X



サクラ大戦は失敗して完全版がswitchに出る!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 20:25:44.95ID:ThIDvumU0
成功したら出るかもしれないけど失敗したら出ないだろ
サクラ4もPS2では出なかったし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 20:26:01.71ID:vco2RX4O0
サクラ大戦なんて結局国内じゃ大して売れんだろ
海外売れるタイトルなん?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 20:27:37.92ID:xwUiSG6Fd
いらない、以上
0008びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/05/02(木) 20:28:12.91ID:jpPPZn/n0
いりません
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 20:30:05.27ID:OQJZR6u70
>>1
DC版出る可能性の方がずっと高い
てか出してくれ頼むから
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 20:34:01.09ID:yBSuOaKua
所詮ゴキブリはこの程度の認識だからな
出しても だか買わぬ 発動は見えてる

178 名無しさん必死だな[sage] 2019/05/02(木) 20:10:38.95 ID:t+l3MjFx0
新サクラ大戦ではホモが登場しそう。

182 名無しさん必死だな[sage] 2019/05/02(木) 20:20:02.70 ID:TzpHMyaM0
>>178
やっぱりゴキブリはニワカで騒いでるだけだったか

DCの時代にとっくに出てるぞ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 20:35:10.38ID:/TdNWs+N0
なおペルソナ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 20:37:50.02ID:mvJc7Kb30
あの映像じゃスイッチで出ても不思議じゃない
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 20:38:07.15ID:s/By1R6Sp
多分だけど失敗した作品はどこも欲しがらないと思うよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 20:41:05.51ID:ThIDvumU0
同じくアクションゲームになって大爆死した
蒼き革命のヴァルキュリアはスイッチに移植されなかっただろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 20:42:00.07ID:xzvWyDLN0
正直、あのブリーチ大戦ならいらない、コレジャナイ
ブリーチ自体は好きだったしサクラも好きだったが、混ぜる危険の典型にしか見えない
今のセガ自身のグラフィック化のセンスの最悪さもそれを加速させている
そのままPSで死蔵してくれ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 20:56:49.27ID:RwyGxlC90
新しいのいらんからドリキャスまでのを移植してくれ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 20:58:48.92ID:sKiKJUnJ0
セガエイジスかなんかあったろ
あれで初代出る方がみんな幸せなんじゃないか
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 21:02:49.04ID:Vs/t5g2od
失敗する→○
スイッチに出る→??

大体失敗したゴミをスイッチで出したって変わらねぇよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 21:03:09.66ID:ZprVh0yr0
失敗して別ハードに出すメリット無いだろ。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 21:21:34.91ID:mvJc7Kb30
名越が「スイッチには絶対出ません」と決別宣言しないと信用できないよね
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 21:25:03.66ID:5WjrW3FFM
Switchに出ようが出まいがサクラ大戦買うのなんて狭い層で、ランキングから消えるまでの累計20万行けばだいぶ良い方だろ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 21:33:52.33ID:dNP5qGlc0
たとえ出たとして、ps4で失敗したタイトルがSwitch出て成功するわけないじゃん
ハードのせいってのもなくはないけど、ほぼソフトが悪いってのが理由だ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 21:55:00.78ID:k1qGn49J0
多分失敗して半年くらいしてからしれっとSwitchに移植して
でも大して話題にならずに終わると思うわ
まあ移植すればその分だけ小売りに本数を押し込めるから
実際には売れなくても多少儲かるのでは
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 21:57:55.77ID:y59XfT5UM
無理にSwitch巻き込んでスレたてないと話題すらないの?
ゴキブリ鬱陶しいわ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 22:00:26.83ID:NTEvE6QD0
互換を考えたらPS4で買うわ
PS5が今までどおりの互換なしで発売してたら
スイッチで買ってたわ
これからはPS4で買うサードのソフトは
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 22:59:04.76ID:4xGTOwzEr
何を「完全」にするっていうのか
入浴やパンチラでも増量すんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況