X



結局、平成は豚の負けだったわけだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 21:51:44.47ID:wHJVTvCF0BYE
令和はわからんよな?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 22:04:17.57ID:wE6Am9N80BYE
携帯機は無視するスタイル
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 22:06:49.52ID:KTXMLtmn0BYE
豚 = キチガイPSユーザ
だからね
任天堂はなんも関係ない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 22:09:12.83ID:wiaHPQw30BYE
ゴキちゃん本当に可哀想
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 22:10:11.58ID:wHJVTvCF0BYE
ぶーちゃんさぁ……年号の移り変わりをすまぶら()で過ごすつもりなのかい?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 22:12:16.50ID:ip6Rqv8K0BYE
平成は任天堂がアホみたいに伸びて和サードが壊滅した時代だった
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 22:13:08.98ID:1fswdXpI0BYE
PS4は
平成最後でswitchに累計販売台数が逆転される平成最後の負けハード(電撃集計)
令和最初でswitchに累計販売台数が逆転される令和最初の負けハード(ファミ通集計)
二つの時代で敗北者になる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 22:22:56.11ID:ObrAHfql0BYE
任天堂信者は本当に馬鹿だな
我らがPSWでは負けるが勝ちなので、
PS4がSwitchにボコられるほど実はPS4の勝利が盤石になることにも気付いていないなんて
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 23:50:59.30ID:iZhIq6a+0BYE
PS2:15億2700万本(1億5500万台)
PS:9億6200万本(1億249万台)
DS:9億4861万本(1億5402万台)
Wii:9億1981万本(1億163万台)
PS4:8億7600万本(9160万台)
PS3:6億5400万本(8000万台)
GB:5億111万本(1億1869万台)
SFC:3億7906万本(4910万台)
GBA:3億7742万本(8151万台)
3DS:3億6489万本(7253万台)
PSP:2億9800万本(7000万台)
N64:2億2497万本(3293万台)
GC:2億857万本(2174万台)
Switch:1億8752万本(3474万台)
WiiU:1億201万本(1356万台)

上位にPS、下位に任天堂という結果だったな
まぐれ当たりのWiiDSはもうすぐPS4に抜かれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況