X



何でスマブラ桜井ってPSWのキャラ貸してクレクレしてんのに頑なにPS4にスマブラ出さないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 20:00:39.13ID:W9hXaB810
今やスマブラは超ビックタイトルだから
スマブラにキャラ出るだけで知名度上がるし人気も出るから、そのキャラのメーカーが喜んでキャラ貸してるんだろ
ソニーは関係ないだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 20:01:28.93ID:psrz68fp0
ソニーが版権持ってないからなwww
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 20:02:32.62ID:KqKJyLQY0
ソニーのキャラなんて居ないけど?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 20:03:37.97ID:iqaMuxIL0
psはパクブラあるじゃん
それやってろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 20:03:52.25ID:PRDgyh+UM
逆なんじゃなかろうか。スマブラに出してクレクレになってんじゃないの?違うの?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 20:04:48.03ID:PRDgyh+UM
AAAの洋ゲーいっぱいあるから、あんなガキゲーいらんわ!って、言ってるんと思ってたわ。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 20:11:49.11ID:59OiLYlVa
ごんジローとヨーヘイ出るってマジ?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 20:24:31.62ID:nGbIxDA/a
アトラス、コナミ、ナムコ、セガ辺りのキャラが出てるのは知ってるがPSWのキャラってなんだろう

猿?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 20:26:19.43ID:ngr/II/Z0
ソニーのキャラってトロとか?
人気ないから呼ばれもしないだろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 20:29:10.19ID:4XppsZGId
スマブラDLC“ファイターパス”の不可解な点
・某シリーズ最新作の主人公が参戦しない(確定事項)
・同キャラクターのmiiコスチュームが特典として付属する(確定事項)
・約2500円(確定事項)

つまり、当作品の信者は“このキャラが参戦しない”DLCを“miiコスだけのために”購入しなければならない。

〜ではファイターパスを買わなければいいのでは?〜

現状、このキャラのmiiコスはファイターパスを購入することでしか入手できない。miiコスで妥協することすら約2500円を支払わなければならないのだ。

ちなみに、miiコス単品の値段はなんと80円である。いかに異常かお分かりいただけるだろうか?

miiコスの単品販売さえ行われれば解決される話であるが、ファイターパスの注意事項にその旨はない。
しかし、信者はmiiコスの単品販売を待つ他に術がないのだ。なぜなら、このキャラクターは参戦しないのだから…
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 21:10:35.75ID:X1qPyGPJa
>>16
クレイトス
人気はある
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 21:20:37.18ID:Tb2FZYLL0
それはソニーのキャラが参戦してからせめて言うべきじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況