X



ステートオブプレイ第2回の開催時期予想スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/01(水) 00:09:50.36ID:jADHS6wf00501
候補何個か書いておきますね

1. やらない
2. やらない
3. やらない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/01(水) 00:10:32.41ID:jADHS6wf00501
俺は1にしようかな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/01(水) 00:11:54.87ID:jADHS6wf00501
>>2
おおそんな選択肢が
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/01(水) 00:21:11.04ID:jADHS6wf00501
ならこうも考えられるかも

5. やらない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/01(水) 00:34:40.59ID:jADHS6wf00501
みんなもう覚えてないのかも
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/01(水) 00:45:10.21ID:xh4TDSPU00501
初めからPSダイレクトで覚えてしまったから
ステートオブプレイと言われてもピンとこないのかも
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/01(水) 01:07:57.64ID:+UbECjtC00501
ニンダイに倣って「ソニーダイレクト」と呼んであげるべき
しっかり周知すれば「保険料は走る分だけ」の会社と間違えることもないだろう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/01(水) 02:08:24.47ID:XZUPYLT500501
捨てプレリアタイで見てたけど何か質問ある?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/01(水) 02:23:39.28ID:xh4TDSPU00501
PSダイレクトより
ソニーダイレクトで保険屋みたいって言われてたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況