X



2流ゲームのペルソナを任天堂様が宣伝してやってるのに恩に報いる気がないセガってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 20:28:35.65ID:tjh6LNar0
マリソニで定期的に稼がせてやってるのもいい加減やめるべきだな
ソニックオリンピックになったら売上半分以下になるぞ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 20:30:24.11ID:JvFjcfdI0
自分のことを任天堂のライバルだと思い込んでるパチメーカーだろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 20:31:54.95ID:6ZP3dpKI0
>>1
そのコラボさせる意味は全くないな
ソニックなんかより任天堂のキャラのほうがよっぽど売れるし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 20:32:24.92ID:1RETqwyZ0
なんで任さんっていつも上から目線なの?
自分のことを偉いとか思っているのかねえ(笑)
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 20:42:56.76ID:k6erDahap
無償で宣伝してくれるんだから珍天堂には感謝しないとw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況