X



豚「いつでもどこでも誰とでも!」俺「は?出掛けてまでゲームとかゲーム脳かよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 16:50:25.13ID:mnWKPp7s0
ゴキ君「日本人は異常だよな?」

国民「?何だあのハゲ?」
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 16:58:12.64ID:HP36SchFp
ゴキ「リモートプレイでいつでもどこでも…」
ゴキ「…」
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 17:02:18.53ID:HP36SchFp
だからぼっちのゴキくんは誰とでもにカチンときたんだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 17:02:31.81ID:3QdBILy8a
>>4
>>5
リモプ持ち上げてたのは豚なんだよなぁ
あとでこうやって叩くための仕込み
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 17:03:44.06ID:2D2dz4gQ0
>>7
なすりつけって朝鮮人とゴキブリの十八番だよな
君らはオッサンなんだからいい加減の失敗は素直に認めろよ見苦しい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 17:12:17.07ID:y/E/34l20
" 電 車 " で 自 社 製 品 み か け る と い う シ チ ュ エ ー シ ョ ン に

病 的 に こ だ わ っ て き た ソ ニ ー は 何 だ っ た ん で す か
 

" 電 車 " は 世 界 の 縮 図 で す よ ね ?

ソ ニ ー に 言 わ せ れ ば
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 17:20:29.13ID:3QdBILy8a
>>8
おっさんじゃないし、お前自身がおっさんだから相手もおっさんだと思ってんじゃねえの?
おっさんのくせにゲハやってたら引くわ
あげくネトウヨとかどうしようもねえなお前
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 17:23:46.34ID:Uta5yAVQa
>>7
なんでもなりすましにしちまうと会話になんねーな
あれもなりすまし、これもなりすましで終わるんだから
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 17:27:47.58ID:Tkz/MHjFa
正直、Switchにしろスマホにしろ
どこでもゲームしたいなんて思う奴は頭おかしい
ゲームなんてリビングの前でPS4やるくらいでいいんだよ
限られた時間で重厚なゲームを遊ぶ
携帯機やスマホ向けの軽いゲームなんて、作る方も遊ぶ方もキチガイ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 17:29:16.28ID:2D2dz4gQ0
>>11
すまんな
データでPS4ユーザーは男女比9:1
ほぼオッサンというのがある

恥ずかしいね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 17:35:52.01ID:b/JbWuGqa
クリスマスにギャルゲーをやるpsユーザーには理解できないだろうが「ゲームをやるために集まるんじゃなくて、集まったところでゲームもする」んだぜ?わかるかなぁ〜
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 17:46:06.30ID:p15/7LEK0
本当に任天堂信者はろくでもないな
面白いゲームを手軽に楽しむことしか考えてない
いい歳してゲーム好きとか恥ずかしくないの?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 17:56:13.98ID:2D2dz4gQ0
>>19
俺が知ってる爺様でバイオ大好きな人が2人居るんだが…
一人は爺様の癖に若大将っていまだに呼ばれててもう一人は元アナウンサーだが

いままでその2人を批判するレスを見かけた事無いんだが?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 18:08:19.30ID:5++uFha40
>>1
どこにも出掛けず引き篭もってぷれすてでゲームが真のゲーマーだと思ってるソニーハードファン
流石は盃休みに一族揃って大テレビでぷれすてを遊ぶ民族だけの事はあるな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 18:23:43.89ID:b/JbWuGqa
>>19
いい歳して?
あと一般的にキモオタハードに認定されてるぞ

PS4
19歳以下 21.4%
女性    11.8% ←
30代以上 47.2% ←

Switch
19歳以下 47.4%
女性    25.3%
30代以上 32.4%
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 18:32:13.74ID:SXa6KvSIr
>>1
ゲハ民はゲーム脳だろ
それともゲハ脳かつ非ゲーム脳だとでも言うのか
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 18:35:23.80ID:3QdBILy8a
>>14
だからって俺がおっさんという根拠にはならないんだよなぁ
なんか君頭悪すぎるからあとは好きなようにやってていいよw
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 19:08:06.83ID:Pxoa/Wc4a
実際外でゲームやるタイミングてマジでねぇーわ
外出るてことは仕事なり遊びなり用事あるんだからゲームなんてやる暇ねーわ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 19:13:20.15ID:b/JbWuGqa
フリーカラオケに飽きた時にゲームもやるぞ
まさか外って屋外だけを想定してないよな?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 20:21:20.03ID:ihQGfbsaa
ファミレスでPSP禁止になった時代あったよな
外でゲームやる奴はうるせぇし帰らんからな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/03(金) 02:18:34.51ID:q8EOjREFK
3DSは電車でやってる。無論両手が使えるポジションの時に限るし人が通れば引っ込める
Switchはコミケの待ち時間に遊んでたよ。冬は指が動かんけど
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/03(金) 09:29:07.11ID:xvIf3jLT0
豚「いつでもどこでも誰とでも!」俺「は?出掛けてまでゲームとかゲーム脳かよ」
13 :名無しさん必死だな[sage]:2019/05/02(木) 17:27:47.58 ID:Tkz/MHjFa
正直、Switchにしろスマホにしろ
どこでもゲームしたいなんて思う奴は頭おかしい
ゲームなんてリビングの前でPS4やるくらいでいいんだよ
限られた時間で重厚なゲームを遊ぶ
携帯機やスマホ向けの軽いゲームなんて、作る方も遊ぶ方もキチガイ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/03(金) 09:33:00.34ID:bp3fd2ML0
>>8
ゴキブリで朝鮮人を汚すな
バーロー
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/03(金) 09:34:25.49ID:ASqWXrRs0
TVも買えない貧困豚のいいわけでしかない
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/03(金) 09:35:24.86ID:bp3fd2ML0
他人が運転するときは車の中で遊びます
車の中ってなんかまともにすることある?
暇でしょ。
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/03(金) 09:36:15.18ID:QhaQNvgp0
まあ、PS4じゃ いつでもどこでも「誰とでも」 は出来ないからな

寂しいなあ
0038なご爺 ◆AFOCCQMiso
垢版 |
2019/05/03(金) 09:43:05.70ID:LI739vK00
DSやPSP/vitaは問題ないが

switch
てめえはダメだ

据え置きとしても携帯としても中途半端な
ある意味とてもにんてんらしいクズハードだ

資源の無駄
つ∀・)
0039なご爺 ◆AFOCCQMiso
垢版 |
2019/05/03(金) 09:44:12.71ID:LI739vK00
>>37
vitaがあればできるよ

vitaはリモートでどこでも自宅のPS4を操作できる
つ∀・)
0040なご爺 ◆AFOCCQMiso
垢版 |
2019/05/03(金) 09:44:51.15ID:LI739vK00
ちなみにそういうギミックはPSPのころからあった
つ∀・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況