X



平成最期の晩餐は何にする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 19:34:34.56ID:xvjCn5JTM
ちゃんぽん
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 19:36:58.09ID:Wk1KA5cVd
カレー
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 19:38:50.30ID:ivkZp65S0
ラーメン
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 19:43:48.72ID:4+/ewDMJ0
昨日のカレーw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 19:45:56.84ID:mQYCzP3i0
レトルトのカレー
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 19:48:29.91ID:XvTXN1ZL0
改元って祝うほどのもんじゃないだろ
むしろ平成31年発行の硬貨集めを記念に集めとけよw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 19:55:39.68ID:9ACZJ9XN0
全く考えてなかったからスーパーで弁当買ってきて食べてしまった……
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 20:03:12.26ID:HFem2G2g0BYE
サラダチキンわい、今からコンビニに走ってなんかマシなものを買うことを決意
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 20:06:57.02ID:rJUwQMvo0BYE
令和ラーメンくうか!
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 20:09:01.69ID:lk0cQw0c0BYE
唐揚げ弁当食べたあとにこのスレ見たわ、もっと良いもの買って来ようと思ったがぼっち飯に変わりないから諦めた
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 20:10:45.69ID:1jqc48Z80BYE
ダイエット用のおからクッキーをバリバリ食ってる
ていうか平成最後のゲームは何?じゃないのか・・・
ゲームならファミコンのつるピカハゲ丸君を今やってるけど
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 20:29:36.43ID:leQXBZ/L0BYE
スーパーで買った刺身と焼酎
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 20:31:05.61ID:oJE9C/Gf0BYE
イベリコ豚のネックっていう脂多い所を海苔で巻いて柚子胡椒と醤油につけて食べてる
テキトウ料理だったがビールによく合うわ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 20:32:14.20ID:DGZi97Id0BYE
肉じゃが食ったー
令和はいきなりコンビニスタートだぜ!
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 20:35:27.99ID:/wIajwz7aBYE
ラーメン食べに来てる
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 21:16:57.26ID:/vAUPrHz0BYE
ペヤング超大盛り
食べ切れないw
幸せな晩餐
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 21:24:53.66ID:KpwhTg60pBYE
すき焼き食ったわ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 21:27:03.35ID:fPiiqlwl0BYE
なごやか亭
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 21:53:09.48ID:BbGPYbPs0BYE
肉喰いに都心出たのに荷物が大きすぎてカップ麺が夜食…
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 21:55:47.19ID:mmLnSs+X0BYE
秋保温泉グランドホテルでラーメン
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 22:03:10.40ID:Dxs2Euew0BYE
タラバ蟹とホタテのバター焼きとエビのグリルで今日は海鮮尽くしだった
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 22:12:22.10ID:SEzCYkxS0BYE
ザンギと食パン
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 22:32:34.92ID:+lI/0Ci00BYE
酒、プリングスのうましお、ポッキーサラダ味、手作りパン
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 23:39:26.33ID:ZCPealsp0BYE
特に意識してなかったがタンドリーチキンと最近はまってるマッシュポテト作りで溜め込んだ在庫だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況