X



白衣性恋愛症候群が配信されてるけどPS4だけ無いんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/19(金) 20:52:55.01ID:bV5HdVxa0
臭いから死ね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/19(金) 20:54:20.94ID:b08zI5L7p
そういうポリシーなんだろ
ホモ野郎は黙ってろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/19(金) 20:57:17.88ID:qqMH4/4y0
なにげに地味にPSハブが増えてきてる
サマポケとかオメクイとか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/19(金) 21:03:18.70ID:sCJPTuhI0
>>1
規制の基準を取れればPS完全版だろう
なにを「完全」にするのかは別問題だが
光源が増えて表現が豊かになるだろうな(棒
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/19(金) 21:04:08.02ID:ksm0verE0
switchでセールしてたから買ったけど起動してない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/19(金) 21:06:06.93ID:VbI62uq/0
PSストアにあるやんけ
と思ったらこれVITAか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/19(金) 21:06:12.24ID:N4jEedHD0
PSPとVita版と中身同じとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況