X



マスコミが天皇に媚びてるのが気持ち悪いんだが分かる奴居る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/01(水) 16:47:14.51ID:5N0K0+yj00501
ニュースキャスターの作り笑顔やリアクションが不気味すぎる
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/01(水) 16:51:35.79ID:5N0K0+yj00501
他人が盲目に誰かを褒めまくってる感じ、ぞわぞわする
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/01(水) 16:54:20.72ID:AH9kSuEo00501
日本のアナウンサーは不気味
わざとロボットみたいな喋り方するから怖い
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/01(水) 16:59:55.14ID:pVnXtx3Da0501
そもそも天皇が気持ち悪いんだが?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/01(水) 17:07:08.39ID:5N0K0+yj00501
新興宗教とかの信者の怖さと似てる
皆洗脳されてるんじゃないかって
無批判で媚びてるのがすごい不気味
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/01(水) 17:08:46.33ID:7xPPe0Ta00501
各社横並びでやってるのは全体主義的でメチャクチャ気持ち悪いな
NHK辺りでやってりゃええやん
0008ぐりぐりくんSR ◆06mwKdPdbw
垢版 |
2019/05/01(水) 17:23:01.69ID:BKesUTWt00501
確かに
テレビコメンテーターどもがおかしな顔をしてる
韓流褒める時と全く同じ顔
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/01(水) 18:22:20.06ID:XMKJjQD500501
原武史で検索かけて出てる番組おいかけろ
今週はあちこち出てきて稼いでる
ひたすら天皇制と政権に嫌み言い続けるから日本嫌いにピッタリだ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/01(水) 18:22:24.84ID:XKJsJrlV00501
皇室報道はこんなもんだろ
下手こくと洒落にならない苦情来るし
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/01(水) 18:25:54.01ID:9jwa6oxI00501
何もしてないニートなのにデカイ面してる連中
天ちゃん働きたくないでござる
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/01(水) 18:27:29.68ID:rdH/eRz/00501
つーか、肛族は隔離して自由を奪え。

昼間は休みなし強制労働、
食事は二日に一回(納税者の残飯)
病気になったら放置。

多少扱いは荒いが、これでいいだろ?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/01(水) 18:30:33.51ID:mWAFEXM800501
反日テレビ局も皇室には媚びるんだよな
韓国大統領みたいに上から目線で語れないのかよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/01(水) 18:36:39.71ID:6nttmNmk00501
>>1
訳の分からんコメンテーターたちの感想とか聞きたくなかったな
もっと儀式の流れの解説みたいなの聞いてみたかった
グッディなんか陛下の燕尾服について「嫁がティアラつけるなら旦那はタキシードじゃなくてその格式に合わせて燕尾服」とかいうコメンテーターに芸人が
「こうして本物を見られる文化が日本にあるのはうれしい」とかそんなものクラシックの指揮者とかでいくらでも見られるし探せば吊るしでも売ってるだろうと
ところで誰も解説していなかったが昼間の式典だったのに何でモーニングじゃなくて燕尾服だったんだろ?
平成帝の時は衣冠束帯姿しか覚えていないが
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/01(水) 18:39:23.63ID:6nttmNmk00501
>>3
今どきのアナウンサーはロボットどころかみんな5分のニュースでも一回くらいは噛むくらい技術が下がってると思う
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/01(水) 18:42:36.60ID:8pyONLoCp0501
>>1
多分お前が媚びてるって言うのやらなかったら不敬罪なんだが
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/01(水) 18:43:42.95ID:8pyONLoCp0501
で、それが気持ち悪いってならテレビ消せば良いんじゃね?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/01(水) 18:43:49.34ID:wYvL3SZO00501
元号と天皇はセットだし取り上げるのはこのときしかないだろ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/01(水) 18:43:54.02ID:7tSyix9id0501
>>17
反日を表に出してない“つもり”だからああいうのは
あくまで日本を思うスタンスは取りつつ逆の論調に持っていきたいわけで
むしろ皇室ニュースなんて格好のアピールポイント
そりゃはりきるわな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/01(水) 20:13:20.40ID:GMFuNlxR00501
糞マスゴミをますます嫌いになる理由
反日のくせによ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/01(水) 20:16:52.94ID:n8TxzOxg00501
普段の報道姿勢がおかしいから常識的な報道をしてるの見るとおかしく見える
どうせ腹に一物あるんだろ?としか思えない
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/01(水) 20:20:13.03ID:7Vl9KX55M0501
ブレアーが貴族退場させたのは、裕福で大丈夫だろう見たいなものがあったのに
方やちょっとって感じするやろ、本質はそんなんだろう
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/01(水) 20:20:33.33ID:cgdVhYMq00501
世界的にもトップクラスのアイドルだぞ。演出過多は致し方ない。
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/01(水) 20:21:45.96ID:8ZOfTCrr00501
日本は何百年もこれでやってきてるんですよ?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/01(水) 20:22:34.47ID:7Vl9KX55M0501
だから象徴てのが厄介なんだろうな、どう収めたらいいのか
衰退=国力と考える愛国者が多いってことじゃないの
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/01(水) 20:32:30.88ID:cLpBUHM200501
早速朝鮮ヒトモドキどもが発狂してて草
お下劣半島に帰れよ( ゚Д゚)、ペッ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/01(水) 20:46:08.19ID:n04rMwX200501
まあ国民がそれを望んでるからだな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/01(水) 20:51:43.41ID:nNxkBC2F00501
昨日やってたドラマで昭和皇后がすげークソババアって描いてなかったか
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 03:17:05.49ID:dD72GasD0
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 03:24:43.50ID:vamBsJuy0
苦労してるんやぞあの人たち
せめて敬意ぐらい払ってもええやろ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 09:55:49.93ID:u8RgjvU30
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 10:11:34.67ID:rE85OvAM0
神武天皇は実在しないとか三種の神器は存在してないとか専門家呼んでやればいいのにな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 14:36:45.12ID:bH7XsgJq0
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 14:56:17.04ID:IUi3CMcA0
批判したら誰かの抗議が凄いんだろう
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 15:03:12.79ID:VYW+gvUy0
皇族は嫁以外とセックスできないけどいいのか?
その辺の女とセックスしたら自称皇族の嫡流が現れてしまうことになるから
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 15:20:50.95ID:7ydqnfMDM
敬う と 媚びる

の違いがわからない朝鮮人が立てたスレ?w
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 18:10:35.98ID:gM59SlgT0
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 18:16:52.64ID:KzNMB/wa0
マスコミはいつでもキモいだろ
こんな機会がないと気づかないのかよ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 18:21:13.15ID:J631GD4Ja
まあ皇室ネタは正直見飽きたな
テレビとかで見かけたらチャンネル変えちゃうわ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 18:29:20.76ID:VYW+gvUy0
皇室叩きは絶対にやめろとテレビ局側に釘を刺されてると竹田恒泰が言ってた
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 18:40:05.70ID:Urk8TYbK0
天皇陛下万歳!とかやってんの他国から見れば血の気が引くレベルでドン引きだからな
今どき北でもやらんぞあんなこと
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 18:51:43.42ID:eLsxe5TNa
他国って韓国か?
キリスト教圏のローマ法王への敬意と大差ないだろ
跪いて手にキスしてんだぞ?

キリスト教徒が多くても法王に
霊的に生まれ変われとか言われた韓国人には無縁だがな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 21:08:21.95ID:IN2n7eJk0
>>51
キリスト教は弱者救済の宗教でローマ法王は世襲じゃなくて実績で選ばれた人だろ
天皇が崇められてるのは特別な成果を出したわけでもなくただ支配者の子孫だからって理由だしおかしくね
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 21:10:53.68ID:ihQGfbsaa
令和令和騒いで令和アレルギー増やしたいだけ
SNSで検索すれば天皇の悪口ばっかりだから
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/03(金) 02:15:41.31ID:0Y6LkNPd0
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/03(金) 02:35:37.08ID:eZ8RoYpG0
北は体制批判したら即命奪われるが
日本はそんなことはない ゴミブサヨでものうのうと生きていられる
感謝しろよ 日本国にな
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/03(金) 08:03:56.49ID:+M00tsHv0
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/03(金) 11:54:19.81ID:BkXO/ZGG0
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/03(金) 15:26:32.21ID:g8fKBlFS0
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/03(金) 21:55:40.10ID:B1xJ0O2Y0
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/03(金) 22:37:06.78ID:qWAGFGpr0
朝鮮人 必死過ぎwwwww
 
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 01:46:44.46ID:z8d+HWyW0
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 07:06:28.18ID:PTk5EqNkH
せめて元号くらい最終候補から次期天皇が選ぶくらいさせたれよ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 07:10:12.70ID:HKp9yjHr0
>>65
それが当たり前だったからね
たかが内閣、たかが首相が選ぶのはおかしい
候補を選ぶまでならいいけどね
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 07:13:02.78ID:fkMmKmFk0
令和は悪政を皮肉ってる意味もあるみたいだから安倍もそこまでは知らなかっただろう
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 09:34:52.29ID:ZjeWJUY50
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 13:06:50.79ID:9C92vPZo0
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 13:39:38.27ID:IpKL7YQn0
>>69
なにいってんの?
天皇は頂点であって内閣も総理大臣も権限を借りて運営してるだけだから
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 13:56:14.86ID:NQryHZ0p0
天皇陛下に好感を抱いている視聴者に媚びてるんだよ。
雑に扱うと怒りを買うからね。

俺もガキの頃わかんなかったな。
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 19:46:09.29ID:2HMR9dTo0
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 21:20:05.74ID:XmhNJn0J0
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 21:22:08.65ID:LZTd3t7m0
「令和」最初の一般参賀に14万人超 平成への代替わり時を3万人以上上回る
宮内庁発表
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 23:48:03.78ID:1/4Cd31T0
日本人の奴隷根性がマジで気持ち悪い
こういう奴らが天皇のために喜んで死ぬんだろうな
俺はそんな世の中ごめんだよ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 03:40:11.38ID:ZggmBsNF0
国民感情はこんな感じらしいね
ぶつくさ言ってるのは国民じゃないのかもしれんけど

【世論調査】安倍内閣支持率51.9%、天皇陛下に「親しみ」82% 女性継承賛成79%、共同通信
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556787826/

【一般参賀】「令和」最初の一般参賀に14万人。平成への代替わり時を3万人以上上回る。宮内庁発表
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556955545/
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 07:23:37.10ID:EOPT+26900505
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 11:12:16.82ID:UKAAAD0O00505
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 14:27:07.02ID:phTmxoXN00505
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 14:28:06.00ID:p8lejFx7a0505
雅子さん疲れてて顔引きつってるのに素晴らしい
微笑みですね、とか言ってる

はあ?
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 19:25:33.86ID:RhCFKq2P00505
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 21:46:56.66ID:i1yId/px00505
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 00:56:09.41ID:3Ywynab+0
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 08:27:10.51ID:E83umvid0
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 11:25:56.09ID:JluWH65+0
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 13:49:39.31ID:dORd7aB50
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 20:46:57.34ID:UrBV4rxg0
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 22:55:09.80ID:t4QwIjok0
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 22:55:39.23ID:Sh+M4Ku10
36550605553605いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/01/30(土) 16:24:54

こんなのひろった

【離婚】
配偶者氏名・中尾嘉宏
従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内口弘志
【離婚日】・平成15年5月2日
配偶者氏名・中尾嘉宏
【氏変更の事由】
戸籍法77条2の届出
【優美子の新戸籍】
北海道札幌市厚別区もみじ台南7-5番
【記録されている者】
祐太
生年月日・昭和60年8月7日
父・中尾嘉宏
母・中尾優美子
続柄・長男
【親権を定めた日】
平成15年5月2日
親権者・母-優美子
【記録されている者】
八千代
生年月日・昭和43年6月7日
【配偶者区分】・妻
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 09:00:39.54ID:gMBtpMgu0
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 14:32:20.09ID:xS8r+rcl0
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 14:33:58.34ID:0TfLYcCm0
最近のゆとりは義務教育すら受けていないのか?
まさか最近は憲法について学ばなくなったのか?
あ、在日ならしょうがないな
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 20:03:33.99ID:NXeodxIh0
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 06:13:19.53ID:fbb+OkAW0
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 06:18:30.38ID:kfgaaGcua
天皇制批判してる奴ってなんで統失みたいなキチガイばっかりなんだろうな
まともに会話もできないの多すぎないか
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 08:20:47.08ID:EGYFI7NC0
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 16:27:15.03ID:2h0QTFEp0
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 18:50:27.91ID:h6KDoYfw0
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 22:39:50.31ID:v/GaStDb0
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/09(木) 06:11:03.32ID:/vaA4jJV0
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/09(木) 12:33:46.59ID:sZLMO5330
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/09(木) 16:57:34.55ID:qT/gliM80
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/09(木) 19:39:38.04ID:pes5Tgem0
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/10(金) 03:10:05.31ID:5JkQHTK20
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/10(金) 06:52:06.43ID:ql0MNlUQ0
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/10(金) 14:15:41.26ID:lt+84eTs0
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/10(金) 17:31:58.59ID:J0a3hPZ80
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/10(金) 23:04:04.92ID:vnVj3Dv80
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 01:59:51.27ID:XQofdKg40
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 10:21:39.74ID:1Q8J8roM0
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 13:03:54.49ID:GHRbUWNf0
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 18:35:09.70ID:We0yE3HJ0
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 23:33:55.37ID:CX6iT3CK0
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 05:39:49.07ID:QqKvY2/v0
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 05:46:45.87ID:36PPDdG90
>>102
キチガイはPS独占
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 10:52:19.89ID:eKzG3LZo0
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 13:16:20.52ID:PvaJWpmt0
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 20:48:30.18ID:aGsH/V9P0
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 22:55:51.24ID:aGsH/V9P0
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/13(月) 08:25:56.38ID:Y/yExMl00
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/13(月) 10:34:03.58ID:875zAFmh0
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/13(月) 18:56:51.86ID:X5opwzQg0
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/13(月) 21:23:30.84ID:NSnyVC2c0
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/14(火) 07:11:57.36ID:UdFeremO0
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/14(火) 08:28:15.06ID:JgyXNYhO0
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/14(火) 15:44:00.86ID:n5MaHrSZ0
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/14(火) 19:17:40.58ID:/whEgpxh0
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/14(火) 23:08:54.12ID:AyAPq/7Q0
0138警察の連中は人間のクズ!!
垢版 |
2019/05/15(水) 00:40:13.01ID:M9gIRje20
パチンコの換金行為について、自民党の「時代に適した風営法を求める議員連盟」が
警察庁の担当官に意見を求めたところ、

「パチンコで換金が行われているなど、まったく存じあげないことでございまして」
と、返答したとされる。

警察当局の「建て前」とわかっていても、うんざりするような「官僚答弁」だ。

その場にいた議員らが、「建前論はやめましょうよ」と、応酬したという。
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/15(水) 02:59:51.83ID:FZsbMNCm0
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/15(水) 11:39:43.88ID:b6eGY0zR0
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/15(水) 13:31:54.59ID:CdyyAgOx0
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/15(水) 19:55:50.93ID:HcV1Lz9s0
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/15(水) 20:42:30.58ID:M9gIRje20
つーか、肛族は隔離して自由を奪え。

昼間は休みなし強制労働、
食事は二日に一回(納税者の残飯)
病気になったら放置。

多少扱いは荒いが、これでいいだろ?
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/15(水) 22:55:36.31ID:cX3rHWu00
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 07:19:21.39ID:x7kFAzsA0
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 10:02:22.01ID:5NkQq8JT0
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 15:53:15.85ID:yIrxtU820
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 20:34:52.00ID:P5k8d6+Y0
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 23:17:27.86ID:8M15ablN0
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 07:56:40.55ID:OJPvsWl00
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 11:29:38.53ID:EcLwmN6h0
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 19:00:15.65ID:DFlMa0le0
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 21:41:53.67ID:xCwo5vpJ0
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 06:38:01.13ID:QZCp0I8e0
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 09:36:29.56ID:QF6ulYEU0
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 16:34:20.75ID:yS6ylitM0
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 18:40:00.95ID:bTGLPlj70
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 02:10:52.74ID:uzamAj5I0
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 05:59:34.61ID:eng4nw1K0
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 12:38:55.85ID:QWOK/z/S0
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 15:38:48.03ID:dzZ4pze50
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 21:44:40.30ID:HcIw+Rua0
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 02:41:48.33ID:YZwzmyu30
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 09:39:37.41ID:ocfqe1Y70
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 13:44:28.47ID:/TMIdHJx0
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 19:50:22.98ID:IJbOCvN90
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 00:30:16.58ID:KDWVgKXn0
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 08:00:49.70ID:AAx96vG/0
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 11:49:45.78ID:1B1rssa/0
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 15:58:08.59ID:NoWFE/TD0
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 18:40:41.50ID:70lR0kie0
>>1は日本から消えた方が良いんじゃね?
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 22:44:13.06ID:hJUl0CVz0
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 07:40:36.68ID:pZ9ebFzm0
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 10:22:07.94ID:pAQmuBes0
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 15:54:59.27ID:KhP7h6R00
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 21:09:20.37ID:jjKYBIxM0
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 02:58:05.34ID:X90t1GuJ0
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 08:30:44.09ID:QLkMayap0
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 14:19:03.65ID:+aUEcgXN0
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 18:42:46.53ID:vGt5AwpV0
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 22:14:26.13ID:wovXT9cG0
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 05:44:52.70ID:Sj5I654a0
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 11:15:19.07ID:mi759+HE0
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 16:47:53.17ID:z/dGbOKs0
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 21:27:40.29ID:rGqudn0a0
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/25(土) 03:48:20.41ID:AoWr/o9k0
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/25(土) 10:27:27.19ID:mW4/if+30
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/25(土) 14:50:19.80ID:eTkEHv2I0
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/25(土) 19:31:07.09ID:A3xtTtbB0
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/26(日) 02:10:24.86ID:qVqAdqP90
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/26(日) 10:14:17.19ID:52mKL4jJ0
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/26(日) 14:03:11.38ID:wcc39pgh0
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/26(日) 20:24:55.32ID:Sua/bENE0
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/27(月) 01:06:28.22ID:Rd3nQ4hK0
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/27(月) 10:52:33.93ID:k3pkYa840
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/27(月) 12:42:10.43ID:AoLOvN5J0
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/27(月) 22:45:33.60ID:EVwcwggp0
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/28(火) 01:42:48.94ID:5HDJb2iD0
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/28(火) 10:54:44.45ID:2LVpYWrW0
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/28(火) 14:43:44.11ID:Xo13c5nA0
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/28(火) 21:38:32.97ID:/wG5KrFW0
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/29(水) 01:56:39.96ID:xUpXvjqe0
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/29(水) 02:04:29.58ID:Az276ZdY0
天皇の権威は中国すら欲しがる
日本が羨ましくてしようがなくて嫉妬で歯ぎしりしてるのは朝鮮人だけ
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/29(水) 09:43:12.48ID:B4/2rCD60
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/29(水) 09:47:29.01ID:X8pHBS7W0
かつて適応障害だか鬱だかでふさぎ込んでた雅子皇后が
通訳なしでペラペラ喋ってるのを見てやって令和の実感を得たという
何かのコラムに書いていたが

同感
0208つ1円
垢版 |
2019/05/29(水) 09:49:58.97ID:aCh+DL4g0
すげえ量の連続大量一斉スレage 規制しない理由はここにある

>内部告発者「井上玄氏」の日記は大変興味深い内容でした。
>2ちゃんねるの「プロ固定制度」とは、
>サクラ要因として、2ちゃんねるの運営側が、
>スレッドの盛り上げや沈静、そしてサイト荒らしや
>2ちゃんねる内、ネット社会全般での言論統制を行うものです。

>運営者側にとって不都合な進行(まともな議論等)が始まった場合には、複数のIDを
>使用して話の矛先や流れを変えて妨害します。

証拠
 保土ヶ谷の自演荒らし 報告スレ
 https://toki.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1317988304/
 調子に乗ってマルチ荒らし中、2010年4月13日バーボンに引っ掛かって
 晒されたIPアドレス(p30176-ipngn401hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp)

 西村博之(ひろゆき)の海外資金洗浄に関わる内縁女性 植木由佳 が掘られる★106
 https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1398400321/148
 ジェンヌちゃんの●ID(Sg.AmV7z + dCIQahcq)で掘ると:
 2013/07/15(月) 13:30:39.37<>124.100.142.191<>p3191-ipbf805hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp<>mu/1372680915

奴らの仕事内容とは、主にサクラ要員としての掲示板を盛り上げと、
掲示板内の意見を2ちゃんねるの望むように煽動する行為、2ちゃんねる批判潰し、
スレの言論コントロール、2ちゃんの広告スポンサーの意向に沿わない書き込みの妨害と火消し行為、これがら彼らの主な仕事です。

2ちゃんの書き込みログは売り物で裏も取れてる
【2ch】ホットリンク役員「ガーラは15年前からログを商用利用」、「2ちゃんは商用サイトではない」というひろゆき発言と矛盾
http://peace.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1399946032/

ログを買う金はどこから?
ネット工作企業ホットリンクの取引先にあの電通とソニーが!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koukoku/1376811067/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況