X



金の無いゴキは今からPS5貯金して発売日に買えよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 19:39:41.36ID:pHBo64td0
流石に1年あればフリーターでも貯金できるだろ?
買わないやつは全員アンチ
以下はありえないからな

・PS4で十分と言う
・ゲーム揃ってから買う
・安くなってから買う
・持ってないくせにSwitchを煽る
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 19:41:54.58ID:q5sPhkjJ0
引きこもり子供部屋おじさんばっかのソニーファンボーイになんてことを…
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 19:45:56.76ID:pHBo64td0
>>2
子供部屋おじさんは家賃払わなくていいから貯金できて情強ってさんざん言ってきたんだ
彼らは即日買いでしょw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 19:58:25.07ID:g1yj9fcnp
貯金できても良いとこゴミステ5の本体代だけ
捻出してソフト買う金が用意できないのがオチ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 20:34:40.87ID:pHBo64td0
>>4
PS4の互換あるらしいから大丈夫!
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 20:37:15.57ID:jZgIfskK0
>>2
5〜10マンぐらいいつでもポンッて出せるわ
乞食豚と一緒にするなよw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 20:42:50.61ID:F1tgNRuo0
高スペックと高額を印象付ける
実際の発表では安い
安いというサプライズと高スペックの印象だけ残る

割とガチでこういう印象戦略だろ
安くなる理由はスペックが下がるからだがそこは騒がなきゃいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況