X



今後キャラゲーは全てアークに作らせるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/19(金) 23:23:25.21ID:vxKlaqa40
ハイクオリティなグラで原作ファンは満足
最低限の面白さは保証されてるから原作知らないゲーマーも楽しめる
最高じゃね?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/19(金) 23:24:08.48ID:rG5MvZj50
マリオもアークに作ってもらおう
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/19(金) 23:26:36.54ID:95mXWTnG0
バイキングが作ったヒロアカ良かったよ

読み込み時間以外は
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/19(金) 23:36:44.96ID:NzyKb0uv0
アークはrev2のスイッチ移植を最優先にしろ
ドラゴボとかどうでもいいんだよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/19(金) 23:39:19.91ID:95mXWTnG0
>>5
無双
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/19(金) 23:44:57.78ID:ZcEK8HB60
なおラオウが膝着いて小パンでペシペシする原作無視
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/19(金) 23:50:26.76ID:pnXtzG/Y0
コナミの下請けで作った「ぬらりひょんの孫」も
かなり微妙な出来だった

版元のコナミ自体がCM一切無し、ストーリーモードに音声一切無しの
まるでやる気無しモードだったってのもあるが
一体何人が買ったんだろう?この微妙ゲー
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/19(金) 23:51:24.04ID:ZcEK8HB60
>>12
マンガ自体が微妙だったのもある
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/20(土) 00:34:47.80ID:/NgsHQO60
スーパー固めゲーになるから嫌だ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/20(土) 00:45:03.32ID:J+QbSp9R0
アークの格ゲーとか複雑なだけで糞面倒
チュートリアルも教え方が下手すぎだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況