X



【悲報】Wii Uのユービーアイソフトタイトルの配信が終了へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage
垢版 |
2019/04/18(木) 21:40:51.84ID:tQmdQW8L0
配信終了ソフトのおしらせ

以下のソフトの配信を終了いたします。

◆Wii Uディスク/ダウンロードソフト
『ウォッチドッグス』
『アサシン クリード4 ブラック フラッグ』
『スプリンターセル ブラックリスト』
『ラビッツランド』
『ZombiU(ゾンビU)』
※体験版の配信も終了いたします。
『アサシン クリードV』
『スポーツコネクション』

◆Wii Uダウンロードソフト
『チャイルド オブ ライト』
『クラウドベリー キングダム』

配信終了日時:
2019年4月24日(水) 10:00
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 21:45:56.38ID:Ie9jZfgdd
脱任www
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 21:46:01.90ID:7VutfjEj0
レイマン出てなかったっけ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 21:47:04.22ID:fdkTEoTm0
卒任
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 21:52:05.75ID:0fjyFyU70
>>6
Uのレイマンは任天堂販売
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 21:53:04.76ID:eMvkCLai0
買うべきやつある?
ゾンビUくらい?
でもゾンビUはPS4に出てたような
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 21:54:15.65ID:FQ9sGCoca
あーあ…w
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 21:58:55.53ID:Sw6n2dJV0
>>11
他機種のはタイトルにUがつかない別物のはず
ゾンビUは任天堂含めた全タイトルで唯一タッチパッド生かしたWiiUならではのタイトルだとか
パケ版の中古が安く買えるからDLでないと嫌な人以外はパッケで良いかと
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 21:59:27.86ID:hzofc+Ck0
>>2
買って遊んだよ、面白かった
でもウォッチドッグスやってるってだけでゴキブリ扱いされまくった
出てるの知られてなかったんだなw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 21:59:34.12ID:MbJoZzJ6M
ゾンビユーだけは買っておけよ
ゲーマーならやるべき名作 移植は劣化版
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 22:00:26.45ID:tQmdQW8L0
ゾンビUはいつかのジョーシンのセールでDL版500円で買った
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 22:01:55.64ID:hzofc+Ck0
つかほとんどDL版買ってる俺から言わせてもらうとレイマンとスプセルはやらないと損レベル
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 22:06:20.57ID:tQmdQW8L0
レイマンレジェンドはSwitch版も出てるけど違いとかある?
Wii U版は任天堂販売だよなあ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 22:08:00.52ID:mLbI62gH0
セインツロウサードとかダークサイダーとか360世代のを移植が増えてるので
UBIも出すかもね。
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 22:17:54.39ID:Yzaafdkod
>>21
マリオとルイージのコスチュームがあるな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 22:25:57.42ID:BPb03DSYa
なんで今更配信止めんだろ?権利上でなんかあったのか?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 22:31:44.17ID:dAmGipYNK
ユービーアイは割とソフト出してたんだな

しかし
DLC中止、独占からマルチ化かつ発売延期、続編WiiUだけ無し

WiiUに対する妨害行為は数知れず、売れない実績を作りたかっただけだった
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 22:33:25.56ID:yjUVcmNZr
ゾンビU、アサクリ3、スプセル、番犬持ってるわ
番犬とゾンビはジョーシンでDL版投げ売りしてたの買った
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 22:44:24.50ID:9bkXA4Vgd
>>29
あ、すまんコスチュームあるのはWiiU版な
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 23:15:18.61ID:asPFze2y0
>>30
コスはSwitch版にもあるぞ。
内容はほとんど同じだけど、タッチ操作のステージはWiiU版の方がやりやすい。
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 23:28:11.69ID:RZQD5YIg0
UBIがWiiUで一番頑張ったサードだろうな
ロンチに完全新作用意したのここだけだぞ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/18(木) 23:40:06.07ID:mLbI62gH0
頑張ったと言うかロンチに新作とかで契約してただけやろ。
360とPS3も秋風送ってた会社だし。
フランスのカプコンや。
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/19(金) 00:39:52.06ID:dVVAGD+10
>>27
マルチでもゲームパッド使った遊び方をちゃんと作ってたのに
裏切り者扱いとか宗教こええなぁ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/19(金) 09:18:57.66ID:dVVAGD+10
買ってないどころか何が出てたかすら把握してないような奴の騙る根拠とは?
宗教以外に言い様がないよ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/19(金) 09:22:24.95ID:XdFUJe1k0
気に入らないメーカーを敵認定して戦ってる気分になってるようなの居たねぇ。
そんなのそう多くないとは思うけど…
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/19(金) 09:54:28.06ID:1q/WO2zj0
>>19
スプセル買ったけど難しすぎてストレスマッハなんだが
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/19(金) 10:02:45.11ID:sDKArTEg0
XBOX360は互換によって実質現役ハード状態だから
個別の著作権とかに問題がなければ配信止める理由がないのわかるけど

WiiUみたいな互換のない引退ハードのDL配信ってほかは続けてるもんなの?
PSPとかPS3とかさ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/19(金) 11:35:50.34ID:8vTN033D0
ゾンビUディスク版を格安で買ったけど一回も遊んでないわ
ダウンロードだけでもしとくか・・・
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/19(金) 14:16:47.57ID:gfkHXIKM0
>>27
これでもWiiUにソフトを出してくれた方なんだぞ。

任天堂とパートナーシップを組んだEAより出てたからな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/19(金) 15:15:05.60ID:dVVAGD+10
>>41
一部不可ステージ以外ゴーストのみでクリアしたぞ
スナエリ2もステルスプレイ面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況