X



スマブラSPは無理して2018年に出さずもう1年遅らせてじっくり開発した方が良かったのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 18:01:15.92ID:B17FUils0NIKU
そうすれば
・マリオ、リンクは新作の要素を入れてもっと作り込めた
・イカはスプラ2やオクトの要素も反映できた
・スプリングマンやレックスが参戦できた(レックスは企画に間に合わなかったと公言済み)
・しずえやむらびとにぶつ森新作の要素を入れられた
・FE風花雪月やポケモン剣盾から新キャラが参戦できた
・灯火の星をもっと作り込んだりステージ作りも最初から入れたりできた
・ラボのネタをもっとちゃんと入れることができた
・ジョーカーもP5Sで任天堂ハードに認知されてからの円満参戦になった

パッと思いつくだけでも時期をズラすだけでこんなに良いことづくめ
Switchの2018年はスカスカだったから急いで作らざるを得なかったのかもしれんが
グッと我慢してちゃんとSwitchならではの要素を詰め込んで完璧なものを出すべきだった
そうすれば誇張抜きにマジで10年遊べるものができたはず
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 18:06:39.48ID:dsKYCnFf0NIKU
優先ルールをなおせゴミが
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 18:08:21.47ID:XWrPEQlN0NIKU
その時間でジョーカー作って最初から入ってるだけやぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 18:11:22.02ID:coIMnMFP0NIKU
アホか
未完でいいからまずはとっとと出して
アプデで削除してた機能を復活させれば
話題性に事欠かないうえ
良運営扱いされて一石二鳥

それにいくら延期しようとも
新作要素とか桜井に期待するだけ無駄だ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 18:11:30.21ID:kkFQ3OAtaNIKU
桜井のゲーム作りのセンスがなさすぎるから1年延期しようが変わらんさ

新要素がことごとく滑っていてもはやスマブラは新キャラクターにしか需要がなくなってる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 18:12:59.50ID:sRzWesxN0NIKU
パソコンをいつ買うかみたいなもんで
いつ出したってもうちょっと待ってれば・・・って言ってるだろうよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 18:15:08.26ID:bCdGroo40NIKU
ゲームバランス蔑ろにして灯火ぶち込むアホだから延期した所でわけわからん部分助長するだけだろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 18:36:07.43ID:kkFQ3OAtaNIKU
64とDXは面白かったあたり64DXはHAL研の人間が桜井にダメ出ししたり手直しさせてたと思われ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況