X



【朗報】SEKIROのAmazon評価、ネガキャンに負けず星4.0まで回復する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 09:50:17.18ID:j4frnRzM0
GOTYエディションは出るでしょ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 09:56:19.69ID:Xou5BqFN0
みんな同じ感想しかいってないな
歯応えがあるから面白いーみたいな。。。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 10:00:58.00ID:ti1YXSFcd
ゴキちゃんまじでこれから何ヶ月セキロで耐えなきゃいかんのだろう…
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 10:09:14.28ID:mJ+1IOxea
工作に負けず(低評価になり始めた途端に1000件レビューが入る)
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 10:12:01.76ID:37cJ3m2Ha
ああ
「KH3の半分も売れてないのにレビュー数は同じくらい」とかいう工作バレバレのゲームね
まあ頑張ってね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 10:12:05.36ID:+Yk9x/ph0
正直キチガイ極まってるフロム信者なら
ぶーちゃんと互角に張り合えると思うわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 10:12:08.12ID:HpyfTj/j0
>>8
低評価工作豚隊?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 10:14:50.50ID:mwpJIoYw0
レビュー数すげー
きっとミリオン超えのビッグタイトルなんだろうな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 10:14:52.23ID:PF6+DeSv0
PCユーザー「セキローたのしんでるぜぇ!うぇーい!」

PS4ユーザー「さいこー!かなりおもれー!」

箱ユーザー「あー、難しいなぁ!!」イライライライラ

PCユーザー「方の力抜け下手くそw」

PS4「落ち着いてやれ」


豚「おれもたのちい ネガキャン工作」(;_;)
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 10:18:50.47ID:pALBo1rBa
なら買ってやれよ
全然売れてねえぞ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 10:19:35.67ID:HpyfTj/j0
>>17
スイッチのダクソ自称リマスター?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 10:20:31.71ID:k0x0Y5bdM
>>18
フロムがリマスターと付けてるんだけどフロムの意思なんかどうでもいいわけ?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 10:24:52.34ID:fEkGhITO0
世間に流されて、脳死でゲームを叩いてるニワカアンチが多過ぎる
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 10:27:22.73ID:oE2LB2K+d
文句いってんのはダクソとかで白呼んで攻略してたヘタレ雑魚どもだろ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 10:28:23.26ID:CnLvkN/u0
すぐシュバってくるよな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 10:29:39.54ID:qoQ4dNbFd
売れた数に対してレビューの数…(´・ω・`)
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 10:32:48.98ID:2IrK2pcpp
売上に対して明らかにレビューが多過ぎるんだが騙される奴は騙されるんだろうな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 10:35:57.55ID:fEkGhITO0
ブーちゃんの妄想レッテル貼りハンパないwwwwww
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 10:38:26.61ID:6PVJxesb0
クリア率低いのにな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 10:39:38.30ID:CH++N/Ay0
これマジ? レビュー数に比べて売上が貧弱すぎるだろ……
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 10:39:50.72ID:GHKWHmNd0
やらおんさんがトロコンするくらいハマってくれたから
何回も記事にしてくれるのか
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 10:44:27.99ID:ZWl1oUX7a
評価の数とネットの信者の痛さだけは飛び抜けてるよなフロムって
全然売れてないけどw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 10:45:50.30ID:Wk9YFDd+a
完全初見だと滅茶苦茶難しいけど、攻略見つければ光が見えるように作ってある
最初期に投げたやつは勇敢だがちょっと頭が硬かったんだろうな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 10:46:21.46ID:Gwp23yQw0
フロム信者も色々いるけど大体は良いやつだよ
スレ行けば攻略法教えてくれるしな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 10:53:23.08ID:UC4aH05P0
ちょっとでも批判的な事言う奴には忍殺してくるでしょ。
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 10:53:36.26ID:TXZKtxBuM
>>6
お前らは何年スマブラとスプラで耐えなきゃいけないんや??大変やな😞😞
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 10:54:49.19ID:jS90XOt7r
トップレビューの星2つと2位の星5つが同じ位参考になった数増やしてるな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 10:55:24.31ID:mJ+1IOxea
自分がクソゲーやり込めるだけの時間がある暇人ってだけなのに投げた奴に対して暴言吐いてマウント取るゲーム
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 11:00:14.25ID:VA6lnR/kH
こういうゲームで★5はないからなあ
★5は参考にならん
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 11:04:59.95ID:jS90XOt7r
ちなみにレビューが1000行ってない頃かな?この星2つトップレビューには参考になったが900入っていて
二位の星5つには600入ってた、何が何でも追い落としたいんだろうね
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 11:06:58.94ID:GF66rTSy0
もうゲームどうこうじゃなくオモチャにされてるだけじゃないのこれ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 11:10:52.50ID:XAeFlGgrr
星1のトップレビュー恥ずかしくならんのかね?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 11:12:54.77ID:XAeFlGgrr
星2か
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 11:13:41.30ID:SPCpCgOy0
こういうダクソやブラボ系の評価はゲームの中身的に向かない、遊べない人間のほうが多いんだから
他人の評価に価値なんてないのは知恵遅れでももう学習してる事

RPGだの誰でも最後までクリアできるゲームと同じ価値観で点数付けたりレビューしていいゲームじゃない
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 11:14:06.11ID:3k4h9yBLd
もうレビューを見ずに買うのはやめにします。
キャラの動きが古臭いし、ステルスでもなんでもないような・・。
最初のセーブポイントから抜け出すことのないまま
これは時間の無駄だと悟り、売りに行ってきます。
まだ買われてない方は評価を待ってから注文されたほうがよいかと思われます。

580人のお客様がこれが役に立ったと考えています

星1のトップレビューてこれのことか
これはネガキャン工作といわれても仕方ないよな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 11:16:06.02ID:gvHj6eDxp
低評価レビューが大体下手くその言い訳で草生える
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 11:21:05.40ID:2eCo8TsLp
大して売れてもないゲームでこのレビュー数
しかもクソゲー評価され始めた途端急激にレビュー数増加
流石やねえ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 11:22:06.74ID:1JA0rGGWd
異様にレビュー数多いやつかw
まあ評価回復は間違いなく工作だわな、フロムはそうゆうのやらんで欲しかったわww
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 11:30:14.36ID:pLWF1+/e0
てかもう何十年この手のネガキャンやってんだろうな
クレーマーやyoutubeの米とかもアレだし国民病かよ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 11:30:20.46ID:SPCpCgOy0
>>48
下手くそが遊べないゲームを万人に騙し売ろうとしてるのがこのスレのステマ活動なのに
何を寝言言ってんだこの基地外
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 11:34:24.49ID:ACIfxh1NM
まあ低評価なり高評価なり工作あったとしても結局売れないから無意味なんだけどね
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 11:36:42.55ID:0VZzzCpu0
隻狼を叩く気は全くないが
100%工作してるからそこは本当にクソだと思う
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 11:50:48.24ID:Comf1EMea
でんでん現象
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 11:50:50.29ID:ABNkFBkV0
これが工作に見えてしまう下級国民さんw
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 11:50:54.59ID:e+FQJO4t0
もう、ゲハや信者の遊び場としてでしか機能してないからレビュー関係は全然見なくなっちゃったな
Steamくらい細かにレビュアーの詳細がわかるなら見れるけども
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 11:52:36.45ID:BaihV3Wz0
30年後くらいにゼルダがパクった頃には最高評価。

それが周回遅れ豚。
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 11:58:14.18ID:A9vjp6ZH0
お、あがったか
複数垢つくって☆5連投した甲斐があったわ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 12:00:42.03ID:crB+UkA8d
「Amazonで購入」にフィルタ変えたらわかるんだけど
減るのは☆1だけなんだよね
もし欲しいって☆5を複垢で連投してるなら☆5も減るはず
全部のアカウント分Amazonで購入してるの?
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 12:01:29.18ID:a9kZL/or0
デモンズ発売当初から最後までやってきたが
さすがにセキロウはマンネリで途中リタイヤしたわ
何度も挑戦さすより一度死んだら終わりの慎重に進むほうが新鮮味あるな
キングスフィールドに期待
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 12:07:41.50ID:CnLvkN/u0
隻狼は凡ゲーだと思うしこれは明らかに工作してるのが糞
売上とレビューが釣り合ってねぇだろ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 12:10:12.73ID:YydpyMtwp
初見はまじで難しかったけど、また始めからスタートすると凄く簡単だった
やはりいいバランスしてる
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 12:11:06.85ID:lzQGdbQ/d
セキローは毎週ジワ売れしてるしパッケージ版20万でしょ?
ダウロード版含めたら30万とかいってそうだけどそんなに不自然かね
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 12:11:10.45ID:jS90XOt7r
>>58
steamはプレイ時間更新されるから、べた褒めしてる奴が10時間くらいで止まってると
ああ諦めたかって感じになるよね
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 12:13:49.86ID:kttqz6LBp
はじめてフロムゲーやったが衝撃の面白さだわ、まだ途中だけど、獅子猿倒して首持って復活した時には絶望したわ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 12:14:33.36ID:HXszFTpM0
任天堂ゲーム以外の高評価なんて全部工作に決まってるでしょ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 12:16:17.11ID:+LWDrewl0
面白さじゃなくて選民思想と優越感持ってるだけ
自称ゲーマーという人種の矮小さを曝け出してるわ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 12:27:40.77ID:oRrSW4CNa
売れてないのに評価数だけ多いのは地雷
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 12:28:53.68ID:XVYLnRrxr
セキローネガキャンする豚はゲーマーの敵だからさっさと死んでどうぞ
ダクソも爆死させたし
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 12:37:26.83ID:/nywMkIL0
なんだDMC5以下か
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 12:47:27.70ID:vEoEdUGid
セキロがSwitchで発売されることになったら手のひら返すよね豚さん
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 12:48:51.90ID:UC4aH05P0
☆1と☆5のレビューは参考に全くならない。
3ぐらいを探すと良いレビュー見つかる。
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 12:55:33.37ID:gB3NSOlAr
どっちが工作なのだろうか
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 13:29:52.15ID:HktUzFpI0
ソニーハードのゲームが高評価
豚「工作!工作!」
ソニーハードのゲームが低評価
豚「尼で叩かれてるからクソゲ確定!」

これはソニーを任天堂、豚をゴキに変えても成り立ちます
ゲハらしいね
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 13:33:05.62ID:r3ktLbd+0
刀で一刀両断どころか傷もつかないゲームでガチャガチャやり続けるだけなんて
刀の価値を薄めに薄めたゲームの末路ってほんと価値無い
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 13:40:25.40ID:5JbtfKyy0
ジャッジアイズと同じで星1爆撃があったんだよな
これはダメだと思ってクリア後にレビューしたわ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 13:40:55.28ID:3KXej/Y10
お前らは所詮エアプだな
お互い「任天堂ガー」「ソニーがー」言い合ってるだけで的外れだ

セキロは遊んでる最中、難しすぎて非常にストレスが溜まるので評価が低くなる
途中で何度もクリアせず売ってやろうかと思うほどだ

しかし、それを乗り換えてクリアまで辿り着くと
今までの苦労が報われて、すべては良い思い出となる
ここで評価が一転して神ゲーと化す

このゲームに限っては、高評価も低評価も「どちらも正しい」
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 13:41:06.78ID:/nywMkIL0
>>78
そんなもん剣が出るゲームの大半がそうだろ
ブシドーブレードが証明してるけどリアルに一撃死をゲームでやってもつまんないんだよ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 13:42:07.52ID:ywIeIF4Ka
>>65
KH3はその倍以上売れてるのにセキロと同じくらいのレビュー数
と言えばセキロのレビュー数がいかに不自然かわかるだろ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 13:46:06.04ID:3KXej/Y10
俺の中じゃ「ダクソ系最高傑作」との評価だが正直、二度とやりたくない
終盤の剣聖一心、義父、怨嗟の鬼の攻略は本当に疲れた
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 13:49:14.65ID:/nywMkIL0
>>65
ジワ売れって毎週右肩下がりで下げ止まらず
今週なんて4桁になって週販ランキングからこのままフェードアウトしそうなんだけど
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 13:56:20.08ID:ywIeIF4Ka
ドラクエ11/130万本/レビュー2044件

KH3/80万本/レビュー1226件

セキロ/20万本/レビュー1197件←?????

MHW/200万本/レビュー839件←?????
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 13:56:33.98ID:7LmKtQ+Xd
>>84
一心と戦わずにクリアしちゃったんだけど、どういうルートなら一心と戦うことになるの
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 14:11:12.06ID:XAeFlGgrr
>>87
こっちが聞きたいゾ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 14:14:04.37ID:1JA0rGGWd
>>86
モンハンw巻き添えで草!!
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 14:22:52.03ID:0IgH9KRC0
何でここに来てセキロセキオ言い出した
出来ないハードなんてほぼないしゲハ的にはつまらんだろう
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 14:36:46.59ID:k2IV7PD/a
セキロはクリアできないので初めから買わない選択をした
人の評価なんてあてにしていない
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 14:43:38.76ID:+LFXGvPKd
下手クソが逃げ出して高評価が多くなったな
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 14:44:03.11ID:z6HVtgyXp
>>83
売り上げ本数とレビュー数は必ずしも比例しないしんなもん不自然でもなんでもない
スイッチで言えば300万売れてるスプラ2のレビュー数は1800で200万売れてるゼルダのレビュー数は2000だ
とんでもないクソゲだったら怒りでレビューする人多くなるしその逆もある
セキロは難易度に賛否両論あるゲームだし当然物申したい人も多くなるだろ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 14:59:43.78ID:kSlwEuxya
工作に負けず劣らず工作頑張ったのか
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 15:18:53.86ID:x1xhSSBja
俺は工作に参加したわ
うんこネガキャンレビューが多いから正直面白かったし勧めたいからなアマレビュー書いたの初めてだったわw
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 15:21:20.88ID:QPIBQhJsr
>>77
しかし購入者で絞ると全く逆の意味になるという・・・
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 15:58:41.42ID:XZy2cIJE0
体験版出てねーのが痛いなあ
そんなにプレイ時間作れないから途中で投げてまいそうで買えない
体験版あれば検討できるんだが、、
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 16:04:01.16ID:Hdoobvh10
>>100
そもそもゲームとは余裕のある奴がやるものだと思うんだがな
そういう時間ない奴らのために作られたのがスマホゲームな訳で家庭用ゲームは忙しい忙しい言ってる奴はお呼びじゃない
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 18:41:47.77ID:3N9Ch1lid
スチームで2時間プレイしてみたらいいやん
動かないゴミ使ってんなら知らないけど
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 18:51:00.81ID:lnfrUg7U0
時間がなくても楽しめるけど
軽く触って楽しいっていうゲームではないからやめておいた方がいいよ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 19:21:27.83ID:y5wjjdqg0
>>99
事実では?
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 20:35:37.08ID:XZy2cIJE0
やめておいた方がいいって人の方が多いな
見送るか

>>104
Macしか持ってないのでスチームできないのね〜
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 20:40:26.88ID:EneW/tpI0
>>6
FEまでせきろーで過ごすよ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 20:41:31.05ID:EneW/tpI0
>>107
仮想マシン使えよ
軽いのならできるぞ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 20:44:37.29ID:5JbtfKyy0
>>107
買取価格下がってないから直ぐに売れば痛くないよ
他にはない新しいアクションゲームだから是非お勧めしたい
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 21:15:20.96ID:tJ/t3Toc0
騙される奴がいるからソニーは工作するんだぞ
そして市場は神ゲー(笑)で溢れ人々の心は荒み新ゲーが投げ売られるようになったのでした
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 21:17:02.42ID:tJ/t3Toc0
>>77
っていう認識にしたくてソニーが工作を頑張ってるのは見た
あいつらゲートキーパーで盛大にバレたから喧嘩両成敗にしたがってんだよな
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 21:18:17.42ID:4QhRBN3Zp
ID変わったが
>>110
そか、売るって手もあるな。普段売らないから忘れてたw
買ってみるか、、、サンクス
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 21:32:01.16ID:I2yS4ENK0
購入者がちゃんと星4か5しか押さなかったら
こんなにレビュー数増やさなくて済んだんですよ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/24(水) 01:47:45.81ID:BVJFXtdsa
加超点工作(´・ω・`)
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/24(水) 02:07:31.46ID:D518SMy5a
システム変更までさせた四百万売り上げのドラクエ9が1500レビュー

セキロは1200レビューだけど異質さがハンパないな。
アマ限の壁紙付きは値段変わらないのに13しかレビューないし。
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/24(水) 02:22:36.92ID:BVJFXtdsa
久しぶりに血が滾るわっていう先生の台詞は自分にもあてはまった
それくらい激しく熱く一戦一千一閃一線盛り上がりの
ボルテージが凄く何度やられても苦にならない愉しさがある
自分が失った感情を引き出してくれた根性を試すゲーム
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/24(水) 03:16:35.16ID:w/zxaLF3M
20万でこのレビュー数はどう見てもおかしいわな信者はほんと盲目よのぉ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/24(水) 04:18:28.82ID:W0OzCYCPM
レビューの数が異様なのになんでゴキって気づかないの
絶対に買ってはいけないメーカーだよこんなの
レビューが機能しないような工作ばっかりだからな5chもあわせて
ゲーマーからみればソフトメーカー1つ潰れた計算
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/24(水) 07:15:45.63ID:ru4B9YNF0
>>116
ソースなしってアマレビから分かる客観的な話なんだがw
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/24(水) 07:40:02.44ID:YKF87RLwd
レビュー1200件、さぞや売れたんやろな
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/24(水) 07:57:27.29ID:dAfd0C0b0
20万っていつまで言ってんだよw
200万だろ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/24(水) 09:07:16.98ID:BVJFXtdsa
やりもしねーであーだこーだごたくならべてんじゃねーよ
べんじょ虫ども
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/24(水) 09:28:07.31ID:6nkULSWba
>>128
単純に考えてアマで買ってない奴が低評価してるんだし高評価に関しても一番レビュー数多いPS4のレビュー欄に書き込んだろって奴がかなり多いだろ
馬鹿なの?
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/24(水) 12:11:16.27ID:BY1suej2a
>>133
事実アマ買い以外でもレビュー出来るんだからそれしかねーだろ
工作で金積んでレビュー増やしたということの方が妄想的
無いとは言わんが200万売れてるゲームで内容を鑑みたら1000件のレビューつくのは難しくない
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/24(水) 12:21:09.56ID:p1YnNKIUr
>>134
これ国内のレビューちゃうんかいwww
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/24(水) 13:12:14.75ID:OI4ccPP40
>>132
信用しちゃいけないのはソニーだぞ
AC勢はいい奴多い
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/24(水) 13:34:06.85ID:/DiS2nBp0
>>124
具体的な事例を上げろよ 画像でもいいぞ
ホラ吹きのお前には無理だけどな
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/24(水) 14:50:09.34ID:Ulzyi+Ez0
周回プレイのチュートリアル表示消してくれって要望出してたのにフロムまじ無能
逆にアプデで増えてんじゃねーか
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/24(水) 21:07:26.29ID:xmafJbiG0
トップにあるレビューが、ショートカット全くないとか嘘つきまくりの工作レビューだからな
それに豚が参考になったボタン押しまくってるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況