X



【速報】ごんじろー表紙効果でコロコロが爆売れ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 18:26:25.38ID:D6Z8zqIep
さすがキッズの星!うちの近所のコンビニも全滅だったwww
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 18:33:35.25ID:2H22bObv0
ゴンじろーのゲーム無料スタートコードか
そりゃ売れるわ
なんちゃらギアも付いてるが気のせいだろう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 18:38:11.50ID:K+0dz13H0
流石やね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 18:38:38.76ID:GHMIdNcJM
>>10
こいつ生きるの辛そう
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 18:48:02.34ID:weW20wTsM
ちょうどスプラのギアのためにアマゾンで頼んでたから読んでやるよゴンじろー
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 18:49:23.61ID:oyA4CSm00
スプラトゥーンのギア目的で買ったけど
意外とゴンジローがカラーページ多いのなんでなんw
絶対便乗して宣伝しようとしてるだろこれ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 18:53:39.50ID:MDn103xep
コロコロチャンネルでGGボーイズが出た回は面白かったな
4人とも空気読めるいい子ばかり(オッさん1人いるが
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 18:53:53.05ID:OuOdwZsd0
スプラギアコード
ポケモン新技名応募ハガキ


これらの力では?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 18:56:55.13ID:6fLMOHsq0
>>22
任天堂が便乗しただけだろ
ゴンじろーのボタンに群がりやがって
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 18:59:20.96ID:oCyVba2w0
こういう皮肉を本気にするバカもいるから止めろ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 19:00:50.62ID:weW20wTsM
スプラのギア(マンガコラボ)が表紙ど真ん中にデカデカとあるのスルーしてる奴多いなw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 19:02:50.74ID:oyA4CSm00
でも間違っているものは間違っているとハッキリ言っとかないと
嘘も1000回言えば真実作戦でくるからな
島の領有権問題みたいなもんだ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 19:06:53.87ID:weW20wTsM
>>30
いやわかってるんだけど表紙のは普通にスプラに見えないから気付いてないのかなと…w
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 19:24:29.06ID:weW20wTsM
ゴンじろー、凄いページあるな
表紙の裏からスマホゲーや玩具のカラーページ結構あるわ
なんかヘボットの出来損ないみたいな感じだけどちゃんとコロコロギャグのキャラになれてるやん
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 19:29:54.92ID:yt41kooZ0
こんなもんゴリ押しして金ドブしてなにがしたいのか
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 19:31:19.83ID:QWa0/Wwv0
>>14
新キャラに負けてる…
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 19:33:21.92ID:MAw0pM4ha
>>13
なんで?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 19:43:06.88ID:MgR9aAau0
完全に妖怪ウォッチをパクってるよなw
メダルとか売れると思ってるんだろうか
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 19:45:57.73ID:6fLMOHsq0
これ国内限定か?
外人が嫉妬で騒ぎそうだな

もちろんゴンじろーボタンのことな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 19:46:51.68ID:Yv+N926K0
>>38
仮面ライダーもボタン取られて歯軋りしてるとこだろう
戦隊までソウルとかよくわからないグッズいっぱい出してきたな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 19:48:55.77ID:46YlmgUd0
>>43
ライダーはオーズメダルで経験済み
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 19:54:18.22ID:KxSxJjTy0
そうか、ギア付いてるのか
買ってくるか、単行本も買わないといかんな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 20:02:43.46ID:yw0FaEsFM
>>41
いまだに任天堂の公式tweetにエンペラーギアの文句言っている外国人いるもな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 20:08:08.98ID:sWVp2hHW0
ゴンじろーのマンガはベテランに任せて安定させている
少なくとも大外しはしたくないという意思が感じられる
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 20:12:08.33ID:2x0KpWiza
アニメのフォロワー、もう2話終わったのに500人以下なのやばい
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 20:26:41.00ID:rc3m4Gbbr
>>50
増えたなー
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 20:48:40.64ID:cqFUPrSTa
>>50
いつの間に2話もやってたのか
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 20:54:31.28ID:7xh6Xdp80
なんかアルマゲドとかいう、ぽっと出の漫画に食われそうになってるけど・・・
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 21:34:48.77ID:/5eSMNyc0
>>53
住所見えちゃってるけど大丈夫なんですかね?
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 21:42:54.72ID:12dAJtBM0
>>40
言うてもゴンジロウさん以外にもキャラいるんだろ?
いくらなんでもゴンジロウさんワンマンショーなんていう暴きょ…冒険はするまい
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 21:47:52.57ID:sWVp2hHW0
>>61
いまのところはゴンじろーワンマンショー

https://pbs.twimg.com/media/DxP-MFQVYAAC68Z.jpg


マンガの方には新キャラが出てきたらしい

【朗報】ゴンじろー、クッソ可愛い新キャラを投入する
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1555326925/


1 名無しさん必死だな[] 2019/04/15(月) 20:15:25.92 ID:v6kh+jega

https://i.imgur.com/1tYEZAX.jpg
良いじゃん
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 22:14:02.65ID:ni/GVPes0
黒やら赤やらじゃなくて
バーバパパみたいな多色設定にしときゃ良かったんよ
髪色肌色なんて様々なんだから
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 22:40:50.98ID:CTuqhwtfa
ボタンボックスって何だよって思ったらボタンのグッズ展開するつもりなのか
妖怪メダルみたいに売れるだろうなあ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 00:19:34.65ID:Z6JKTXeD0
どうすんだよごんジローのアプリのキャンペーン
締め切り終わったけど

50人当選の奴は当選100パーセントで
10人当選も13人しかエントリーしてないぞ

https://i.imgur.com/2a1yDTw.jpg
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 00:22:42.10ID:VG5cyWuh0
>>53
>>68
歴代失敗プロジェクトの中でも上位だろこれw
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 01:10:58.67ID:hrisymrT0
>>68
>50人当選の奴は当選100パーセントで
>10人当選も13人しかエントリーしてないぞ

落選3人www
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 01:32:40.06ID:x/p1wUY7d
>>68
フォワードワークスを信じろ!
日本一だってフォワードワークスを信じたんだぞ!
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 01:46:09.91ID:V+RrkDnk0
ゲーム化するのかなあ
ゲハ的には是非

「毛玉のゴンじろー」 for PS4  と

「オプーナ」 for Switch  が

同日発売で初週頂上対決という
特大祭りに立ち会いたいんだが
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 03:49:24.97ID:V+RrkDnk0
>>75

はじめから3つくらいは余分に作ってあるだろw
13人全員にプレゼントして終わりだよ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 03:50:37.89ID:8s9+pOu50
これからゴンじろーでもやってろw って煽られるんだろうなw
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 08:43:37.93ID:Sj5DinIy0
盛田がいらんこと口走ったせいで「ソニーグループの総力を結集した」のにコケた事になっちゃったな
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 10:17:10.46ID:g1AyRYrwr
え、アプリってもう始まってたの?
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 10:22:51.51ID:tQsNJuqFa
>>68
この13人ってゲハ民だろw
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 10:35:47.79ID:DWPrNSDxM
海外からコロコロ買えないのか?
日本人だって米尼から買い物することあるのにね
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 10:37:01.79ID:Iy1kGIZX0
>>79
まあでも今のソニーなんてこんなもんだよな、ってことで納得できちゃうのがなんともw
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 10:40:17.73ID:UWOcTXZva
ゴキちゃんプライベートで応募してやれよw
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 10:43:30.82ID:AnmADefHr
むげんフィットチャンジャ難易度高すぎて
達成してるのが冷やかしで遊んでる任天堂信者だけで
速報民らしき奴らは誰一人達成できてないのウケるんだけど
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 11:16:26.95ID:nwsJjQy0r
ゴンジろー スゲーな!
ポケモンとかチコより扱い良いじゃん!
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 12:15:20.83ID:7qY8x1eM0
フォロワー数っていうと、2年目のピカちん既に抜いてはいるんだよなw
やっぱガチの子供向けって伸びないなー、キッズが垢持てないから無理もないけど
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 12:32:55.14ID:N6UxdPBha
>>80
先行して無料版が出てる
それのチャレンジあったんだけど
マイナーだし難易度高すぎだしで応募者少なかった
正式なのは4/20から
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 16:21:26.71ID:vurSSEEiM
まあプッシュするのはいいのだが
ここからゲームにつなげる方法を考えてるんだろうな?ソニーさんは
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 19:56:56.51ID:4Vqg5XtSM
木村監督自体はまともだった はずなんだが、クソリプ煽り返したので株落ちまくったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況