ALT@保管庫認知の歪みにSwitch入る(任天堂信者やMS信者よりSwitch入る)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2019/04/23(火) 08:11:45.08ID:mBcHXjx4p
http://blog.hokanko-alt.com/archives/55201693.html

引用開始

 “キモいの貼らないで”
 “ブーメラン凄い”
 “限界集落の住民か”
 “10万台市場の信者がSwitch入ってるの本当に面白い”
 “これ何故かニシくんよりチカくんの方が切れてるんだよね、内容的にはニシくんの方が切れそうなんだが”
 “ブーメラン刺さりまくりやん”
 “実社会で箱持ってる、箱が好きなんて人には終ぞ会ったことがない”
 “関係ないはずの事で何故そこまで憤るのか”
 “特定の名前出してないのに自分の陣営の事だと思ってるの笑う”
 “完成されたハードとかよくそんな恥ずかしいこと言えるよね”
 “そもそも次世代箱って日本で出るの?”

引用終わり

まあ、出所も書いてないだけど?

ALT@保管庫の自作自演でない証明できるの?
0002現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2019/04/23(火) 08:13:58.50ID:mBcHXjx4p
この後もSwitch入ってるのは

本人にしか見えないんですが
0003現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2019/04/23(火) 08:14:39.39ID:mBcHXjx4p
量多いから引用しないけど

文章の長さではSwitch入ってるの

ALT@保管庫管理人様では?
0004現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2019/04/23(火) 08:18:12.91ID:mBcHXjx4p
http://blog.hokanko-alt.com/archives/55184957.html

http://blog.hokanko-alt.com/archives/55184704.html

コケスレにWSJが大好きなALT@保管庫

Switch入ってますね

引用開始

 まあ望月崇記者の記事よりも、任天堂が中国市場における販売でテンセントに降った件の方が株式市場に与えた影響は大きかったですけどね。

引用終わり

とくにこのくだり

ALT@保管庫管理人の嫉妬心かメラメラしているうに

感じるのはわたしだけでしょうか?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 08:24:27.78ID:4cNU3Q0R0
コメント欄自体誰が書いたかわからんからなぁaltくんのブログは
0008現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2019/04/23(火) 08:25:09.67ID:mBcHXjx4p
ううっ

おじさん書いててALT@保管庫管理人

こんなことも知らないのは

哀れでならない

涙を禁じ得ないよ
0010現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2019/04/23(火) 08:26:18.40ID:mBcHXjx4p
>>9
長く維持する予定がないので
0012現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2019/04/23(火) 08:28:50.79ID:wZOGVeK8M
というか

実験だから

ALT@保管庫管理人が来れるようにしてあげないとね
0013現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2019/04/23(火) 08:38:48.62ID:wZOGVeK8M
Switch入るって面白くてやってるようにみえるけど

どうみてもSwitchはいてるのはALT@保管庫なのが

笑うところでしょう
0015現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2019/04/23(火) 08:40:00.08ID:wZOGVeK8M
あげないとね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 08:49:04.41ID:mSVqH4KQd
ALTくんゲハこじらせ過ぎて自分がどんなソフトが好きだったのかも覚えてなさそう。
0017現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2019/04/23(火) 08:49:56.87ID:wZOGVeK8M
かわいそうだよね

言ってもいないこと言ってるように見えたり

物事を正確に認知できなかったり

世間しらないから当たり前のことが理解できないんだ
0018現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2019/04/23(火) 08:50:42.53ID:wZOGVeK8M
哀れだなあ

親御さんがもうちょっとちゃんと愛情注いであげたらよかったのに

もう子供が宇宙人かなにかに見えてるんだろうな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 10:32:28.02ID:eacI3fzYM
すげーなこのスレ
現地特派員しか書き込んでないじゃん
0020現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2019/04/23(火) 10:40:16.93ID:wZOGVeK8M
それで?
0021現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2019/04/23(火) 11:08:55.61ID:wZOGVeK8M
保守
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 13:39:19.23ID:Y0Pq2mVsd
妊娠
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 18:46:19.13ID:SbIyIAP80
任豚さぁ なんだいこのスレは?
たかが1ブログにここまで粘着とかガイジか?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 22:51:05.13ID:71WKcFJud
ぶーちゃん頭おかしいwwwwwwwwww
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 23:12:12.99ID:yK2817H60
altとかいう人の大ファンなんだよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/24(水) 00:00:12.66ID:1PczrT7R0
遺跡から旧世代の残り滓が這い出してきたか 穴蔵にもどるといい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況