X



『マリオテニス エース』Ver.3アップデート! 新モード「リングショット」登場!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 13:10:09.11ID:du0Yv5Ro0
任豚がもうやってないゲーム
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 13:11:11.29ID:xqdecBHj0
ぶーちゃんもう話題にしないってスレ立てられたくないって理由だけで無理に話題にしてるじゃん
豚にすら嫌々話題にされるほど落ちぶれたんだな任天堂って
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 13:12:55.13ID:vZfUlfxmd
>>2
このスレにも速民出身の速民100レスくんがシュバってきたな
流石速民100レスくん2レス目に突撃とは見事なスピードだ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 13:13:29.34ID:sWVp2hHW0
話題にしたいなら感想ぐらい書けよ
「面白そう」「つまんなさそう」だけでもいいから
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 13:15:03.62ID:WfaADEkg0
>>5
面白そう!(°▽°)
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 13:15:28.16ID:oCFeMJ2h0
ゴキちゃんは次々切られ慣れてるからそう思うんだろうけど
「買ってくれたユーザーのためになかなか切ることはしない」って当たり前のことなんだよw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 13:17:02.27ID:du0Yv5Ro0
>>7
で、お前はプレイしてんの?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 13:17:37.22ID:xqdecBHj0
任天堂は任天堂がゲーマーから切られてるだけだよなw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 13:19:09.73ID:NQa2EJBi0
もこうもやらなくなったな マリカばっか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 13:27:40.88ID:D/700dGi0
3DSのマリオテニスオープンはネット対戦まだまだ人いるよ(夜)
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 13:39:40.06ID:uO6g8zN7K
>>7はIP218.228.83.220の岐阜県民のゲハ業者
毎日同じスレを同じ順に3〜4周書き込む仕事をしていた50台
ワッチョイのあるスレには一切書き込まないチキンっぷりを見せている
最近は頻度が少なくなっているが不定期にIDを変え、幻影陣も行っているが
用意できるIDは1日に2つまでの模様

ID:oCFeMJ2h0
http://hissi.org/read.php/ghard/20190415/b0NGZU1KMmgw.html?thread=all
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 13:40:06.91ID:pTkLS4EA0
ゴキがイライラしててワロタ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 13:58:41.85ID:fmbnQ0tL0
マリテニはガチ過ぎて疲れるからな
もっと緩く遊べるモードもいれろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 14:07:40.79ID:+DUU2x17M
リングショットとか64の時から無かったか
それすら搭載されてないのか今回
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 14:17:00.80ID:du0Yv5Ro0
>>14
お前はマリオテニス買ってないゴキじゃん
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 14:20:48.71ID:oCFeMJ2h0
>>8
愚問である
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 14:38:21.09ID:du0Yv5Ro0
>>18
どれくらいプレイしてんの?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 15:13:10.88ID:F+Lf/1nXa
だって売りだった新要素が死んでつまんねーもん
まだマッチングすんのこのクソゲー
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 15:16:09.22ID:MVe1iZGTa
>>16
ストーリーモードのお題目にはあった
狙い打ちとスローのある操作でメインモードとして作るのに時間が必要だったってことかね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 16:01:03.56ID:G6T2B9tM0
おまえ持ってないのに困るわけねえだろ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 16:01:10.63ID:du0Yv5Ro0
>>22
お前は買ってないのにな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 16:02:00.70ID:du0Yv5Ro0
>>24
お前は買ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況