X



なぜリッジレーサーは発売されなくなったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 20:52:22.63ID:VQusXPL+0
個人的にはマリオカートに匹敵するレースゲームだと思う
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 20:56:58.02ID:AOnsGw7rM
3dsのやってるけど
酷すぎて笑っちゃうレベルだけどな

300キロの速度域で敵車を抜くと
即座に抜き返してきやがって
お前600キロでも出てるんですか?
アホかと
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 21:05:27.03ID:N2T90KeA0
なにげにSwitchに出すの待ってるんだけど。
ギアクラブとかもやったけど、やっぱりリッジのほうがいいなて思ったし
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 21:30:37.11ID:ZrY4fIp10
車乗るやつ減ったからじゃね
レースゲーム自体減ってない?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 21:34:53.41ID:+dOtxteD0
ルゥゥゥゥッッイッジルゥゥゥゥゥウェィイスワァァァァァァ!
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 22:41:39.69ID:hqSY5eGk0
carsも大爆死してる時点でリッジはもうPSで終わったIPなんだよ
GTすらロクに売れてねぇのに
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 22:53:24.05ID:Oc+eZQ/A0
レースゲーなんてオープンワールドゲーのオマケ程度でも十分だしなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況