X



【悲報】AAAの代表、女性暴行で逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/20(土) 17:53:13.27ID:WRGFjD9c0
やっぱ洋ゲーAAAはダメだな
低予算和ゲーやインディーズの時代だわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/20(土) 17:56:22.54ID:WvQGRFA00
こいつしってるわ
テイルズのマイソロのOPだよな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/20(土) 17:56:46.39ID:q/TPDrAi0
2人轢き殺しても逮捕されないのにな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/20(土) 17:57:30.57ID:rQdToEFP0
誰?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/20(土) 17:59:07.50ID:5chJu+b00
ニッシー以外顔知らん
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/20(土) 18:01:54.07ID:y/wNEeGGd
いま東映のYouTube公式で配信してる仮面ライダー電王も差し止めか・・・
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/20(土) 18:03:58.10ID:wK67hAYG0
これGTAの影響だろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/20(土) 18:04:19.13ID:c1bitQar0
誰かは知らんが今ニュース見てワロタw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/20(土) 18:05:05.71ID:gdkKvlFr0
>>13
そもそも電王のOPが途中で声優版なったのもAAAが問題起こしたせいって話もあるし
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/20(土) 18:07:10.25ID:fTcGjbk/0
トライエース、トライエース!って元気に読んでたら
職場の女から「トリプルエーですよw」って馬鹿にされたからこいつらきらい
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/20(土) 18:08:08.43ID:/WKbwIJw0
あああよ、捕まってしまうとは情けない
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/20(土) 18:15:53.39ID:6n04I7EHa
コンパイルとは関係無いの?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/20(土) 18:21:10.87ID:V9J4vzyS0
電王の頃の落書き事件といい、やっぱ中身がダメだとまたやらかすんだな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/20(土) 18:21:22.32ID:GzN2eX/L0
ゲハにわざわざ持ち込まれる時事ネタはちゃんとこういう繋がりで笑わせてくれ
ゴキブリは韓国人的に嬉しかっただけで発作立てしてなにもねえからな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/20(土) 18:27:05.11ID:J7Dc8XQi0
問題はこいつが持ってるゲーム機がPS4なのかswitchなのかってことだけだろ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/20(土) 18:45:20.55ID:WvQGRFA00
>>31
自慢(笑)
すまんがAAAは箱PCPS4

ほかが憎んでるだけw
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/20(土) 18:49:33.51ID:cNQlsAQ20
んなことよりインフィニットアンディスカバリー 後方互換はよして
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/20(土) 19:13:17.15ID:XqgsIAyo0
PS4脂肪wwwwwww
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/20(土) 22:52:29.73ID:xDxPOdjx0
悲報じゃなくて朗報!
こんなガキみたいな顔した勘違いインポ野郎「浦田」が逮捕されて皆でパーティーやな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/20(土) 23:56:46.37ID:ima6diOad
手越みたいなグズ野郎でも事務所の力でヤりたい放題
結局事務所の力だね!
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/21(日) 08:53:55.92ID:fZpl7d8J0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190421-00000009-sanspo-ent

19日午前5時ごろ、「俺はAAAだ」と女性に声を掛けたが「知らない」と言われ、頬を1回平手打ちにした疑い

自称AAAってゲームだとなんだろ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/21(日) 10:56:03.37ID:x3u6GorE0
AAAカップは本当に平
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています