X



ほら、もうお前ら平成忘れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/01(水) 17:01:38.08ID:PzenhrxI00501
平成なんてこんなもんよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/01(水) 17:02:10.59ID:6mD9woTI00501
お前も平静になれよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/01(水) 17:05:05.12ID:ZKyQckXyd0501
>>3
あの人らどーすんのかねw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/01(水) 17:06:34.70ID:0E95iS6g00501
どーもしねーだろ
あくまでもhey!say!であって平成じゃないし
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/01(水) 17:12:21.50ID:6mD9woTI00501
HeySayジャンプからReiWaジャンプに変更します!
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/01(水) 17:28:24.61ID:6PKlO8A800501
令和になって変わることは
領収書にH31と書いてたのがR1になることぐらいだわ
0010名無しさん 【吉】 だな
垢版 |
2019/05/01(水) 17:53:21.97ID:zZQD25BCM0501
スバルは新型R1を出すべきだな ソニカかMAXあたりのOEM で
うんつまり芽がない 他にR1っぽいのなかったっけかな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/01(水) 18:51:52.33ID:/5ffEu9q00501
むしろ元号いらんだろ
免許証ももう西暦併記するらしいけどもう西暦だけでいいよ全部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況