X



マリオメーカー2の新映像が来たのに任豚が話題にしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/01(水) 14:53:09.05ID:PzenhrxI00501
話題にしろよ🐷
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/01(水) 15:20:35.65ID:+e3tOvtu00501
今回はアスレチックBGMあるんだな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/01(水) 15:21:48.34ID:Us20NU2xa0501
京都の中小企業が時代を振り返ろうとかちょっと傲慢すぎないか
身の程弁えろよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/01(水) 15:38:47.05ID:pVnXtx3Da0501
3Dワールドスキンがめっちゃ面白そうだがわざわざ官制プロパガンダの元号制度に公式自ら乗っかるような真似してんじゃないよ
下痢マリオといいさ、そんな事ばっかやってるからソニーに勝てないんだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/01(水) 16:43:54.38ID:cIkTsGD6r0501
>>6
なら、ソニーは令和に一切関わらないのだな?
それこそどこの外資系だって感じだが
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/01(水) 16:48:49.04ID:Vm65+4Bb00501
マリオの令和への意気込みが伝わってくる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/01(水) 16:54:47.89ID:bAyi4vFk00501
>>5
必要なのは積み重ねた歴史だから
規模や収益は関係ないな
強いて言うなら知名度か
ゲームやってて任天堂知らん奴おる?
無問題だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況