【楽しみ】FE風花雪月の新キャラ「エーデルガルト」が公開!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 18:25:07.10
されたのに任豚が話題にしない


黒鷲の学級(アドラークラッセ)
エーデルガルト
CV:加隈亜衣
歴史ある大国・アドラステア帝国の皇女であり、次期皇帝。黒鷲の学級の級長として学級をまとめている。
凛とした気高さと威厳を漂わせており、周囲の状況や他者を冷静に見定めて行動する。 #FE風花雪月
https://pbs.twimg.com/media/D5E_xzGUUAAs7Tx.jpg
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 18:26:40.95ID:tBR1hb680NIKU
エッッッッ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 18:26:53.03ID:8l4/OHMGdNIKU
赤タイツだけだっせえ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 18:29:17.29ID:dsKYCnFf0NIKU
>>6
蒼炎エアプかよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 18:30:06.42ID:TouDw5VgaNIKU
>>6
覚醒エアプかよ
セリカがいただろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 18:31:34.98ID:TX3UxEIX0NIKU
名前ダサいなと思ったらタイツもなんかダサかったボトムの丈半端にするより長めにしたらいいのに
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 18:33:41.65ID:dY/Xq4Oj0NIKU
長い名前も好きじゃないけどゲーム中にそれを略して呼ぶ描写が虫酸が走るほど嫌いだわー
メインの名前は初めから3文字にすべきだと思ってる
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 18:33:43.81ID:SdyTcmbudNIKU
クソダサタイツくん迫真の主張
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 18:36:19.75ID:GKPz1pwF0NIKU
斧に巴マーク付いてるな
三国の三つ巴を暗示してるのか
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 18:39:38.66ID:ttyCG3040NIKU
>>21
こういう事本気で言っちゃうからペルソナ信者はキモがられるんだよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 18:44:06.75ID:Y1buSsek0NIKU
勢力を選ぶとシナリオが変化するんかね
個人的には暁みたいに最後集合するのが好みなんだが
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 18:45:39.74ID:g6GIPZEd0NIKU
FEって迷走しまくりだよな
#FEでペルソナへの憧れを剥き出しにしてたし、新作も学園もので完全に寄せてきてる
でもセンスが無いからダサいだけ 笑
風花雪月ってタイトルも意味不明なセンスだし
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 18:47:26.05ID:Puty8HHgdNIKU
ティアマトやエキドナみたいな鍛えてる姐御が斧使うのはかっこいいけど
幼女やこういう華奢な姉ちゃんが使うのは嫌い
如何にギャップ萌えを狙ってる感じがして嫌
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 18:47:54.06ID:oiIKR/0taNIKU
なにこのブックオフの匂いしそうなキモいキャラ。
もうゼノブレ2みたいな路線やめろって。
普通でいいよ。
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 18:48:16.49ID:dY/Xq4Oj0NIKU
FEがハイセンスを売りにした事は一度も無いわ
ゲーム部分が堅実に面白ければなんでもいい
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 18:48:41.58ID:ysm8vSUi0NIKU
うおお!

かわいい
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 18:49:30.02ID:DGypQvkG0NIKU
>>30
子世代になったらドーラみたいになってるかもしれないじゃないか!!
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 18:51:05.46ID:rpIBPJBH0NIKU
>>21
うーん…大して差はないようだが…
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 18:52:11.69ID:zpOeP3gjrNIKU
FE新作は毎回発売前から賛否両論な新要素持ってくるから慣れたぞ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 18:52:31.99ID:ysm8vSUi0NIKU
斧キャラか
0045任天堂信者 ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2019/04/29(月) 18:55:21.16ID:RwXRjJUoxNIKU
任天堂「ペルソナが欲しい!せや!FEを学園モノにしたれwwwwwwwwwwwwwwwwww」

IS&コエテク「.....」
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 18:58:08.02ID:6DZNBn+OdNIKU
ID:g6GIPZEd0NIKU
ペルガイジ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 18:58:08.47ID:UOat9nDB0NIKU
>>46
生徒に色気感じたら先生として色々とマズイのではないだろうか
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 18:59:57.76ID:3eRMlONf0NIKU
マイユニはないのか?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 19:01:05.22ID:g6GIPZEd0NIKU
マントがピンク目の赤なのに更に濃いギラギラの赤のタイツって 笑
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 19:13:32.06ID:LICOQbRW0NIKU
エガちゃんとかいう江頭を彷彿するあだ名をつけられた人リン
0056任天堂信者 ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2019/04/29(月) 19:15:07.88ID:RwXRjJUoxNIKU
ペルソナ5は国内80万世界270万売れてるらしいけどこのペルソナパクリはどんだけ売れんの?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 19:16:39.17ID:eVA+4WA+0NIKU
オワライブのキャラ並みに目が怖い、というかキモい
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 19:17:20.09ID:odVFGMliaNIKU
なんでオタ向けってどれもこれも学園生活送ってんだ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 19:32:53.66ID:RqSvyHVu0NIKU
斧だから力伸びるだろうしここ数作のFEはゴリラ女多すぎる
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 19:34:58.59ID:ApyAB5myMNIKU
>>65
魔法の方が得意な人なんで斧は添え物でボルトアクスの名手でしょうよ
ボルトアクス皇女さんだ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 19:43:30.71ID:xDAzHMiMpNIKU
加賀は無料で硬派なFEを提供してくれているのに
本家は情けねえな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 19:50:12.88ID:zX0cdMV70NIKU
>>43
違うよ
テカらせたのが悪手
普通のタイツの実感で光る訳ないから安っぽくなる
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 19:51:35.32ID:UK+S98ISdNIKU
>>69
今度のは加賀の意地の悪い部分がかなり出ていて正直あまりよくないよ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 19:57:44.11ID:42rcRsVa0NIKU
男はそんな嫌いじゃないけど女が全然可愛くないのが致命的すぎる
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 19:58:43.24ID:h8sHjkfg0NIKU
>>27
あれ作ったのアトラスだろ
憧れもクソもない
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 20:14:32.23ID:k27HEZXS0NIKU
ペルソナ5の不人気ツインテヒロイン押している奴いてワロタw
アニメが序盤でコケたのもその赤タイツ女と鴨志田が胸糞過ぎたのが原因の一端だろう

FEの赤タイツも人気は出なさそうだが流石に猫以下のヒロインにはならないだろう
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 20:15:54.33ID:7K/zEtOM0NIKU
>>85
ペルソナ未プレイなんだろう
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 20:23:05.66ID:tscJRhui0NIKU
最初FE風花の絵が出た時キャラデザ副島?って言ってた人もいたね
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 20:25:25.25ID:+adWy4ihdNIKU
>>27
はっずwww
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 20:33:50.12ID:jvgDZALV0NIKU
なんかペルソナに嫌悪感を抱く奴が増えたな
Switchに本編が出ないのにイラついてる奴多そう
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 20:37:47.59ID:jvgDZALV0NIKU
特に信者て感じでも無くね?
まじでイライラしすぎだろ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 20:39:30.03ID:xz3hlU360NIKU
キャラデザ発表されてもまだ副島と倉花の区別が付かないって言ってる奴は間違いなく感性がジジイ化してると思うぞ
アニメ的なデフォルメ表現を控えてフォトリアル寄りの描き方にするのは今のRPGのキャラデザの王道で、
別にこの2人だけが特別に似てるとかどっちかに絵柄を寄せてるっていう話ではない
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 20:47:41.44ID:g6GIPZEd0NIKU
>>85
別に杏どのは好きでも無いよ? 笑
赤タイツで比較しただけだし

好きなキャラは双葉と春
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 21:00:44.62ID:JThdgumZ0NIKU
叩き棒としての使い方に既視感あると思ったらあれか
イース?の時と一緒だこれ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 21:09:25.15ID:mJcpQHRj0NIKU
そもそも新キャラと言われても結構前から名前も絵も見えてたキャラですし
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 21:12:14.40ID:qO8qNpBy0NIKU
>>96
虫サイドが最初にペルソナ持ち出した流れでそんなこと言われても
虫のいつものイライラシテクレのマッチポンプにしか見えませんよ・・・
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 21:22:05.51ID:AT/OM4M7MNIKU
どうでもいいけどペルソナとFEってユーザー層もろ被りのイメージ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 21:39:53.92ID:VtX2/7fcdNIKU
>>85
またペルコンプかよ
ボッチ豚と違ってGWは暇じゃないんだ、少し控えろ


もともとファミコンで展開してたメガテンシリーズ
大好きなアトラス(今は裏切り者)が
大好きなアトラス路線で
大好きなアニメ調で
大好きなイラストレーターや声優が多数出演してる
大好きなJRPGを
大嫌いなPSハード独占で出して
大嫌いなPSファンがめちゃくちゃ楽しんで
しかも売れてる

大好きな優越感が行方不明
ペルコンプ発症
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 21:41:35.80ID:3E1NgXgOdNIKU
もともとファミコンで展開してた>>メガテンシリーズ
大好きなアトラス(今は裏切り者)が
大好きなアトラス路線で
大好きなアニメ調で
大好きな
>>イラストレーターや声優が多数出演してる
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 21:41:39.95ID:lrLDCqRpdNIKU
絵がね…
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 21:43:16.74ID:lrLDCqRpdNIKU
ペルソナペルソナって言うけどこの手のデザインは同じアトラスなら副島より土居の方がいいだろ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 21:44:39.86ID:BLP/nk0/0NIKU
大好きなアトラス路線って
一体なんなんだろう
改編コピペも馬鹿がやると
本当に意味不明になるな
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 21:45:15.84ID:/Yh2rU7TaNIKU
アトラスっぽいFEならとっくに#FEでやったやろ
つまり#FEをSwitchに移植しろと言うことだ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 21:45:32.75ID:E56P8Tb+dNIKU
>>109
無理なコピペ改変はやめておけ

そもそも任天堂信者は「任天堂ソフトが第一」なんだから
その時点でそのコピペは成りたたないんだよ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 21:46:08.20ID:3pM3MBaB0NIKU
スレ立てでゼノコンプみたいなことし出したな
何かあるのか?
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 21:46:17.32ID:tQyylcV60NIKU
杏は好き嫌い以前に
ヒロイン面して出てきて後から出てきた新ヒロインの真にヒロインの座を奪われ
特に主張することもなく蚊帳の外的な背景になってしまうのがな
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 21:48:55.35ID:7mNqjh6M0NIKU
タイツはスマブラ前提なのかね、ひかりちゃんも黒タイツになってたし
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 22:02:40.27ID:zKbD6nQwdNIKU
ペルソナに噛み付いてるヤツいるけどP5やFE覚醒でほんとに人気が覚醒した要因の一つにビジュアルデザインはあるだろ
1番わかり易い部分だとこのふたつはパッケージで惹かれるけど風花雪月はダサすぎる
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 22:08:19.56ID:eEeKchcr0NIKU
>>109
ちょっとツッコミを入れてやろう

もともとファミコンで展開してたメガテンシリーズ
  →メガテンはいまだに任天堂機にあり外伝である、まぁゼノも同じだが
大好きなアトラス(今は裏切り者)が、大好きなアトラス路線で
  →シリーズ物はハードを動かさないというアトラスの一貫した性質を通したまででであり、裏切ってはいない(メガテンと世界樹は任天堂独占)
   そして、元コピペと比較するとアトラスにはスクエアのようにハードの趨勢を決する力はない
大好きなアニメ調で 大好きなイラストレーターや声優が多数出演してる
 →任天堂信者の大前提である任天堂のソフトが自身があてはまらない。どう考えてもBD再生機でもあるPSの特性、ゴキ側の性質である
大好きなJRPGを
 →通常の任天堂信者は当然のごとくアクション大好きである。元コピペでこう書かれているのはモノリスが「任天堂が出さないモノを出す」という会社故である。
大嫌いなPSハード独占で出して 大嫌いなPSファンがめちゃくちゃ楽しんで
 →まぁ正しいか、「純粋に楽しんでる人を妨害する気はない」という人も多いだろうが
しかも売れてる
 →たしかに売れてはいるが、任天堂はミリオンタイトルを多数持っているため、下の結論につながらない
大好きな優越感が行方不明
→他社との比較はゴキとPS側の性質であり、「大好きな優越感」という話が成り立たない。
 任天堂信者は他者と比較せずとも、専ら任天堂ソフトの信者である
ペルコンプ発症
→してない、出るようならやってみたい、来れば他の和サードも誘致して(国内は)終戦できるでかも、という期待である


ゼノコンプってのは「PSWがPS2後期から一番望んでたが出なかったものが任天堂機で出ちゃった」事に起因するから
任天堂ソフトが第一の任天堂信者には当てはめられない概念なのよ
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 22:10:34.37ID:zKbD6nQwdNIKU
確かに豚とモノリス信者を同一視してるバカは多い
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 22:11:22.73ID:HQt7OGhB0NIKU
悪くないと思うけどボトムスがホットパンツ風でもなくミニスカでもなく
コナン君の短パンみたいな形なのが浮いてるようで気になる
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 22:16:34.36ID:8ma25nEy0NIKU
>>46
胸く、そもそも体のラインがでない服装
そしてキュロット
少年っぽい要素が揃っている
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 22:26:12.68ID:ZCnWgMrz0NIKU
イラストほんと酷いな
斧のデザインも適当だしせめてそういうのが上手い人に任せりゃ良かったのに
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 22:27:26.01ID:JjI3q7Ip0NIKU
つーか1のレスが見えないんだけど
よくこんなスレ相手にするね
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 22:29:45.65ID:VtX2/7fcdNIKU
>>122
メガテン3も知らないの?
やっぱりペルコンプってゲームしないんだね
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 22:32:49.99ID:k27HEZXS0NIKU
ペルコンプ()

ゼノコンプってワードが相当効いてたみたいですねwww
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 22:34:53.72ID:PjkP1vJv0NIKU
煽りすらパクるしかない
質の低下が恐ろしい

昔のゴキちゃんはあんじん風とか面白いレスもあったのに
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 22:36:40.60ID:eEeKchcr0NIKU
>>130
あ、うん。知らなかった、どうやらPS2らしいな。
じゃあそこは「未だに独占」という文言は訂正するし、その部分の間違いは認めるわ

だが、自分で言うのもなんだが「任天堂信者がPSで出てた中堅タイトルを知らない」
ってのはそれほど不思議な話ではないと思うんだがな
任天堂機でゲームをやってた(任天堂タイトル以外だとエターナルアルカディアとか)わけだからゲームしないんだねって話にもならんし
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 22:44:12.99ID:tQyylcV60NIKU
>>133
そうでもない
ニンドリのアンケートだとFFはPS2までのは遊んだ人は多いけど
PS3からガクッと落ちている
PS2までは任天堂ハードとともに、又はPSハードオンリーだった人も多いと思うぞ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 23:34:35.31ID:jvgDZALV0NIKU
FEマジで覚醒以前の状態に戻りそう
売れなかったら声だけでかいコザキ批判してた奴らの意見を真に受けた任天堂の責任
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 23:57:51.62ID:5peDsynn0NIKU
コザキ信者が言うようにずっとコザキのままFEが続くなら買わなくて済むのになぁ
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 00:01:52.42ID:UHTGLc0d0
イラストレーターが変わるのが恒例のシリーズで
実際にイラストレーターが変わって売上低下したゲームなんてあるのか
アトリエ?
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 00:08:55.78ID:G5OLXR0f0
蒼炎は何か論ずる以前にまずGCだったからなぁ・・・

もっと言うと前2作品とエコーズとの対比だけでは
コザキという個人だから良かったのか、単に今風にしたから良かったのか
ということの確定はできないからな
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 00:10:02.86ID:BE8McSTR0
そもそもリメイクと本編を比べている時点で
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 00:10:31.64ID:1ukuJ1DF0
さすがにこのデザインは擁護できんわ
コザキがどれほどマシだったかよくわかる
まぁオレはうたプリのデザインがそもそも嫌いだけどな
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 00:22:35.34ID:mo2BuDEt0
FEは歴史があるがらこそファン同士で喧嘩が起きる

どうしようもないね
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 01:02:44.67ID:MiLrH5tl0
FC時代派「紋章とか改悪だから。初代が最高。それ以降はダメ」
紋章派「いや完成度高いのは紋章だから。この後は全然ダメ」
聖戦派「シナリオは聖戦が随一だから。この後は全然ハマらない」
トラキア派「一番面白かったわ。これ以後は全然つまらない」
封印烈火派「これでFEにハマったわ……けど今のFEはもうダメ」
聖魔派「ところで今日の夕飯はパスタにしようと思うんだ」
蒼炎派「この頃のFEがピーク。もう俺は今のFEは見限ったわ」
暁派「だが待って欲しい。アイクはそこまでゴリラだろうか。とりあえず今のFEはダメ」

「おい、新作出るってよ」

全派閥「「「「「「「「予約した!!!!!!」」」」」」」」
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 01:17:20.91ID:1rUaBey/0
不憫な黄色を選ぶつもりだったけど斧使いの女の子とかちょっともう辛抱たまらんのですが
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 01:21:53.91ID:+fJl10Dc0
>>1
何か、どのキャラ見てもコレジャナイ感があるんだよなぁ

懐古厨と言われたらそれまでなんだけど、
FEじゃなくてもこのデザインって微妙だよね?
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 01:22:53.61ID:ucdU6X8CM
状況的には暁の女神が近いんだよな
ハードは好調なもののソフトがそれに追いついておらず期待を下回る
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 02:08:22.42ID:x3FAqGXs0
>>23
ゼノブレ信者とあんま変わらんよな
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 02:10:12.73ID:bZfy5vcF0
>>1
幻想水滸伝3の女騎士の紛い物にみえた
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 03:34:03.94ID:OBBTzyZ30
>>157
ゼノブレ2と違うのは国内外でも最高の評価を得ていてGOTYを10個も受賞してる
って店だな

流石にゼノブレ2はどこでも微妙評価なのに信者が持ち上げすぎ
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 03:34:53.56ID:OBBTzyZ30
誤字った www
>>157
ゼノブレ2と違うのは国内外でも最高の評価を得ていてGOTYを10個も受賞してる
って点だな

流石にゼノブレ2はどこでも微妙評価なのに信者が持ち上げすぎ
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 04:13:10.40ID:osSX/03F0
加隈亜衣ってウィクロスラジオで後輩イジメてたやつじゃん
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 04:57:57.49ID:1l8NzCgV0
>>161
こういうやつってしょっぱいGOTYいくつかとったのを自慢した口で
ゼルダは叩いてるんだろうなと思うとニッコリするよね
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 06:10:06.73ID:rroHCjGBa
全く売れそうにないよな
アマランも死んでるし
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 06:11:05.64ID:3i6luUpId
https://i.imgur.com/k9g6Wlv.gif

これで面白そうとかボーリング好きくらいしか居ないからね
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 07:35:08.93ID:MiLrH5tl0
>>168
そりゃそんなのが趣味な人は自宅に温泉引きたい人か油田見つけたい人くらいだろうな。
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 08:36:12.49ID:cUGOQ95V0
>>13
ゲーム部分のグラなにこれ
今時ジャギジャギイグイグww
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 14:51:06.87ID:wg2jBgYn0
美少女斧キャラとか手垢がつきまくって飽きた
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 15:01:55.56ID:s0C8+H1T0
1年くらい延期していいからキャラデザ変えてくんねーかな・・・
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 15:05:50.36ID:haIbwE800
女の子キャラは好きだけど斧は好きじゃない…。
せめてグレイブならなぁ…。
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 16:10:47.65ID:0/cO3ofea
>>156
シロマサはむしろイメージイラストだけじゃなく全部請け負ってちゃんと描いて欲しかった
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 19:19:29.29ID:xjNMegH40
任天堂信者が持ち上げてFE信者が下げてるんだとしたら誰が買うんだ?
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 19:42:54.20ID:cUGOQ95V0
地面お好み焼きやん
腹減ってくるな
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 20:14:44.44ID:HiMOBdoU0BYE
なにこのどぎつい赤タイツ・・・
P5の杏と違ってセンスのカケラもねーな
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 20:18:22.84ID:HiMOBdoU0BYE
豚にとっての批判的な発言=コンプだからな
マトモに反論すらできないとか頭悪いにもほどがあるw
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/01(水) 07:59:33.13ID:vJm611cn00501
ジャギすごいなー
ジャギガルトww
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/01(水) 11:25:39.01ID:qmpVJFs9a0501
>>182
ウダウダ言わないでとりあえず買うFEファンとウダウダ言うけどとりあえず買うFEファンとスイッチでSRPG一本買っとくかって一見さんが買うよ
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/01(水) 12:15:20.71ID:ddS9Z7B7d0501
>>189
なるほど覚醒レベルの売上期待できるな
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/01(水) 12:18:19.32ID:6+jmV5G+00501
FEもペルソナも信者はケンカするなよ同レベルなんだからw

最高なのはグラブルだよw
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/01(水) 12:21:20.26ID:bl1BbmZsr0501
FEは基本皇女と結ばれないから
ハーディンもそれで狂ったし、シグルドも結局寝取られたし、アイクもホモに走った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況