X



【朗報】坂本勇人さん、Switchをする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 02:37:05.50ID:Xn+C+zcJ0
だから何?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 02:46:14.75ID:/HaDbCPp0
いくらもらってんだろステマ堂から
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 02:48:17.08ID:NwtdD0/fa
誰この人
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 02:48:22.82ID:GciElBTA0
バスとか飛行機とかで移動の
スポーツ選手には欠かせないアイテム
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 03:09:47.11ID:zIPWJGPJd
>>2
こんなんで発狂したのか?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 03:16:00.62ID:Ce9ZhFRc0
>>1
辻本「はやくモンハン出さなきゃ…」
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 03:17:16.66ID:Ce9ZhFRc0
>>7
待ち時間が多い芸人や声優の必須アイテムでもあるな
その場にいるみんなで一緒に遊べるコミュツールとしても使えるのが大きい
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 03:35:09.03ID:DBqtkk9E0
ソフトは何やってるんだろう
ゼルダは入ってそうだな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 03:40:51.94ID:j9FAkUOX0
>>6
日本の主力選手
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 03:56:02.02ID:qmsDCdeM0
むしろ遠征するスポーツ選手はほぼスイッチもってんだろ
バルサやレアルも飛行機でスイッチやってたな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 03:59:16.43ID:DBqtkk9E0
海外のサッカー選手はマリカやってたな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 04:07:17.77ID:ivP+RAli0
巨人なら田口とかはキャンプにPS4を持って来て休憩時間にパワプロをみんなで遊んでると言ってた
巨人の4番の岡本もスイッチを持っててポッ拳が面白い、僕のダークミュウツーは強いですよとテレビ番組で言ってた
新人の大江は任天堂のゲームが物凄く弱いと暴露されてた
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 04:25:15.19ID:+e5JW2TXK
選手がパワプロやってる宣伝動画好きだわ
switchのパワプロ出るときにもあれやってくれんかな
シーズン中ど真ん中だから無理かな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 04:54:21.83ID:H/nJFaFR0
虚カスwwww
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 05:57:08.11ID:6jbC4bo10
野球選手がゲームするなよ
視力落ちるぞ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 06:02:27.30ID:rng4I0Sj0
(願望) デカいSwitchを携帯なんてしない、しないんだよぉー

(現実) 国内有名野球選手から、海外の有名サッカー選手まで普通に携帯してますw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 06:14:34.74ID:c+8R8rI90
ゴキブリw

GなのにGなのにGなのにGなのに
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 06:22:13.85ID:XwEpdaRd0
こんなに老けてたか?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 06:27:39.58ID:6NCRS7U00
持ち歩けないクソハード

それが負けハード
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 06:32:13.66ID:CrthQZOjp
こいつら野球賭博してたクズ共じゃね?
坂本って奴確か巨人でしょ、逮捕された奴もいる
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 06:33:53.15ID:WDe8MGOj0
イライラしてる虫がいるけど便利なんだよね
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 06:35:17.37ID:CrthQZOjp
汚れた手でSwitchに触れるな犯罪者共
お前らにゲームをやる権利などない
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 06:39:41.33ID:J22oWhEo0
これ坂本じゃなくてモヤさまの宮永だろ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 07:00:50.23ID:BSW2PHYc0
パワプロ出たら皆買うやろな
いつだったか月間MVP取った選手がSwitchが欲しいって言って話題になってたな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 07:01:48.94ID:nM9iK18I0
すごく楽しそうに写真に写ってるの草
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 07:07:19.67ID:SKRCPHjfp
うわ、よりによって坂本かよ
邪悪球団のやり捨てDQNじゃなくて筒香とかなら良かったのに
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 07:07:36.47ID:6SAr8okvM
>>1
これって何気に何よりもの宣伝画像ではなかとか
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 07:09:21.41ID:4UTvL9d+0
やっぱり持ち運べるのはアドバンテージあるな
PS5も二刀流ハードにするべき
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 07:15:23.47ID:Ttlye+NZ0
G(okiburi)党泣いてんの?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 07:16:49.34ID:AV3drlr10
働いてる人はテレビの前でゲームする暇ないからね
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 07:22:18.19ID:6SAr8okvM
>>6
世界の遊撃手
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 07:23:38.48ID:6SAr8okvM
>>3
これな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 07:26:15.65ID:QXFNCVnc0
>>6
銀河系の日本人
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 07:48:15.59ID:oF7vPQVW0
こんなのが嬉しいのかチカニシw
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 07:51:36.13ID:S1vqEdT9d
>>18
コロンビア代表とドイツ代表もスイッチやってたな。
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 08:04:15.38ID:xAmnuocva
>>42
源田「は?」
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 08:12:08.11ID:6p5pNd/C0
移動の多いスポーツ選手にはSwitchはありがたいやろな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 08:34:44.21ID:rRK19+gra
>>50
源田はパンチ不足
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 08:43:36.06ID:KrPLe3ehM
>>3
そっちのほうが話題性あるわ
まだやってなかったんかいと
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 09:11:02.27ID:11PcoLo9d
Switchを持ち運んでプレイしてる奴なんかいない論を唱えてる奴たまに見るけど電車移動しか想定してないのか?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 09:12:44.72ID:z9UHknPNp
錦織の最初はPS4ゲーでゴキブリが持ち上げたけどいまではスイッチばっかりだもんなw
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 09:13:35.67ID:V+RrkDnk0
レアードとか、2017年の時点で
Switchが手に入らない、どこで買えるんだとか騒いでたろ。
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 09:59:27.11ID:6SAr8okvM
>>50
ネオ「ワイやぞ」
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 10:03:53.66ID:oOiLNA2Td
去年、PS4買って喜んでるってゲハでスレ立って勝利宣言してなかったっけ?
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 10:30:30.66ID:lBI/eTeLd
坂本はイケメン扱いされているが言うほどイケメンとは思わん
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 10:35:25.99ID:1659WQIia
野球選手の中じゃイケメンな方だろ
平均値出してみたら全然上の方
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 10:44:00.77ID:mWilQhcna
プレイスタイルがイケメン過ぎて顔は普通でもイケメンなんだよ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 10:53:05.23
>>50
源田は打力が劣るやろ
足と守備は上回っとるが総合力なら坂本が上だわ
源田は小坂タイプで坂本は松井稼頭央タイプ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 10:54:16.30ID:7tpXea4b0
>>45
短期間で二機種とか急にゲームにハマり始めたのかね
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 11:14:00.54ID:e4KN5X7na
スプラもNPB始まるし当然だよね
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 11:27:31.49ID:KTfum3FT0
坂本賀勇に見えて「メトロイドとメイドインの示唆か?」と期待してスレ開けたわw
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 11:37:14.82ID:lBI/eTeLd
急にゲームやり始めたのは、付き合ってる女がゲーマーだからと深読み。
今までゲームやってなかったヤツが急にハマり始めるなんて違和感あるわ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 12:49:07.12ID:6SAr8okvM
>>54
>>62
まあこいつらよりはイケメン女子高収入高身長出し成功者だよね
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 12:49:15.29ID:Y0HTSV01a
讀賣はチカニシ!
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 12:55:28.87ID:NNjNskGYa
>>56
電車というかプロ野球選手は新幹線だな
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 12:59:07.09ID:NNjNskGYa
>>73
坂本は何年も前から趣味はゲームと漫画と公言してる
2年前の記事
https://i.imgur.com/LX8bXNo.jpg
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 13:01:07.61ID:aN9IY5iud
坂本は合コンばかりやって素人専だから彼女は作らないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況