X



【豚悲報】ファミ通次回更新は5月9日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 11:43:43.16ID:fsy8O4Xj0
任豚の寿命が伸びたな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 11:45:31.23ID:lt5J05120
もう永遠に休んで永遠にソニノカチでいいよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 11:52:43.72ID:JeW/WiSQd
この前、美容院で久しぶりにファミ通見たけど、昔に比べ、ずいぶん薄っぺらくなったのに、値段高いなと思った
雑誌ってこうなると結構、末期な気がするが、まだまだ頑張って欲しいね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 12:17:28.84ID:e5qkFbGf0
平成じゃなくて令和で抜かれたんだ!って抜かれた事を自慢げに言う精神状態ヤバいな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 13:23:10.57ID:fvBZr79pa
豚に優越感を与えてはいけない
PSユーザーに優越感を与えるべき
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 13:45:05.76ID:HUWR+bm50
やっぱ国内スイッチがPS4を抜いたのでデータ出したくないように見えるよな……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています