X



なんで豚ってイチイチいちゃもんつけてくるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/20(土) 10:53:29.81ID:+PkpTk9cM
開口一番悪口っていうね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/20(土) 11:01:37.49ID:xJwcdkTU0
やるゲームなくて暇してるからゲハに集ってる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/20(土) 11:01:37.76ID:t4tIucSX0
ソニーに親でも頃されたのか?ってくらい憎悪むき出しだな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/20(土) 11:03:09.88ID:q/hYAoeG0
たぶん彼らに悪意はないよ
ただ普通にしてるだけ
それで誰かが不幸になるなら最高にいいことだよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/20(土) 11:06:36.25ID:6CpYl5As0
つソニー板
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/20(土) 11:12:03.03ID:GLkQj+yvM
ゴキブリはソニー板嫌いだから行かないよ
例えゲハでどんだけ辛い思いをしても
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/20(土) 11:22:12.95ID:yElTgm10d
やめちくりー!!


www
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/20(土) 11:22:50.98ID:0BoKYA0p0
ゴキが見境なく攻撃するから反撃を受けているのでは?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/20(土) 11:39:47.56ID:2QrWYLWCa
年がら年中ネガスレネガキャンしまくりなゴキちゃんのことをいつからニシと呼ぶように?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/20(土) 11:40:12.93ID:kkIGOLALa
イチイチいちゃもん付けてくるんじゃなくて
女とイチャイチャしやがって恨めしいの
間違いだろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/20(土) 11:40:13.73ID:2QrWYLWCa
>>16
おっとニシじゃなかった
豚だったわw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/20(土) 11:44:23.75ID:UBdYMxbk0
Gきゅんってどうしてレス感覚でスレ立てるの?
豚を見習えよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/20(土) 13:14:05.13ID:5/pKmiRda
最近はゴキブリのことも豚言うようになったのかw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/20(土) 14:19:24.79ID:LfQeURcAM
そうなったのは俺ブヒー君からかな?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/20(土) 20:40:26.14ID:u9fEwOyO0
>>21
揚げ足とるってか地に足が付いてないぞって教えてあげてるだけじゃね
指摘されて気が付かなければギャグ漫画みたくどこまでも天まで登っていきそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況