X



キモオタ「フォトリアル路線とかいらない」UBI「ほーん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 23:34:48.17ID:6U85kOCE0
火災に見舞われたノートルダム大聖堂の再建に人気アクションゲームが役立つかもしれない
http://news.livedoor.com/article/detail/16331529/

フォトリアル路線貫いてるUBIは社会貢献出来る
生産性高くて世界の一般層にも人気があるのはフォトリアル路線だからね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 23:35:37.19ID:SvoLqn0p0
たかし!ゲームと現実を混同しちゃダメっていつも言ってるでしょ!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 23:37:03.89ID:thDUNlW00
ゲームアーティストとしてアサシン クリード ユニティの開発に携わったCaroline Miousse氏は、2年の開発期間のうちノートルダム大聖堂をゲーム中で再現することに、およそ80%もの労力を割いたと語っています。

いくらなんでも割きすぎだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 23:43:17.88ID:e0WeYj+m0
ちなみにそんなユニティだが、今回の件を受けて、PC版一週間無料で購入できるってさ(ステマ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 23:43:25.42ID:rZBObm2x0
>>3
予想で適当なこというけどあれくらいになると産学共同プロジェクトになって公金とかも貰えると思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況