X



まだ面白いゲームか分からないのに・・・コジマプロダクションのグッズ展開に疑問の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 10:49:14.93ID:rhTYG+aE0
212 なまえをいれてください (ワッチョイ 9d16-jfYu [126.21.56.4]) 2019/04/10 13:22:05
サムのfigma出るんか

213 なまえをいれてください (ワッチョイ ad96-BZhk [118.238.240.208]) 2019/04/10 14:33:14
なんで面白いかどうかも分からんゲームのグッズだけをこんなに大量展開するんだろうか
ゲーム発売と同時にグッズも出しますとかならわかるんだけど
一種のクラウドファンディングなのか


小島秀夫 @Kojima_Hideo 質問が沢山来たので。これは1/2サイズのサムです。1/2ルーデンスと同じ。まだ試作品です。コスプレやファン・イラストの参考になればと。
https:/twitter.com/Kojima_Hideo/status/1116866392039407616/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 10:50:39.15ID:1a+PS0pba
豚の嫉妬やん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 10:52:18.14ID:JW1ILtDop
発売前のゲームで賞を獲っちゃう御仁だぞ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 10:58:33.39ID:aYnUgR0S0
コトブキヤの女体化ルーデンスプラモなんかは割と邪魔
スパロボOGやアマコアのプラモすっかり新作出なくなり
美少女物も神姫にアリスギアに装甲娘と発売の目途が立たんのゴロゴロしてる状況で
新川絡んだFAG白虎結構余ってるコジプロ物なんぞ発表されても困る
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 12:10:18.93ID:vXyhv1dD0
ほんとに気持ち悪い。一種の宗教かこれ?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 12:31:52.90ID:ULnKjoTzd
これはホントによくわからない
面白いかどうかの前にどういうゲームなのかさえいまだにはっきりしないのに
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 12:35:29.54ID:kKEpZ5Lf0
広告戦略でグッズも合わせて一気に売ってしまおうって感じじゃないの、お金かかってそうだし
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 12:36:56.35ID:M2NAyny6M
小島信者向けにやってるんだよ。お布施お布施。一般人はお呼びでない。
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 12:53:19.32ID:+BqZqrqCd
小島は自分流のフィギュアを出して貰いたいんだろうな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 14:20:56.78ID:ToUw2n/x0
コスプレやファンイラストを作ってもらえると思ってるのかどんなゲームになるかもわからんのに
思い上がりもいい加減にしろよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 14:24:46.96ID:lme9lJkka
>>17
作ってもらえるんだよなぁ
お前は小島さんの事を知らないくせに
偉そうなのはお前
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 14:36:33.89ID:MT/BGtJhK
>>17はIP218.228.83.220の岐阜県民のゲハ業者
毎日同じスレを同じ順に3〜4周書き込む仕事をしていた50台
ワッチョイのあるスレには一切書き込まないチキンっぷりを見せている
最近は頻度が少なくなっているが不定期にIDを変え、幻影陣も行っているが
用意できるIDは1日に2つまでの模様

ID:ToUw2n/x0
http://hissi.org/read.php/ghard/20190416/VG9VdzJuL3gw.html?thread=all
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 16:25:46.70ID:MzsNAv5mM
本編発売前に開発費を回収したと言われるセンチメンタルグラフィティを思い出した。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 16:49:59.02ID:ToUw2n/x0
>>18
実際に作ってもらえるのかは別
こいつの傲慢なその姿勢は批判されてしかるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況