X



メディクリ更新
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/19(金) 10:59:20.25
えぇ...逃げるだけじゃ商売にならないよ
一体何から逃げてるんだろうね?🤗
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/19(金) 11:00:44.94
ゼルダ強すぎて草


順位 機種 タイトル メーカー 発売日 税込価格
1 PS4 EARTH DEFENSE FORCE: IRON RAIN D3パブリッシャー 190411 \8,424
2 SW Nintendo Labo Toy-Con04:VR Kit(ちょびっと版含む) 任天堂 190412 \8,618
3 SW ヨッシークラフトワールド 任天堂 190329 \6,458
4 SW スーパードラゴンボールヒーローズ ワールドミッション バンダイナムコ
エンターテインメント 190404 \7,344
5 SW ファイナルファンタジーX/X-2 HD リマスター スクウェア・エニックス 190411 \7,344
6 PS4 SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE フロム・ソフトウェア 190322 \8,208
7 SW 大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL(同梱版含む) 任天堂 181207 \7,776
8 SW New スーパーマリオブラザーズ U デラックス 任天堂 190111 \6,458
9 SW マリオカート8 デラックス 任天堂 170428 \6,458
10 SW ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド(限定版含む) 任天堂 170303 \7,538
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/19(金) 11:02:20.87
>>1
メディクリ更新のスレはもう必要ないな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/19(金) 11:31:30.05
ゼルダはマジで次世代機が出るまで売れてくなこれ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/19(金) 11:40:16.15
>>6
いや ツタヤは信心を貫いている 違い過ぎ
2位 SEKIRO:SHADOWS DIE TWICE
フロム・ソフトウェア プレイステーション4
9位 Nintendo Labo Toy−Con 04:VR Kit ちょびっと版(バズーカのみ)
任天堂 Nintendo Switch
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/19(金) 12:18:53.30
メディクリはランキングとしての価値はない
自ら選んだ選択だし
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/19(金) 12:22:21.77
今週もポエムなし
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/19(金) 12:31:06.60
LoboVRは発売直前にマリオやゼルダといった人気定番タイトルで遊べることが発表され注目されたが
Labo1の初動と比べると半減でやや物足りない結果になっている
前述のソフトの対応が始まるこれからの伸びに期待したいところ
こんな感じかな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/19(金) 12:34:09.12
>>10
PS信仰心があればツタヤランキングで全国ランキング判断できるようになるね


18 名無しさん必死だな[sage] 2019/04/15(月) 15:41:43.71 ID:wZD96wkud

>>7
ランク一個ぐらいズレることはあるけどツタヤ9位が実はトップ3だった!なんてことは今までないだろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/19(金) 12:37:36.18
>>10>>14
PS売り場がガンガン減って
PS主体店のゲオ・ツタヤにPSランキングが偏ってきただけだろ
全体のパイはどんどん小さくなっている
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/19(金) 12:38:58.47
メディクリいらねーw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/19(金) 12:47:28.83
ゼルダトップ10とか

つーかVRに備えて久々に遊んだけど、立体視対応したら絶対いいと思えるフィールド満載だった
奥からコウモリ飛んでくるのとか、立体視なら距離感もつかみやすくなるし
VR立体視対応は面白さの掛け算につながるわ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/19(金) 12:49:15.22
100円ゴーグルがまともに使えないことも26日以降に分かるから
VRラボもじわ売れするだろうな
どっかがスイッチ対応の安価なゴーグル出すまでは
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/19(金) 12:59:55.45
PS4今週は2本か
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/19(金) 14:38:47.90
もう大人しく「メディクリの精鋭11人が選んだ今週のトップ10」にしとけって
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/19(金) 18:32:41.56
メディクリがゲオランキングみたいになってるの見て、
あらためて一つの時代が終わった感はある
これからはファミ通か、どこかずっと集計してる所あるのかな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/19(金) 20:27:14.93
メディクリも集計は続けてるぞ
その集計データはお高い金額で買って下さいねってだけの話で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況