X



【サードの墓場】Switchの新品サードソフトが新品980円・1980円で投げ売りされまくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 18:15:04.42ID:pf0fvKrtrNIKU
さすがサード殺しハード

842 ゲーム好き名無しさん sage 2019/04/29(月) 12:26:58.65 ID:jRAb27sD0
https://i.imgur.com/F8drN4o.jpg
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 18:17:51.23ID:/VVGFz7AaNIKU
安くなったがるメタる欲しいんだけどいっつもないんだよな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 18:22:18.81ID:OlTZrknhaNIKU
500円でもいらないソフトばっかりじゃん
オクトパスとかスカイリムとかちゃんとしたサード製のソフトが安くなってからスレ立てろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 18:27:43.71ID:Agv657mW0NIKU
プリキュアだけ欲しい
もとが4800円なんだしもう代替わりしたんだからもっと安くしろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 18:28:45.49ID:G46JvapW0NIKU
上の段はマトモじゃん 中段がクソゲー棚なだけ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 18:29:27.35ID:RLvswEOD0NIKU
脅威のバンナム率
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 18:30:15.89ID:2GqjrQZudNIKU
workworkとかいうゴミがここに混ざってるのが笑う
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 18:36:49.45ID:uq/ErYSV0NIKU
週販で初週1位になったのにその1ヶ月後に半額以下になっちゃうPS4ソフトの暴れっぷりには勝てない
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 18:36:51.27ID:8rZzqaaK0NIKU
正直ワゴンで勝負するのはPS4に都合が悪いだろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 18:39:08.43ID:kmZf0sRV0NIKU
>>7
桃鉄未経験でビリオンロードやったが、桃鉄もボリュームとか調整ってあんなものなのか?
楽しめたけど正直かなり底が浅いソフトに思えたわ
優勝者にくれるアイテムのせいで、長期はほぼ毎回、先行逃げ切りで勝てるだろ、あれ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 18:39:20.84ID:J8wrbuyq0NIKU
>>1
>>9
一方ゴミステはそれ未満の模様
キンハからセキロウまで全滅してて草
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 18:40:43.91ID:J8wrbuyq0NIKU
これ定価が高いからむしろあまり値崩れしてない
ゴミステゲーは在庫駄々余り&クソゲー&爆死してるからww
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 18:48:54.03ID:iRTpX+Bk0NIKU
>>3
今、DL版2000円だよ
探す手間考えたら、DL版買ったらいいんじゃないかな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 18:49:16.42ID:UOat9nDB0NIKU
>>8
これがPS4のベイブレードやウルトラマンなどのいわゆる幼児向けのゲームか
売る気無いだろ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 18:50:44.05ID:7lhnoD4F0NIKU
ビリオンロード買いに行きたい
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 18:59:28.50ID:ysm8vSUidNIKU
本体もソフトも投げ売りだらけのPS4さん…………
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 19:16:45.69ID:wMwImCdn0NIKU
>>8
「格が違う」ってこういうことなんだな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 19:23:00.59ID:CjujoQMkdNIKU
>>8
ANTHEMはわかるが他2作はあと1000円高くてもいいんじゃね
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 19:23:35.46ID:CqHAWiv40NIKU
>>8
どうせスライディング金玉だろ、と思ったら違うのか
RDR2 ANTHEM キンハー1,999って…
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 19:25:51.36ID:Kmvp0aos0NIKU
ジェネリック桃鉄こんなにやすいのか
やっぱ桃鉄ブランドとかキャラクター性も重要ってことかね
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 19:27:08.82ID:odVFGMliaNIKU
>>8
ゴキちゃん達がマウント取ってたAAAタイトルばっかやん
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 20:20:02.35ID:ad/jYE+u0NIKU
>>13
バンナム脅威のry
ttps://www.youtube.com/watch?v=IBr0DuFBQOM
クソゲーの量産ならまかせろ!
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 22:02:18.58ID:H3TlN0Ee0NIKU
>>36
本家の3DSの桃鉄もめっちゃ安くなってたから
桃鉄自体がもうそこまで人気ない
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 08:08:00.46ID:HFI0Une30
桃鉄ってなんで桃太郎なの?っていう連中もそろそろ多いのでは
ジャンプ放送局世代だから通じるノリが今でも残ってるのが逆に恥ずかしい
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 08:20:26.06ID:cKviR+/qH
FC版の初代桃鉄が好き

キングボンビーoffにできるモード意地でもつけないのがむかつく
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 08:27:05.78ID:cUGOQ95V0
どれもこれも次世代機で遊ぶゲームに見えない
まさに子供だまし
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 08:32:19.14ID:G5OLXR0f0
>>45
少なくとも過去一回「貧乏神がいない」モードを出したことがある(たしか16)
その際も、長年要望があったこと、「つまらない」ということは注釈してた

実際、一定以上差がつくと逆転不能になってしまうんで、ゲームとしてうまくいかないのは確かだった
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 09:20:57.73ID:HfCFyP0z0
>>45
牧歌的な雰囲気があるからか、俺も初代が一番好きなんだけど、長期間やるとほぼ逆転の目が無いから短期プレイしかしないわ
そういう意味では場面を引っかき回す為のキングボンビーは必要だと思う
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 09:24:32.88ID:BAfq7F6k0
PS4のAAA()ゲーはこのレベルですって自虐ですか(爆笑)
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 09:26:28.10ID:JxaA3big0
ブレワイレベルのゲームが出せるSwitchでお手軽スマホゲー並のソフトとか完全になめてるからなサードは
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 09:49:59.77ID:Y37XQmhu0
売れたソフトはまだ救いがあるけど
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 09:50:07.11ID:KgxFI8jv0
ビ リ オ ン ロ ー ドになってて草
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 09:50:37.92ID:Y37XQmhu0
サードが今だに二の足踏んでるのはこのせいだな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 09:54:22.49ID:2MKlo7ah0
独走を崩す役割としてのキングボンビーなんだろうけど
たたでさえ嫌いなさくまあきらの嫌な表現を濃縮したような存在なのが無理
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 10:19:31.01ID:rJUwQMvo0
ワンサウザンドロード
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 10:20:37.60ID:rJUwQMvo0
ぷよぷよテトリス高すぎだな
なめてるなセガ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況