X



【覇権】任天堂がテンセントを組んで世界制覇が始まった!【一方ソニーは・・・】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/19(金) 21:51:38.89ID:KpBq5azY0
どこで売れてるかわからない生産出荷を主張するだけだった
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/19(金) 21:54:01.99ID:rRoU9C3Sa
ソニーもテンセントと合弁会社を作ってファーストの外注委託したりして組んでる
マイクロソフトはテンセントの中にスタジオ作ったりして組んでる

今回の任天堂でテンセント1社でゲーム業界制覇が確定した
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/19(金) 21:55:05.96ID:Wtya5/Qad
なんでテンセント関連のスレ立てるやつって
スレタイからして日本語おかしいんだ?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/19(金) 22:11:52.14ID:vdvliUrr0
>>2
それだと先にソニーが買収されるな
買収に必要な金額はソニーグループと任天堂グループで大して変わらんし
売上ではソニーの方が大きいから
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/19(金) 22:30:00.47ID:KpBq5azY0
中華がゲットザソニー
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/19(金) 22:32:31.89ID:CNiVjb8d0
>>2
提携しますよって話が当然のように買収の話にすり替わるあたりさすがゴキブリ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/19(金) 23:04:11.54ID:KpBq5azY0
株価が全てを物語ってるよ。これは良い提携
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/19(金) 23:10:17.26ID:W85Lxg/n0
株価ほど分からないものはないなあ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/19(金) 23:36:33.43ID:dwGNiOSLp
ソニーもやばい。PS5が結局大したことがないので
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/19(金) 23:43:10.48ID:974gp0520
中華と組んでマンセーとかもう豚ちゃん本当に見境なくなってきたなw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/20(土) 00:46:32.64ID:CrUXNk4Tp
ゴッキーに睥睨するほど落ちぶれてない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況