X



お前らジジイがなんでスイッチをプレイしてんだよ お前らはPC、PS4、箱で遊べよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 12:40:44.92ID:7/0JEGGi0
スイッチは未来ある子供たちのものだろ
ゲハに来るようなジジイは邪魔だ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 12:41:35.24ID:+qn9ryuWd
こどもから老人までの範囲が任天堂ハードのターゲットなんで
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 12:43:45.52ID:/74P3aT00
ゲハに来るような奴がスイッチプレイしてると
イメージが下がるよな
マジでくっせーPS4とかやってればいいのに
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 12:45:11.00ID:6T95/Qc30
スイッチ持って無いのにスイッチを擁護する
チホー老人がいたのです!

やつは引越しの事知らないのです!
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 12:45:34.38ID:1WmnLn4zp
スプラ1の頃ツイッターで固定組んだんだけど俺以外みんな若くて凹んだわ
S+以上は高校生とか大学生ばっかりなんだよな
たいじのことは心から応援してるw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 12:51:37.26ID:5WbgeL8nM
当然PCは持ってるからなあ
そこに足すとなったらスイッチ以外の選択肢はありえんな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 14:39:18.53ID:Hj2clBUyd
>>3
クッセー爺だけどPS4とSwitchやってる。
お前もいつかクッセー爺になるんやで
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 15:12:12.12ID:fO/BSqUD0
>>8
くっせーテメーはPCだけやってろよ
スイッチに来るな
スイッチは未来ある子供たち向けのものだ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 15:14:12.92ID:RCcrYNiha
キチガイはプレステ独占
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 15:40:16.91ID:6yEXg723a
ぶっちゃけおっさんに優しいハードなんだよSwitchって。

・子供が欲しがってるのをダシに買える。
・今のテレビ独占か部屋にこもるしかない据置機より嫁に嫌味言われにくい
・ベッドに入りながら遊べる
・老眼に優しい
・おっさんでもすぐに遊べるシンプルなタイトル多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況