMu0Sna
>>5
しかし地球国民の任天堂に対する愛だけは
任天堂独占なんだよね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 20:34:37.98ID:mQlMZzgb0
第二回ソニーダイレクトまだー?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 20:39:52.72ID:YTkqUUvh0
この前のPSの発表済みソフトとVRソフト紹介しただけで滑って終わったのなんだっけ?

Skate of Playだっけ?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 20:41:18.02ID:Wl+509x10
ソニーもダイレクトすればソフト売れるのにな〜(棒

試しに1度やってみればいいのに(すっとぼけ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 20:46:39.22ID:sebtu0rr0
ニンダイもいいけどスマブラのVer.3.0の詳細とかDLC(ジョーカー含む)の情報が欲しいんだが
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 21:22:45.56ID:FR22GUP2d
ダイレクトがだいなしっちなら評価したのに
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 21:28:57.43ID:b//TR6qT0
前回は日本(世界全体)なら2/14日
地域限定なら北米の3/20が最後だから
次は3ヶ月くらい先の5月じゃね?とは思う
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 21:31:31.78ID:nlZNyyES0
ニンテンドーダイレクト敵前逃亡しました!

ソニーダイレクトの不戦勝です!

ソニーダイレクト勝ちました!
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 21:36:39.64ID:eHmxDQik0
ゴキブリ、ニンテンドーダイレクトにビビり過ぎだろ
毎日任天堂のHPに行って確認するとか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 21:47:25.14ID:hN+3ZdEE0
ソニーはお笑いライブだからなあ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 21:49:19.08ID:bHUrt2kH0
ソフト機ガッチン具wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況