X



なぜ有名人によるゲーム実況は一般ゲーム実況よりつまらないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 22:54:59.53ID:qRgx/QlVr
「ゲームしながら独り言言ってるだけなのが面白いわけない」と思ってるからだよ
だから何か自分が面白い事したり面白い事言ったりしなきゃいけないと考えて滑る
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 23:06:28.81ID:W9g31zJw0
>>2
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 23:13:08.94ID:8nbZREn00
ゲーム実況が流行ってるから俺もやれば大人気だろというのが
透けて見えているからだな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 23:19:13.42ID:b2/PKNyda
ゲームやりながらしゃべるから芸能人になれたわけじゃないからな
腐るほどいる一般人の中で有名ならそこそこ面白いと感じさせる才能あるんやろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 23:34:20.20ID:SMTQP1By0
結局よゐこの奴が圧倒的に面白かったからなあ
Youtuberと人気芸人じゃ全く次元が違うんだなあとしか思わんかった
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 23:43:12.52ID:W9g31zJw0
つ編集
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 00:27:15.88ID:nLA4Zw6G0
地上波以外は見る気がしないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況