X



MSとソニーが次世代機を開発中だけどタブレットに逃げた任天堂に未来はあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 15:05:30.91ID:3Mk1Pk7bp
すでにインディーゲー専用ハードみたいになってるけど
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 15:07:16.83ID:ZVf47+M30
任天ゲーとインディーで細々とやってくからほっといて!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 15:09:49.50ID:6GHZrryOa
>>1
携帯機の名称にチェンジするから
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 15:10:18.11ID:6GHZrryOa
これからSwitchを据え置きという奴はゴキな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 15:11:09.74ID:j69Y/MTF0
型落ち寄せ集めパーツで作るだけのハードに次世代も糞もねーよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 15:12:32.68ID:wdaJ669Ia
PS4でswitchに勝てないのに、どうやってPS5で勝つんだ?
今のPS4のソフト売上から開発遅い人気IP抜いた数が、PS5の売上になるんだぞ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 15:15:31.47ID:PpywFI+i0
今でも海外で売れてる!累計凄い!だからPS5になっても他国まかせで
買ってくれー凄いだろー繰り返すだけでしょw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 15:19:46.21ID:UQg6OH46d
PC「次世代機www周回遅れが最先端走ってるような表現使ってんじゃねーよwww」
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 15:22:05.14ID:Jz7bVGKy0
PS4様に勝ってからほざけよバカ豚ちゃんw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 15:25:26.39ID:WFGoaKSD0
発売から5年のPS4とまだ2年のSwitchの累計をナチュラルかつドヤ顔で比較するゴキの脳味噌の弱さたるや
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 15:31:18.73ID:ZVf47+M30
夢を壊しちゃダメ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 16:03:48.60ID:8VsqNXx10
>>10
もう勝ってるだろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 16:09:41.94ID:ngr/II/Z0
任天堂は自社ソフト強いからスペック路線しなくていいんだよ
それがないところはスペック路線で殴り合わなきゃならんってだけ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 17:26:28.65ID:GKjcQKtN0
PS4は大人の本格的おもちゃだ
Switchのおもちゃと一緒にすべきではない
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 17:39:11.01ID:mNk0XDW2r
PS4→大人のおもちゃ
Switch→子どものおもちゃ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 17:42:52.25ID:Jz7bVGKy0
>>10
どこの世界で勝ってんだよw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 17:44:37.24ID:q1KFPWfV0
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂は技術力の低い臭い会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 17:44:40.00ID:cclJmcdx0
全日本低空飛行コンテストで堂々の優勝だろPS4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況