X



会議の後、SNKの幹部のある人がPS4版の契約をキャンセルすることを求めてきました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/01(水) 00:01:43.30ID:QNMwxoie00501
我々は当初、『SNKヒロインズ』をPS4独占で販売する契約を結んでいました。その後、昨年のGamescomで任天堂は2つのサードパーティーと会合しました。

 会議の後、SNKの幹部のある人がPS4版の契約をキャンセルすることを求めてきました。任天堂はこのタイトルを独占したいと言ってきたからです。

 これらのサードパーティーが集まり、結局、NISとSNKは任天堂独占で欧米市場に乗り出すことに決定しました。パッケージ版はスイッチ独占となり、PS4ではダウンロード販売のみになりました。

 我々はPS4版のパッケージ版を破棄することで、実質的な任天堂の独占販売を得ることに成功しました。任天堂はすでにこのゲームのパブリシャーとして動き出しています。

 任天堂が規定本数買取で最低売り上げを保証する約束してくれました。私は最低買取保証の数を明らかにすることはできません。なぜならこれは秘密の話だからです
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/01(水) 00:03:30.78ID:VKfHZf1t00501
任天堂激怒wwwwwwwwwwww
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/01(水) 00:04:05.98ID:b2uYz1mSa0501
逮捕までされたのにふざけんなよ
ソニー戦士の英雄 片山祐輔
ウィルスにチカニシーズと名を付けていた
片山祐輔
1日の最初の問題は、韓国の漫画キャラクターが話している韓国語と、
人気ゲーム「テイルズ・オブ・エターニア」のキャラクターが話している架空言語を翻訳して暗号を解読する内容。
また、5日のパズルでも13年に発売された人気ゲーム「ファイナルファンタジーX」内の架空言語が暗号に使用されていた。
http://sankei.jp.msn...3010707120001-n2.htm ;
ゲハの片山の必死 
http://hissi.org/rea...10/WWpEL0I5aXkw.html ;
PCを遠隔操作され任天堂などへ犯罪予告・・・相次ぐPC乗っ取りの原因と対応策 
http://www.inside-ga...012/10/10/60425.html ;
http://i.imgur.com/8XH3gUV.jpg ;
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/01(水) 00:04:24.62ID:QNMwxoie00501
なぜならこれは秘密の話だからです(´・ω・`)
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/01(水) 00:05:40.91ID:EmoZw4Ya00501
パブリッシャー契約で最低いくら払うかの話を何度でも繰り返すんだな
そんなことしても、ソニーが公取に怒られた犯罪行為とは別物なんだが
まぁ、発達障害には理解できないんだろうな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/01(水) 00:54:22.48ID:QNMwxoie00501
我々はPS4版のパッケージ版を破棄することで、実質的な任天堂の独占販売を得ることに成功しました。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/01(水) 01:29:30.60ID:C9S5jjkF00501
破棄されてやんのw

破棄されてんじゃねーよwww


こんなかんじでいいっすか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/01(水) 02:07:13.94ID:XZUPYLT500501
令和になってもまだパブリッシャーを理解できないゴキちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況