X



ネットフリックスは映像に1兆投資、MSはヘイロー6に500億投資、Appleはゲームサービスに500億投資
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 19:15:04.39ID:cxeEwSiya
なぜゲーム業界にはネットフリックスみたいにドカンと兆単位で投資する企業が現れないのか
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 19:17:18.17ID:F+KBzEA/0
ゲーム業界って浮き沈みが激しいから投資にしにくいんだよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 19:19:28.47ID:Q+N66RDUd
そんなこと言い始めたら、映画だって浮き沈み激しいわ

娯楽関連で一定を保つのなんて無理ゲー
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 19:28:00.35ID:0qkqNfqjM
ゲームとサブスクリプションモデルは相性悪いんだよ
1タイトルに時間かかるからユーザーがお得感を感じにくい
Amazonの本読み放題が失敗したのと同じ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 19:39:46.62ID:kyh/a1EZa
なんか単位がバラバラじゃね?w
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 19:41:48.50ID:SpSTCv580
1は単位を書け
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 20:15:23.15ID:cxeEwSiya
>>7
全部円だよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 20:22:44.19ID:X4xyV1Bma
ソニーはモバイル関連半減w
携帯ハードムリポ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 21:26:53.22ID:m2/exMQX0
まあ大金を出したからと言って面白いものが出来るとは限らないけどな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 21:36:55.98ID:1HtDQDKh0
>>1
700本もの新作を創る為に1兆投資っていうことなんですけども・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況