X



SEKIROの剣戟は良かったがそれ以外糞すぎた。ゴーストオブツシマに期待したい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 16:11:27.37ID:7VuJfUey0
SEKIROは被ダメージバランスが糞すぎ
ボリュームもない!はっきり言って糞の域をでない。
ゴーストオブツシマはSEKIROの剣戟アクションには及ばないかもしれないがオープンワールドだから期待できる。アクションが超絶進化した和風スカイリムであることを期待したい。

本来ならSEKIROがそれを担うべきだったのに開発者共は恥じろ!!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 16:12:52.80ID:KYKObPW+a
対馬に期待
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 16:15:44.75ID:JMrrjbmf0
レベルデザインは良くなかったか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 16:17:28.72ID:iSSOOCFZ0
対馬はRDR2みたいなのを期待してる
アクションは雰囲気程度でいいよ
オープンワールドでこった戦闘はめんどいだけ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 16:26:18.29ID:rRNF+RPZ0
フロムはデモンズから下積みがあんだよ

ゴートオブツシマとかいうポっと出の無名の会社が作る無能D担当の無名ゲーが面白いわけねえだろ
バグまみれで面白さもようわからんバランス調整取れてないパクリクソゲーが関の山だろうな、おまけに糞グラ
ほんまに一緒に名前出してほしくないわ

穢れるだろSEKIROが

アリとゾウくらいの差があるわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 16:33:13.25ID:KYKObPW+a
デモンズは知らんけど
ACが始まりじゃないの
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 17:36:59.56ID:paebihOKF
対馬は天心流使った時点でその筋の人達から発売前にして忌子扱いされとる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 17:40:57.31ID:pWllNool0
sekiroの城凄いのに
大手門ってあんな感じだったのかなと初めて理解した
映像でもなかなか再現出来てないとかろだからな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 18:16:54.44ID:to4rF0wNa
セキロのマップはどこも断崖絶壁だらけで違和感しかないけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況