X



ここだけPS5発売後
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 11:51:02.42ID:5Ey91tyYM
やっぱり0.5秒ハッタリだったな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 11:52:40.78ID:5Ey91tyYM
知ってた
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 11:53:28.39ID:2D4uxhHq0
69800円は高かったよ。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 11:53:32.76ID:Te7P8ttG0
この高原処理はPS5じゃないと無理
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 11:53:38.76ID:rd8w9RBK0
ハードオフで中古のPS4が大量に積まれてるンゴ....
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 11:55:49.45ID:5Ey91tyYM
縦マルチとか誰得だよ・・・
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 11:56:09.84ID:q4gM08WJd
また今世代も1080p30fps地獄か・・・
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 11:56:25.57ID:dXYQTmf8M
結局PS5になってもPS5版のフォートナイトばかりやってるわw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 11:56:35.74ID:XMuM4oCda
proの方が売れてるんだが
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 11:56:45.50ID:g3zfFvhHM
4週目でヨンケタンwwwwww
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 11:56:55.89ID:H6m7ZVBp0
アメリカのゲーマーは発売で浮かれてるけど日本は半年後だってよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 11:59:21.95ID:jYbFoE4fK
エロ過剰規制ポリコレ死ね!

ソニーは糞ポリコレ外国人思想に屈するな戦え!
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 12:00:46.24ID:L5MnoycW0
スパイダーマ4kリマスターのロード超快適ー
こりゃもうPS4には戻れんわ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 12:03:19.39ID:VbEYPoead
また報道関係者の腕章付けた人が買って写真撮ってるよ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 12:03:59.32ID:PixQuQt1M
ゲームたくさんあるのはいいんだがリマスタと縦マルチばっかりで9割はPS4でも遊べるから買った意味が・・・

見にくくてレイトレオフでしかプレイしないし
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 12:04:41.30ID:L5MnoycW0
予想通りフリプはPS5ばっかりになったな
こりゃさっさと買い換えねえと損だべ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 12:07:13.04ID:mkRNZ3hqa
MHW2グラフィックすげええええええええええええ!!!
おもすれええええええええええええええ!!!!
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 12:07:43.09ID:KbJ2j4czr
ムービーだけ8kでゲームは4kレンダで30fpsウロウロとか詐欺じゃね?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 12:08:29.93ID:+OYBfM+Na
PS4互換の画質これproじゃなくてslim準拠じゃん!ロード早くなっただけとかアホかwww
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 12:09:00.52ID:uqHV3kj+0
事前の発表通り69,800円なのに物売るってレベルじゃねーぞになっててワロタ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 12:10:14.71ID:wgJz0H/C0
結局クラウドゲーばっかやっててハイスペック意味なかったわ
売ってChrome Castに変えよかな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 12:12:22.79ID:8tKJVDOYa
ps4 対応してるけど遅すぎる
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 12:12:29.47ID:Iu0h7ru6M
アメリカの発売から半年経ったけど、日本でいつ出るの?
アマで輸入しようかな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 12:15:47.99ID:L7WvwLLxd
事前に配ってた開発機で作ったゲームがPS5で動かなくて草
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 12:16:26.87ID:Udx+XUTN0
PSN落ちてばっかり
速度も出てないっぽいな
鯖も新型増強しろや
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 12:16:52.03ID:+OYBfM+Na
まさかPS4互換がPS5用に調整したソフトを落としてくる方式だったとはな
こりゃ全部互換されるまで時間かかるぞ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 12:20:15.17ID:IQfA4/Jfd
やっぱり出足はよくないな、FF7Rが出れば売れるかな?

>>41
ネタに乗ってポジティブな話を書いとけよ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 12:23:13.28ID:4urtclKq0
確かにこんなグラフィックでがちゃんとCSで動くのは革命的だけど8万ってなんだよ
この価格で買うごく一部の精鋭ゲーマーに頼り切りでアホみたいに開発費かかるPS5市場が耐えられると思ってるのかよ目を覚ませ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 12:23:35.39ID:KDwnQpnlM
うちのPS5離陸しそうなんだがwww
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 12:24:21.55ID:nWsfFOZSM
ネガキャンスレすげええええ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 12:24:51.92ID:PxjKvWOJd
ロンチにくるくる言われてたFF7Rが見当たらないんだが
いつ発売すんだよ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 12:24:54.90ID:gEJzn9zSd
PS4のゲームじゃロード時間変わらないんだな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 12:25:14.12ID:8mdgaO4C0
グラフィックが綺麗になった分結局30fps基準のゲームばっかりになったな
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 12:27:49.72ID:VGuIMfs6d
専用SSDがついてない方買ったわ
これで4万とか信じられん
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 12:28:01.29ID:gtFpLkgxa
まさかPS3並みにPS4が値崩れするとはな、Amazonで8450円で買えたw
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 12:29:18.10ID:+FptkeO3a
スーパーマリオディメンションをPS5にクレクレするバカ共がウゼェ
任天堂のゲーム機買えば解決するだろボケ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 12:29:40.38ID:S7GnbH9t0
週販4,000台ワロタ(´・ω・`)<Switchと10倍差じゃん
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 12:29:41.92ID:uSOPay1Gp
DS5が無線だとバッテリー1時間しか持たないんだが
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 12:31:37.61ID:ZwhggEVWp
まさかFF15が復活するとは思わんかった
大型DLCのノクト編楽しみ
シナリオ一新するみたいね
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 12:31:48.59ID:+ULhveU/d
>>51
PS5の子機になるとは思わなかったな
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 12:32:59.08ID:tAxW4DJt0
まさかAI搭載とは思わなかったわ
任天堂は?って聞いたら豚ですって答えたわ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 12:34:13.47ID:MFkMCeDsd
デカ過ぎ熱過ぎ高過ぎ。
四年後に買うわ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 12:34:18.98ID:fFO4VrRHd
ロードはえーな
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 12:34:45.94ID:S7GnbH9t0
昔PSVRってあったけど、いつのまにか消えたな(´・ω・`)
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 12:35:03.94ID:7DKPaJ4Rd
69800円の下位モデルと79800円の上位モデルと迷ったけど
79800円の方買ったわ
最近のゲーム機たけぇな
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 12:35:10.41ID:aky5xvSSa
PS5出たけど、結局その後にPS5を上回るswitch2が発表されたからいらんわ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 12:36:45.96ID:VGuIMfs6d
>>82
XBOXなんか10万越えたからな
案の定大爆死してやがる
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 12:37:22.16ID:tAxW4DJt0
おいおい、自宅のIoT機器と勝手にリンクしてるぞ
ようやくクタタンの夢が叶ったってことだな
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 12:39:28.99ID:fFO4VrRHd
あれ?これクラウドで良くね?
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 12:40:19.33ID:/NMMtNWMM
まさか任天堂のゲームがPS5でできる日が来るなんてなぁ… まぁ任天堂にはセガのときみたいにソフト開発でがんばってほしいね
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 12:40:47.28ID:+FptkeO3a
>>83
上回るとは言ってもDirectXの世代がPS5の2世代先のものって程度だぞ、
ものによっては…って状況
まあなんだかんだ言ってマシンパワーそのものはPS4.8程度とは言われているが…
その分お値段も税込で35000円弱だしなあ

そりゃイオンが自社商品として出してる格安ゲーム機に3社揃って出し抜かれますわ、相手は機能は「ゲーム」だけでしかも性能的にはPS1レベルだけど、
お値段は4980円だし
(ちなアメリカではウォルマートが発売しているらしい)
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 12:43:03.89ID:eSPbhDxRd
別売PS専用SSDの500G買ってきた!
168000円飛んだわ
元が少なすぎる
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 12:44:00.48ID:fFO4VrRHd
8Kモニターが高いわ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 12:44:05.95ID:S7GnbH9t0
テトリス8Kwwwwww(´・ω・`)
会場冷えっ冷えですやんwwwwww
いやwテトリスにレイトレとかいらねーからww
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 12:47:54.22ID:fFO4VrRHd
いやなんでPS4とのマルチソフト1本で500GBもあるのよ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 12:47:58.62ID:aWEj4D210
グランツーリスモ8K凄すぎて現実超えてるわ…
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 12:50:47.42ID:+FptkeO3a
>>102
消費電力1300Wはやりすぎ、トースターかよって
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 12:52:49.94ID:oll0ndiad
未だにCDも再生出来ないとか糞すぎん?
CDくらい再生できるようにしといてくれや
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 12:54:21.91ID:J3Rh0HZb0
>>38
やっぱり!まだ買わなくてよかった!
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 12:58:19.63ID:1YYhXOBx0
これがSCEのゼルダと呼ばれたアランドラか
ブレスオブザワイルド風にしてきたがどっちが面白いか見ものだ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 13:03:05.68ID:fFO4VrRHd
8Kで映る汚いおっさんとブス
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 13:05:17.42ID:Rg06Py4w0
6年で1億台が目安のソニーと
4年で撤退のチョンテンドーじゃ初動の売上傾向違うのにぶーちゃんが

毎回マウント取ってて笑える
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 13:12:34.45ID:d7qj8p1xM
このスレ見てるとぶーちゃんたちが何を恐れてるかよくわかって面白いなぁw
なるほどロードの速さが嘘であってほしい、FF7R出ないで欲しい、7万円であってほしい、てとこかw
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 13:13:47.28ID:sncdJn5yM
エアプの脳内ロードの早さは世界一
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 13:14:23.19ID:qzS/R1ox0
ポジ妄想もあるのに、豚がぶーちゃんたちが、とか言い出すバカ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 13:17:25.33ID:KtG3caEKd
FF!DQ!MH!
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 13:22:54.94ID:mLkzkbIx0
SSDで爆速になったけど500GBじゃ全然足りねぇーよ!
1本200GBインストとかふざけてんのかよ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 13:28:44.09ID:we1zs1mda
OSに容量持っていかれすぎで空き容量200GBしかないんですけどー
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 13:29:52.56ID:SwyKrHZqM
互換という名のデジタルパスポートって聞いてなかった。円盤没収の上、1タイトル税抜き1500円とかないわー
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 13:31:24.08ID:vRW9h0zUa
>>29
まさかやるドラ新シリーズ1発目がハゲ黒人主人公のバイオレンスクライムアクションだなんて…
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 13:35:25.92ID:HcaaP5q30
あの、PS5は圧縮立体音響が使えないって聞いたんですけど本当ですか?
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 13:37:16.49ID:sZlVBxml0
今のとこ一番売れたPS5ソフトは本体同梱のKNACK3になるのか?
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 13:38:13.97ID:eSPbhDxRd
お前らマジ8K凄いぞ!
アーロイのニキビまで見える
凄すぎワロタwwww
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 13:41:47.56ID:7X9iXSKj0
バイオシリーズの4Kリマスター来たー
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 13:43:50.42ID:XB931Yawa
メタルギア5TPPリマスター出すくらいならちゃんとシナリオ最後まで完成させろよ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 13:54:18.39ID:XMuM4oCda
日本でいつになったら、発売するんだよ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 13:56:10.92ID:+72LMyBw0
排気fanが爆音すぎてゲームに集中できん
サラウンドヘッドフォン必須だなこりゃ
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 13:57:18.66ID:IX0Il2pla
結局下位互換もエミュ動かしただけだったな…
パカパカパッションがまともにプレイできないバグいい加減直せよ
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 13:59:22.93ID:Ihq8OY5Rp
まさか本当に発表通りの性能で出すとは思わなかったな
来年のパリオリンピックの頃には誰も覚えてなさそう
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 14:03:56.50ID:ZwhggEVWp
>>142
まさか田畑のゲームが現実になるとはなあ
バカにしてたけど先見の明はあったんだな
今ではFF15もDLC評判で神ゲー扱いだし
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 14:12:39.78ID:9vI8iINJ0
PS5版DOA6過疎すぎるだろ
無料とはいえこれは酷い
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 14:19:49.63ID:C6ECePE+0
トイレ付いてないじゃん
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 14:23:23.57ID:XJ8JSHoZr
8k凄いなーー!(8kどころか4kも無し)
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 14:36:22.05ID:sDuejjtwa
来月Apple参入だって
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 14:38:37.32ID:sDuejjtwa
ps5はオフ専できないってマジかよ
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 14:38:59.42ID:SlFMyNwqa
初週だけであとはサッパリだな やっぱスイッチ2ダントツで強いわ
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 14:39:26.73ID:u2TN7LXzM
PS4「30FPS or 60FPSや!」
PC「144FPS or 240FPSやで」

PS4「FHD or 疑似4Kや!」
PC「4K or 8Kやで」

PS4「レイトレーシング非対応や!」
PC「対応しとるで」

PS4「MOD非対応や!」
PC「対応しとるで NMMで簡単にオンオフできるで」

PS4「エロ規制&グロ規制や!」
PC「規制は一切無いで」

PS4「起動時間とロード時間めっちゃ長い!」
PC「短いで」

PS4「オンライン有料や!」
PC「無料やで」

PS4「Twitch視聴者数1位のLoLと2位のDota2が出来ない!」
PC「出来るで」

PS4「ソフトのセール少ない!」
PC「セール多いで」

PS4「ソフトの返金無しや!」
PC「返金してくれるで」

PS4「使いづらいデュアルショックや!」
PC「キーボードとマウスやで デュアルショックより遥かに使いやすい箱コンも使えるで」

PSVR「FHDや!」
PCVR「4K or 8Kやで」

PSVR「視野角100度や!」
PCVR「視野角210度やで」
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 14:46:32.47ID:KtG3caEKd
ブオオオオォォォオオン!!
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 14:48:01.87
おい店員何とかしろよ!
関係ねぇよ列なんかよ!
物売るって言うレベルじゃねぇぞ!
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 14:49:09.09ID:p4eDM3E/M
購入者「互換してるやつ、音でねぇんだけど?」
○○○「寝ないで頑張ったが無理だった。互換やめます」
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 14:56:47.02ID:sDuejjtwa
ファンうるせーな
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 15:05:24.01ID:+FptkeO3a
>>106
それでもゼルダをクレクレするゴキェ…
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 15:08:01.22ID:+//F4nkg0
任豚こんなスレでもイライラしてんなぁ
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 15:08:58.00ID:+FptkeO3a
とりあえずだ、PS5で「ジャンプユニバース」なるものが出るんだから、
アニオタ漫画オタDBオタ共はまとめてスマブラSPへ悟空を出せとか喚くのやめろ!
海外じゃ悟空をスマブラSPに出せという趣旨の署名活動、「元気玉プロジェクト」なるものまで起こってるらしいが、いい加減にしろとしか
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 15:09:07.91ID:So+sWXefa
モンハン脱Pクソワロタ
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 15:14:32.30ID:+FptkeO3a
>>155
iTunes for PlayStation5のことか?
CD再生に対応していない代わりという側面もあるらしい
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 15:14:33.31ID:+yG5LpQc0
ゲーム2本でパンパンや
SSD専用品たっか!メモカ商法かよ
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 15:19:19.27ID:X+kSCUjVp
>>173
ビートセイバーの会社がAppleと何か契約交わしたそうだが…謎が解けたな
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 15:20:16.17ID:CrajJqIb0
FF7のために買ったのにPS6で発売しそうで草
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 15:33:23.22ID:lCVe2FuOM
>>15
俺はPS5で8k120fpsでバリバリやってるぜ
お前のPS5と俺のPS5で何が違うんだろうな?
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 15:48:41.96ID:H0Zr35Zsd
日本が一番遅く発売さるだろうな
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 15:53:09.73ID:H0Zr35Zsd
PS5でも洋ゲーはおっさんやおばさんが主人公なのだろうか。
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 15:54:26.06ID:4m7J1Vsp0
GTA6日本語無しwww
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 16:13:49.10ID:lCVe2FuOM
>>58
PC向けにゲーム出してるところが
PS5の方に力入れてくれるようになったならオッケーだろ
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 16:16:18.46ID:WR9EhSEia
はぁなんで日本は半年遅れ発売なんだろ
今週も台湾輸入品買えなかったわ
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 16:20:01.93ID:EtWjkJxg0
DS5、ライトが増えてるんだけど......
これマジでなんの意味があんの......?
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 16:22:45.74ID:sncdJn5yM
この黄色い端子でつなげばいいんだろ?
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 16:24:35.04ID:lCVe2FuOM
>>106
ハンサムといえばアランドラじゃなくてアランドロンだぞ
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 16:31:21.87ID:Xx/tZyT+p
これは…マジでゲームPC捨てるしかないな
しかし爆烈な発熱を小型液浸冷却機構で抑えるとはソニーの技術力には脱帽だわ
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 17:13:05.23ID:urJkRlQ7M
PS3のオンライン終わってトロフィー集められなくなったわ
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 17:50:58.34ID:pRbqIk2Ma
FF7はまた延期かよ
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 18:38:59.15ID:8U0PKSkqH
エアコン、8kテレビと一緒に使うとブレーカー落ちるから、PS5は台所から電源取ってる。
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 20:18:45.57ID:+FptkeO3a
>>200
1300mAhのバッテリーを酷使しすぎてる悪寒
(有志が解析した結果、明らかに過充電で使っているらしいことが判明しているとか…)
悪い意味でAppleがうつったか?
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 20:26:00.94ID:OEbPEt9m0
未だに○ボタンで決定させろとか言うやついてうざい
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 21:40:31.37ID:XqmECnwh0
PS5の互換機能使ってLEFT ALIVEやったら神ゲーに変わったわ
お前等値上がりする前にLEFT ALIVE買っとけ
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 21:52:03.94ID:lRFPouXBx
アンセムやったけど、ロード2分かかったわwww
0206!omikuji!dama
垢版 |
2019/04/18(木) 21:55:18.09ID:nOJic1cbM
FF7また延期してね?
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 21:55:24.95ID:i8gwBaiX0
なんだよもう新型かよ
しかも互換機能あるの爆熱の初期型だけじゃねーか!!!
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 21:57:58.99ID:sFO2Biar0
またFF7が延期した
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/19(金) 06:20:43.57ID:8t7dDX62p
アジア含む生産出荷数って..日本での実売は何台売れてるんだ?
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/19(金) 06:44:07.91ID:98fXF+5+0
コントローラのバッテリー消耗早すぎワロタ
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/19(金) 07:24:05.85ID:x4nzrEag0
今のところ週販大差つけてSwitchに勝てたの初週だけだよな?
ここ一ヶ月近くずっとSwitchが勝ち越してるしな
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/19(金) 07:29:12.64ID:nzmC8UV50
日本はいつ発売されるのか?
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/19(金) 07:32:05.81ID:lQR2YLAP0
ソニータイマーいまだにあるのかよw
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/19(金) 07:53:45.36ID:yItAWm5Bd
>>218
ニンラボの最新版、C言語でプログラミングが出来るとか良くも悪くも頭おかしい…
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/19(金) 10:43:09.05ID:1nEZ5O4MM
今年が真のVR元年だな
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/19(金) 11:29:06.02ID:BZyQzQoLd
リッチなグラに大満足やわ〜
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/19(金) 11:30:31.56ID:BZyQzQoLd
うわっ キャラが実写だ〜 すんげ〜ワクワクするわ
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/19(金) 11:46:02.13ID:UR6gz+720
アフリカ8Kには正直感動したよ
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/19(金) 12:40:05.47ID:CeMUNg600
スマブラ桜井がPSオールスターを作ってるらしい!!
こりゃあ期待できるな!!
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/19(金) 12:42:21.86ID:sJdunI9ta
またSSD付け替えから始まるのか
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/19(金) 13:18:50.93ID:cWeyrVFh0
まさかの噂通りのスペックで感動した



そのかわり30万したけど
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/19(金) 15:09:51.05ID:gHbxNDEza
>>215
・ゼルダ新作
・スーパーマリオディメンション
・マリオカートX(テン)
・ポケットモンスターメタル&ウッド
・星のカービィ新作
・ファイアーエムブレム新作
一気にこの6つで畳み掛けてきたからな…
マリオカートXに至っては、事実上スマブラの役割を受け継いでいるから任天堂オールスター+ゲスト(+車・バイクメーカーとのコラボ)でとんでもないことになっているし
しかもF-ZEROの「高速レース」と、エアライドの「1ボタンレース」まで吸収している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況