X



Forza新シリーズ「Forza Street」公開。ニトロを貯めて豪快に加速する新システムが登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 09:52:17.37ID:hn35QF330
ここまできてスマホアプリとかマジかよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 09:52:45.04ID:lIeo9cyv0
まぁマリカーもスマホで出すしね
リッジやNFSとか有名なのは割とスマホゲー出てる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 09:54:12.75ID:Z929dJci0
PGRか?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 09:54:30.88ID:hn35QF330
>>3
今までハリウッドで売れてなかったけど好きだった映画が急にyoutubeで安っぽい連ドラ配信になった気分
マリカはどうでもいい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 09:55:58.44ID:nyJ5TMA/0
ゲハ民を見事に無視して業界はクラウド時代に備えてるな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 09:58:43.66ID:aYnUgR0S0
ニトロ自体はHorizon2のワイルドスピードコラボであったがな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 10:05:58.04ID:lIeo9cyv0
これ元々ただの噂だったんだよな
リッジ8が出る可能性も結構あるって事か
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 10:06:46.55ID:lIeo9cyv0
>>10クラッシュ要素は有るけど、自分が操作ミスった時に事故るだけでバーンアウトみたいに攻撃は出来ないようだぞ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 10:40:13.87ID:Iy1kGIZX0
>>8
あれ何気に面白かった
配信直後から1ヶ月くらいは無料配信だったしな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 10:57:52.49ID:47g+jkVh0
先月
MS「xCloudのゲームプレイを公開します。スマホでFH4が遊べます!」

今月
MS「Forza Streetをスマホ向けに発表!」
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 11:10:43.67ID:IZEwERQqd
よりにもよってタイミングでポチポチスライド系かよ糞
アスファルト系列にしない無能
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 11:18:43.05ID:pTOuvqV2a
>>3
スマホのマリカはリリースが遅れてるけどな

8DXが好調で1600万本行くし、
Switch普及につれて売れ続けてるから、2000万本も通過点ぽいから、
もしかすると、スマホ版のマリカは当面出ないかもしれない

任天堂はスマホのアプリは導線と考えてるから、
マリカ本編が好調なら、まだアプリを出すタイミングじゃないと考えるだろう
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 11:45:09.16ID:Vkc/62bEx
スマホげーにしては出走するまでちょっと面倒くさすぎるように見える
もっとシンプルにして後で要素を追加していった方がいいんじゃ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 12:41:36.32ID:aOQ+h4UbM
>>15
何が言いたいのか分からん
XCloudはストリーミングゲームサービスで
Forza streetはゲームアプリ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 06:50:09.84ID:iQPsDAFFK
どうせFMやFHも作ってるんだからこんなのスルーして良いさ
現実と同じやり方のニトロならそろそろ実装しても良い気はするけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況