X



RDR2で評判が落ちたロックスターゲームスが復活するにはどうすればいいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 07:49:25.94ID:0LIRi2hV0
GTA6の舞台を東京にする
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 12:38:58.58ID:M8nBBDA+0
復活できたとしても次の作品出るのは7年後とかだし…
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 12:42:15.30ID:dTcW0idaF
オフラインは面白くあってクレクレ
信者しか面白いと言わず合わずに売った奴が日本でも多いゲームだった
ちなゲハよりゲハ外の方がハード信仰ないので糞ゲー認定してる人多いのは見えない聞こえないだからなぁ
Twitterやほかのsns調べても面白い言ってるの3割いるかいないかの大半には地雷シミュレータだからな
ゲーム要素は皆無だし
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 12:43:06.94ID:f9myKCbNp
>>148
面白くないよ
スパイダーマンの方が面白い
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 12:49:42.12ID:fLY0roh5p
箱だと超絶グラだし楽しいわw
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 12:57:38.13ID:foq/XARN0
データサイズがすごすぎて安くなってもやりたいと思わないんだよな
SSDに負荷かけたくない
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 13:06:01.51ID:ojsqt2tTF
糞みたいなpsから撤収して箱とWindowsに切り替えれば上向く
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 13:39:20.81ID:fLY0roh5p
>>154
ほぼ読み込みだし負荷はかからんでしょ
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 13:42:54.22ID:L6O1rdSH0
>>151
エアプ全開!
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 13:58:18.82ID:n4WXttard
DL版を予約で買ったけどまだ起動してない
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 14:01:17.78ID:IvU9F32LM
豚がアマ評価スレを☆7くらいまで伸ばしてエアプでひたすら批判してたのを忘れない
本当に豚ってカスだと思う
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 15:52:11.63ID:6ck7S4iPp
GTAにあってRDRにないのは音楽だな
ヴェイパーウェイブやローハイヒップホップが似合う新規IP作ればヒットするよ
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 17:49:44.44ID:AzYklzvl0
BULLYがやりたいねん
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 18:00:12.84ID:DqcEb6me0
GTAを開発する金がないんよな
とんでもなく金がかかるからな
RDR2で稼ぐつもりだったんだろうけど
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 18:07:41.99ID:fOTzAdzg0
>>169
稼ぐことはできたんじゃない?
評判が悪いだけで
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 18:10:00.80ID:cvM0csrZM
>>143
PC版が出てmodが揃ってきたら買う予定
正直素のままでプレイする気は起きんな
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 18:27:11.29ID:054DQDDrr
>>172
PCで出たらそっちでも買ってしまう...

グラフィック更に上がってmodも足せるとか最強やん
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 18:42:20.34ID:bD09+ArBa
>>173
逆だぞmodで別ゲーにした方が面白いくらい元が糞ゲーなのでこのままじゃ誰も遊ばん
ff15 レベルまで持っていけるかが伸びしろ
ウィッチャーやゼルダレベルは到底不可能なゲームデザイン
それくらいゲームとして終わってる
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 18:55:08.19ID:+QmSsPAB0
次は第一次世界大戦くらいの時代の悪者たちを描いてほしい
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 19:22:44.79ID:054DQDDrr
>>174
いや、俺がめっちゃ楽しんでて、PCでも出たら最高って言ってるだけだからお気になさらず

というかいきなりなんだよw
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 20:05:52.31ID:okLPtZty0
AAAがもはや嘲笑の対象
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 22:51:17.80ID:YN8EvQNm0
戦車や戦闘機まで使って街中で暴れるのはもうユーザーに飽きがきてるんだよな
かと言って超能力やパワードスーツで飛び走り回るOWなら他に大量にある

あれ?詰んでね?
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 22:53:20.78ID:4b21NzAI0
GOWに最多GOTY持ってかれた情けないゲーム
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 23:08:13.14ID:blTxX4N10
007の版権取ればいいと思う
GTA5だってもうミッションがワイルドスピードみたいなもんだったし
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 23:14:44.08ID:4b21NzAI0
オフでも凡ゲーだよ
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 23:35:52.77ID:7EfHotjd0
撃ち合いがつまんねえんだよな
GTA5は割と楽しいのに少しマシなくらいだけど
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 23:38:12.53ID:dL2bQk3I0
レスリーいなくなったし、GTA6の開発は難航確定
もう詰んでる
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 23:43:10.48ID:RnlZ7N/E0
GTAもゲームとしてはSAで完成していてそれ以降は落ちる一方だろ。
グラが良くなったこととオンライン付けたことで延命してるけど。
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 07:30:21.35ID:y23WYrdT0
巨額の開発費、宣伝費の割に利益はちょろっと
オンで稼ぐつもりが盛り上がらず
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 07:32:42.03ID:hJbJ05DP0
100億かけて1億儲かりましたみたいな感じでしょ
で次回作を作るにはもう100億必要って状況 詰んでる
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 07:40:59.04ID:ZbDU/9wf0
ゲーム実況を動画消すことやね

物語初めから終わりんとこまで実況すっから動画だけみといて買わんやつ多いやろ
そんなんでゲーム売れるわけないやん!
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 10:06:06.25ID:SgvrZ1VU0
GTA並の収益は見込んでなかったとしても
GTAの2/3位の収益を見込んでいたかもしれない。
実際はどうだか知らんけど上の儲けを見込んでいたら死にかねん。
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 10:07:45.85ID:lUxJycarM
ストレスフルの苦痛のゲームだからGTAみたいなじわ売れしないんだよなあ
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 10:16:39.72ID:KKqjZ3rZ0
売れたけど オンラインの課金してもらえなさそうだから詰んだんじゃね
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 10:24:16.58ID:stkcqvq60
GTAのビッグネームがあれば出資を募る事はできるだろう
ただ中の人が抜けたから出資者の希望に沿う出来にできるかが不安
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 12:00:45.60ID:K/t9SNW20
西部劇なんてやれること限られるからオンラインなんか続かないって確実に過疎る
おれのフレンドさんなんかすぐ辞めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況