X



Xbox Oneが光学ドライブ非搭載型以外全本体5000円引きやってるのにどこもスレ立ってないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/01(水) 19:43:06.81ID:bbeN1rJe00501
なんでや
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/01(水) 19:45:21.58ID:cxHndTEO00501
5000円引きくらいじゃあなぁ
1万円引きとかしょっちゅうやってたじゃん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/01(水) 19:45:45.82ID:bbeN1rJe00501
>>2
俺!
でもやりたいのデッドライジングくらいしかないから新型Switch買うことにした
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/01(水) 19:48:13.21ID:z8VGfL8W00501
あんな産廃、せめてBDプレイヤーとしてしか意味なかったのに
それ引っこ抜いて何がやりたいんだって話なわけで
0008鳥取
垢版 |
2019/05/01(水) 19:49:55.54ID:8Ch/1trh00501
一万ならさわいでたかもな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/01(水) 19:54:41.94ID:cxHndTEO00501
>>5
19800円でソフト2本付きとか年に1〜2回やっててゲハで話題になってた
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/01(水) 20:03:47.34ID:ptKHOywja0501
現状ONEは1X以外の機種は買う価値ねーだろ…
1S推してるMSの気が知れんわ
誰が好き好んで国内で圧倒的にシェア無い上にPS4より低性能なハードを今頃買うんだ、つーの
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/01(水) 20:14:25.55ID:v1gmCbqW00501
買いたいと思ってる俺でも5000円引きじゃ魅力感じないしなぁ
白いXboxOneXでソフト2本付きくらいやって欲しい
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/01(水) 21:06:40.72ID:cxHndTEO00501
>>13
ほんこれ
いまさらノーマルPS4以下とか罰ゲームでしかない
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/01(水) 22:12:59.25ID:jU2LU0r500501
去年末だかにoneXのforza同梱版を実質24800円くらいで買ったぞ
LINE PayとヤフショのTポイント還元の会わせ技で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況