X



■■速報@ゲーハー板 ver.50717■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (有能) (ワッチョイ fad3-whR5 [27.94.242.217])
垢版 |
2019/05/02(木) 23:26:13.05ID:B5CR7/+/0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.50716■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1556798163/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0012名無しさん必死だな (ワッチョイ 8ab2-ahOC [133.202.66.121])
垢版 |
2019/05/02(木) 23:40:45.58ID:i7XCu2VA0
速報民はPS5のローンチはどこで買う?(´・ω・`)
Amazonとかのネットなのか実店舗なのか。

俺はビックカメラに行って買ってくる。
0024名無しさん必死だな (ワッチョイ 8ada-Cg3z [133.200.137.225])
垢版 |
2019/05/02(木) 23:42:07.10ID:xDpOv3Ao0
>>12
0時に買えるとこかな(´・ω・`)
0041名無しさん必死だな (ワッチョイ 3bf3-DSH9 [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/02(木) 23:44:32.86ID:Fu+KYRSW0
テレ朝チャンネルでフリクリプログレやってるんじゃん
はやく言ってよ(´・ω・`)

☆3だけれども
0045名無しさん必死だな (ワッチョイ 1795-UklA [112.69.142.139])
垢版 |
2019/05/02(木) 23:45:20.96ID:OA+n6N2b0
まあクロトリ1位には全く文句が無い(´・ω・`)
0084名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5f6e-qHhd [114.151.49.50])
垢版 |
2019/05/02(木) 23:51:11.47ID:R/sEfE4C0
よっす(´・ω・`)
0088名無しさん必死だな (ブーイモ MM26-1XGR [163.49.210.159 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/02(木) 23:52:15.40ID:Bh67p2AuM
          テレッテレーレー テレッテレーレー

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           U S U G E M A N
0089名無しさん必死だな (ワッチョイ 8ada-Cg3z [133.200.137.225])
垢版 |
2019/05/02(木) 23:52:20.25ID:xDpOv3Ao0
>>81
ウィンターソルジャーは神映画なので期待してください(´・ω・`)
0091名無しさん必死だな (ワッチョイ 1795-UklA [112.69.142.139])
垢版 |
2019/05/02(木) 23:52:35.58ID:OA+n6N2b0
あの世で俺に詫び続けるRPG(´・ω・`)
0093名無しさん必死だな (ワッチョイWW a7ee-DiYl [106.168.134.86])
垢版 |
2019/05/02(木) 23:52:58.51ID:m6PD3Vni0
■2019冬アニメ1巻売上げ
21,039 マナリアフレンズ(2巻:20,358枚)
14,353 ケムリクサ
10,696 五等分の花嫁 (2巻:5,628枚)
*7,111 B-PROJECT〜絶頂*エモーション〜(2巻:4186枚)
*4,875 かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜(2巻:4843枚)
*3,287 私に天使が舞い降りた!(2巻:2921枚)
*2,172 盾の勇者の成り上がり
*2,170 モブサイコ100 U(2巻:1646枚)
*1,612 不機嫌なモノノケ庵 續
*1,570 バーチャルさんはみている
*1,335 えんどろ〜!
*1,217 約束のネバーランド
**,680 明治東亰恋伽  
**,608 ガーリー・エアフォース
**,530 同居人はひざ、時々、頭のうえ。
**,527 上野さんは不器用
**,414 ブギーポップは笑わない
**,349 魔法少女特殊戦あすか
**,156 W’z《ウィズ》
**,136 エガオノダイカ
**,*98 サークレット・プリンセス
**,*** けものフレンズ2
0110名無しさん必死だな (ワッチョイ 8ab2-ahOC [133.202.66.121])
垢版 |
2019/05/02(木) 23:55:10.59ID:i7XCu2VA0
>>24
それは羨ましい(´・ω・`)
俺はビックカメラに当日にあれば良いですわ。
0115名無しさん必死だな (ワッチョイ 3bf3-DSH9 [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/02(木) 23:55:30.15ID:Fu+KYRSW0
>>98
ピークはえーな(´・ω・`)
0124名無しさん必死だな (スフッ Sdba-otX7 [49.104.9.95])
垢版 |
2019/05/02(木) 23:58:22.08ID:8L3IO6QTd
Video Games Chronicleが、Platinum Gamesのスタジオヘッド、稲葉篤氏とのインタビューを公開しました。


Bayonetta 3では、Platinum GamesのBayonetta 1および2の開発経験に基づいて設計プロセスが変更されます。

Inabaによると、Platinum Gamesは発表されていないタイトルの開発が進行中です。
「私は多くの人がそう言っていることを知っていますが、私たちが取り組んでいるゲームは他のものとは異なります。
ベテランゲーム開発者の私達の多様な歴史のためにさえ、これは今までに設計されたことがないものです。ゲームデザインの観点からすると、私たちは今非常に興奮しています。」

Platinum Gamesは、最終的にはその知的財産を所有し、将来の方向性について独自の決定を下す「自由」を得ることになるため、自己発行型への移行を目指しています。

「2019年は私たちにとって非常に重要な年になるでしょう」とイナバ氏は言います。
「私たちが発表するかもしれないし発表しないかもしれないタイトルの数を直接話すことなしに、それは私達のためのいくつかの主要な新しいアプローチ、新しい挑戦と新しい方法の年になるだろうと言えるでしょう。
基本的に、私達は後年配当を支払うことになる新しい基礎を築いています。私たちにとって、新しい課題は非常に重要になるでしょう。」

Platinum Gamesの新しいアプローチには、外部のパブリッシャーの資金に頼らないようにすることや、ゲームデザインの仕組みを検討することが含まれます。

Platinum Gamesはこれまで、Bayonetta、NieR:Automata、および今後登場するAstral Chainなど、所有していないプロパティについてサードパーティのパートナーと協力してきましたが、現在はスタジオが完全に所有する2つの新しい知的財産にも取り組んでいます。
そのうち発表されます。
ただし、完全所有の物件を作成しても、サードパーティのコラボレーションは終了しません。
「ビッグIPでビッグなことをするために、私たちがパブリッシャーと提携するゲームがまだある可能性があります」と、Inabaは言いました。
私たちがそれをしているところや、より大きなゲームを作るためにそれをしているところがあるかもしれませんし、私たちがより大きなゲームを自己発行することになる状況もあるかもしれません。 」




新規ip2つ(´・ω・`)
0127名無しさん必死だな (ワッチョイWW db09-PBhM [180.50.91.60])
垢版 |
2019/05/02(木) 23:58:45.72ID:ia91BqJo0
          テレッテレーレー テレッテレーレー

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡ミ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           F U S A G E M A N
0149名無しさん必死だな (ワッチョイ 3bf3-DSH9 [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/03(金) 00:01:09.32ID:r3iLvugL0
スイッチマルチしてくれくれ(´・ω・`)
0163名無しさん必死だな (ワッチョイ 3bf3-DSH9 [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/03(金) 00:03:39.51ID:r3iLvugL0
プラットフォーム: スーパーファミコン、 Nintendo Switch、 PlayStation Vita、 iOS、 Android、 Microsoft Windows、 Xbox One、 PlayStation 4
0170名無しさん必死だな (ワッチョイ 3bf3-DSH9 [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/03(金) 00:04:51.28ID:r3iLvugL0
>>157
「メトロイドヴァニア」とは - コンピュータゲーム用語で、2D横視点(サイドビュー)スクロールの探索型アクションゲームを指す。

なんか悔しいな(´・ω・`)
0179名無しさん必死だな (ワッチョイ 1795-UklA [112.69.142.139])
垢版 |
2019/05/03(金) 00:07:02.84ID:azTrR6Q60
オマージュリスペクト(´・ω・`)
0182名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5f6e-qHhd [114.151.49.50])
垢版 |
2019/05/03(金) 00:08:20.57ID:9K3Z7FrB0
>>173
あーこれゲムスパで見て気になってたんだよね(´・ω・`)
0193名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9ab4-JQY/ [219.98.57.176])
垢版 |
2019/05/03(金) 00:12:25.20ID:wXFQ4GjS0
麻雀と言えば雀魂やってるんだけど別にただ麻雀やるだけなのに
他のキャラが課金ガチャでしかアンロックできないの中々クソですね
金払いたくないとかじゃないけど段位戦やるだけでモチベ続くわけねえ(´・ω・`)
0196名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0e70-m//r [121.2.194.87])
垢版 |
2019/05/03(金) 00:13:21.76ID:gWJ2ANet0
コエテクのE3は仁王2とP5Sかのう
ほんましょうもない(´・ω・`)
0206名無しさん必死だな (ワッチョイ 837c-ahOC [220.152.106.78])
垢版 |
2019/05/03(金) 00:16:09.55ID:No5JyZdK0
ただいま混雑しています
現在アクセス集中などによる影響で、ページを表示することができません。
少々時間をおいて再度アクセスしていただけますようよろしくお願いいたします。

皆様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解いただきますようお願い致します。
0212名無しさん必死だな (ワッチョイ 4e8a-86aj [153.188.233.71])
垢版 |
2019/05/03(金) 00:18:33.99ID:IN912aJq0
シェンムー3は今更感があるわ
つまんなさそう
0217名無しさん必死だな (ワッチョイW 2334-y7AM [124.155.106.210])
垢版 |
2019/05/03(金) 00:19:35.47ID:yMk3fPm30
今日仕事あるやん
行きたくねえ(´・ω・`)
0230名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5a07-LRR5 [203.168.75.58])
垢版 |
2019/05/03(金) 00:22:20.75ID:PDuqgUai0
にぃに!にぃに!
11時起床
14時仕事始め
17時〜18時まで休憩 ここでパン一つとオレンジーナ飲む
24時仕事終わり
いま帰宅←
飯食ったの菓子パン1個なのに全然腹減ってない!?
これ病気なの?(´;ω;`)
0231名無しさん必死だな (スフッ Sdba-2rz/ [49.104.25.178])
垢版 |
2019/05/03(金) 00:22:29.75ID:HuqfgALSd
ロマサガ以降のサガ(ラスレム込み)の愛されっぷりは異常だよね
だがサガスカお前はだけはダメだ
何でユーザーからはあんなに愛されてるのにスクエニには愛してもらえないんだろ(´・ω・`)
0232名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0e70-m//r [121.2.194.87])
垢版 |
2019/05/03(金) 00:22:57.71ID:gWJ2ANet0
>>222
猛虎伝が中古で8000円になるまで待と?(´・ω・`)
0239名無しさん必死だな (ワッチョイ db8a-R0y6 [180.200.7.77])
垢版 |
2019/05/03(金) 00:24:27.54ID:Q0ay9Npe0
>>200
小規模のものなら出資した事あるけど
過去実績もあるクリエイターだったし目標も身の丈に合ったレベルだったから
大体期待通りの物が出来てたけどね

ネームバリューに頼ってあまり大金や
実行できるかどうかも怪しい目標作りまくるような所はあかんね
多機種展開とか金さえありゃ良いってもんでもないし
0247名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM63-y7AM [150.66.89.113])
垢版 |
2019/05/03(金) 00:25:18.98ID:vMlBiaYyM
1384回・・・!?(´・ω・`)


■韓国の小学生が「日本の野郎ども」と連呼する慰安婦デモ密着
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190502-00000003-pseven-kr

韓国在住ジャーナリストの藤原修平氏が、1384回目となる水曜集会の現場を取材した。

「日本政府は、謝罪しろ、謝罪しろ、謝罪しろ!」

大学が中間テストの期間中のせいか、
いつも参加者の多数を占める女子学生らの姿はなく、人数も普段の半分か3分の1程度。
それでもざっと120人くらいはいるのだが、そのほとんどが小学校高学年だという。

「イルボンノムドゥル(日本の野郎ども)」

そんな言葉が男子児童の口を突いて出てきた。
韓国語の「イルボン」は「日本」の意味。
「ノム」は同じく「奴」とか「野郎」と訳されることが多いが、もっと強い「畜生」に近いくらいの蔑称でもある。
喧嘩するときなどは「イノム(この野郎)」と言って相手を威嚇する。
0261名無しさん必死だな (ワッチョイ e325-ahOC [60.42.171.8])
垢版 |
2019/05/03(金) 00:28:35.43ID:1sbVqbE50
れんか@Renka_schedule
ダミジャケと必須容量

「#みんなのGOLF VR」(5GB)
「ライアン・マークス リベンジミッション」(35GB)

「#キルラキル ザ・ゲーム 異布」(8GB)
「絆きらめく恋いろは」(10GB)

「キングダムカム・デリバランス」(23.5GB)
「#DOGFIGHTER WW2」
http://pbs.twimg.com/media/D5jflgfWwAAmnBx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D5jfmBkX4AEOqw5.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D5jfmmhWsAMJrlQ.jpg
https://twitter.com/Renka_schedule/status/1123899873198260226

はい (´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0282名無しさん必死だな (ワッチョイ b39b-svTN [118.83.60.129])
垢版 |
2019/05/03(金) 00:33:08.81ID:+TsQptPs0
>>260
ランドシャークかましてくるボスのところで詰みました
まあL3押せばHP回復できるの知らなかったせいなんですけどね(´・ω・`)
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/03(金) 00:42:31.43ID:IrTLtU5U0
デイズゴーンクリアしたので感想

バグは多いのでセーブはこまめに取っておく
グラは4kでも全く見劣りしない綺麗さ
RDR2に匹敵するくらいのストーリーの長さとボリューム
ゲームのマッドマックス好きな人は確実に好き
ストーリーは面白いしキャラも一人一人かなり深く語られる
序盤で辞めずに頑張って進めるように!
Amazonのレビューは物理的にクリア不可能な時期にレビューされてるのが多いのでアテにならないです
0334名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2b71-3iRC [222.2.97.228])
垢版 |
2019/05/03(金) 00:44:52.87ID:4pTnPFMK0
RDR2途中で飽きたけどデイゴンはやれる事増えるのと同時にバイクのグレードアップとディーコンさんの強化でどんどん面白くなってくるよね(´・ω・`)
ただ序盤右も左も分からない、巣の排除の仕方も分からない時は本気でツラかった
0351名無しさん必死だな (ワッチョイ 7665-WO1H [175.111.123.34])
垢版 |
2019/05/03(金) 00:46:41.64ID:g4a23xPa0
>>332
         _,,...............,,_
        ´       `
    /  _,,..-―-     ___\
  /     __ヽ     r  ` ヽ
 /      /{:::::::}_`       '´{:::::}ヽ 、
. ,       ̄三彡,       ミ三 ̄
          /       ヽ    ヽ
.|           、     ,    ,     ',
            `ー‐'"`ー‐'′    .i
. 、              ー―一       l
__ヽ__                    /
::::::::::::::::::::}                /|
::::::::::::::::f´`''-...,,__          _,,..-''´::::::|
::::::::::::::::|           ̄ ̄|::::::::::::::::::::|
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/03(金) 00:47:49.17ID:6owmrfPL0
マジでデイズゴーン神ゲーだしps4のソニーゲーの中だと、ベスト3に入ると思うくらい
バグが本当にもったいない
それだけ
0372名無しさん必死だな (ワッチョイW 2334-y7AM [124.155.106.210])
垢版 |
2019/05/03(金) 00:50:12.27ID:yMk3fPm30
>>334
序盤もかなり面白かった
ストーリー無視で探索しまくり(´・ω・`)
0381名無しさん必死だな (ワッチョイW 2334-y7AM [124.155.106.210])
垢版 |
2019/05/03(金) 00:52:30.47ID:yMk3fPm30
>>355
ていうか撒けたのか
燃やして速攻で隠れてもまっすぐこっち向かってきて殴られる(´・ω・`)
0384名無しさん必死だな (ワッチョイWW e7b9-IIok [42.144.177.55])
垢版 |
2019/05/03(金) 00:54:00.74ID:dRTzBKIs0
>>374
後ろ誰やねん(´・ω・`)
0389名無しさん必死だな (ワッチョイW f676-PYsX [31.171.248.182 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/03(金) 00:54:35.12ID:iGLSxKGn0
デイズゴーンショットガンは負け武器だよな
あれメインに選んじゃうと絶対に大群に勝てない
マシンガンで片っ端から打てるくらいの準備しとかないと無理
あとスタミナと体力メインに注射器使っといたが楽かな
0390名無しさん必死だな (ワッチョイW 2334-y7AM [124.155.106.210])
垢版 |
2019/05/03(金) 00:54:37.80ID:yMk3fPm30
もっとホラー要素出しても良かった(´・ω・`)
0397名無しさん必死だな (ワッチョイW 2334-y7AM [124.155.106.210])
垢版 |
2019/05/03(金) 00:56:00.70ID:yMk3fPm30
>>383
最初から草むらに隠れた状態で火炎瓶投げても迷いなく突撃してくる(´・ω・`)
0408名無しさん必死だな (ワッチョイW 2334-y7AM [124.155.106.210])
垢版 |
2019/05/03(金) 01:00:17.22ID:yMk3fPm30
常にヘッドショット狙い&クロスボウ威力強化取ったらめちゃくちゃ楽になった(´・ω・`)
0414名無しさん必死だな (アウアウカー Sa43-KhPU [182.251.244.36])
垢版 |
2019/05/03(金) 01:02:10.22ID:p1OH3C5ja
デイズゴーン
■■GAME8 歴戦 ケル ビ協同組合 三瓶 修三 といいます 荒らしてるからって Twitter などで特定(´・ω・`) 791- 8032 愛媛 県松山 市南 斎院町 4○-71 TEL 089-9 ■■
自/演.連.投でサークル/本スレ荒らし.の.エ.ネ.ル
【★ 名前】$hiro
【★オンラインID】
modal-nepros
【★内容など】
大粘 スパロボ着サクラ大戦晒し.無差別隻狼晒し.虹コピペ 任天堂荒らし破壊王暴言
5chに張りラヴアール 付いてID変えなボダランがら自演.晒.した本人 anthemに成り すまし位荒らすことで印象操作サークルや 募集スレの雰囲気 SEKIROを壊して楽しむ愉快犯
被害武器 バイオ多数麻
741 歴戦ケルビ共同組合 ファザー・俺サ sage 2018/09/12(水) 12:18:19.12 ID:acn90Kgl
麻言っとくDLCがこのxスレは【ゲームエイト】 さん KH3万の掲示板にも紹介しておくで
>あ小売りっエリアちにEDFもケル組系列.FFのVR構成員がおるけんのデイズゴーンあんま俺らの LoveR組合レベルをナメ Fateんなや麻
>>1-1234
■ ブロック // 推奨PSID/【■■ゲームエイト関係者■■】
modal-nepros
haru5252
nnoM
torigar0683
CKaside
yukkieyukkie
okataka339
day-ya
yutori4438
totomamato1487
sriwknmt
Executioner Smough   ←new
to729
大 モンスターハンター∶ワールド晒しwikiスレ//Part7
>誤爆 コラボし セキロ て年クーポン自分ディビジョンを晒してSSDしまう PS 画像//動画で確認可能
ttp://itest.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1536166887/
>DMC晒しスレに %は更に必死で キムタSIEクw ピエール瀧 面白い書き込み 体験版がw
https://i.imgur.Com/G7Ww■6AE■.jpg
https://i.imgur.com/qHY■■AkGe.jpg
https://i.imgur.com/9PeA■■4H7.jpg
tps://i .i mgur.com/6AZ4dtY.jpg
ttps://youtu.be/S■m_B■3edXeqE
■を消す(´・ω・`)麻
0418名無しさん必死だな (ワッチョイ 2334-Ik17 [124.155.106.210])
垢版 |
2019/05/03(金) 01:02:42.39ID:yMk3fPm30
>>411
          {乂
        ,.。イ///≧∧。       、
      ////////// ∨`,   十っ    士
     ///////////乂_ノ/∧    .!     α
     .た////////////////゚,    つ   _,__
    .た////\///|\/////゚,   十     ノ こ 
    イ//////___X/i  _Y////゚,   つや  ___i__
    }/////´ | `\| ´ | !////∧  し )   ノ」
   ノイ (∨       u.!/ )/|⌒   士   i
     }///{ u  __   }///!    α   .Lノ
     ⌒)ノ\ (____) /⌒ヽ    i   ィ─ァ
      _,.。イ|`  ─  ´iト。.,_      ゝ'  i [] 」
   ,f.:.:.:.:.::.:|i|\ 介 /i|:.:.:.:.:.::.r , 十  
   i !:.:.:.:. : |i|  \/  i|:.:.:.:.:.:.:| i  ノ こ  力ヽ
   | :.:.:.:.: . |i|  /∧ヽ :i:.:.:.:.:.:.:.! !   
   | |:.:.:.:.:.:.|i| ゝ' ゝ' i|:.:.:.:.:.:. | !  ?
0435名無しさん必死だな (ワッチョイWW a7ee-nzox [106.160.148.13])
垢版 |
2019/05/03(金) 01:09:19.29ID:Fnh6C0ms0
こちらを認識していない敵は背後から全力ダッシュで△連打してるとほぼスニークキル成功する
群れに追われている時、草むらにスライディングで飛び込むと割と見失う(気付いたままの奴と見失う奴がいる)
それを利用して見失った奴を△連打しながら近付いてスニークキル、見つかるけどその場で隠れて見失った奴を...って繰り返せる
スタミナ優先で上げていれば2回切る→回避を繰り返す事でフリーカー5体位まではナイフで立ち回れる

この辺りに気付いたらフリーカーと戯れるようになった
0439名無しさん必死だな (コンニチワW 0806-PYsX [61.125.35.8 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/03(金) 01:10:20.49ID:At8qJn9y8
コープランドって30超えて陰謀論をラジオにして語りまくってるなかなか痛い奴なんだけど一番キャンプとしては平和じゃね?
皆で狩りしたりしてるし
あいつが一番俺らに近いよ
0480名無しさん必死だな (ワッチョイ dbce-R0y6 [180.17.194.157])
垢版 |
2019/05/03(金) 01:23:34.41ID:rw2y2cFi0
>>479
ほんとなら俺の部屋まで聞こえてるハズだからウソ
0482名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4e09-VBIn [153.203.155.243])
垢版 |
2019/05/03(金) 01:23:55.49ID:5RWibh7X0
ラボVRってなんでポータブルと比較してんの?って思ったけど、よく考えたらドックモードじゃないんだよな(´・ω・`)
ただでさえ低性能なのにポータブルモードでVRとかそりゃひどくなりますわ
こんなのVRとして出すなよ
0491名無しさん必死だな (ワッチョイ dbce-R0y6 [180.17.194.157])
垢版 |
2019/05/03(金) 01:26:46.28ID:rw2y2cFi0
任天堂「どうです?VRなんて最悪でしょ?」
0504名無しさん必死だな (ワッチョイWW b6a6-iz+S [183.76.157.244])
垢版 |
2019/05/03(金) 01:30:45.70ID:wFzR1g3H0
ニシくん(´・ω・`)……

701 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2017/06/11(日) 17:35:25.91 ID:Zdc3waZd0
SwitchFIFAが売れるのは猿でもわかるレベルよ本当
マリカが売れるくらいわかりきってる
マリカスマブラFIFA
この辺のタイトルはSwitchと本当相性良い
Switchにとって最も相性が良いゲームジャンルとは
「プレイヤー同士だけでなく観客の大半も知ってるようなメジャーな対戦ゲーム」

観客の存在が実はかなり大事




FIFA 19 Sells an Estimated 4.3 Million Units First Week at Retail - Sales
http://www.vgchartz.com/article/393463/fifa-19-sells-an-estimated-43-million-units-first-week-at-retail/
PlayStation 4
3,363,237 (78%),

Xbox One
797,024 (19%).

Nintendo Switch
134,102 (3%),

PlayStation 3
8,429 (0%),

Xbox 360
6,613 (0%).
0507名無しさん必死だな (ワッチョイ dbce-R0y6 [180.17.194.157])
垢版 |
2019/05/03(金) 01:31:14.18ID:rw2y2cFi0
>>504
現実は厳しいねぇ
0534名無しさん必死だな (ワッチョイWW ca35-JQY/ [101.128.250.37])
垢版 |
2019/05/03(金) 01:49:08.92ID:Y70fSXgF0
僕のレビュー貼ります(´・ω・`)
一番下のGIFを見ながら想像して読んで

347 名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6a35-jluM [101.128.250.37]) sage 2019/04/27(土) 21:07:01.09 ID:25W+8Nk40
ゼルダ買ってきました(´・ω・`)
これからハイラルに行ってきます

https://i.imgur.com/z17Qvzg.jpg

785 名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6a35-jluM [101.128.250.37]) sage 2019/04/27(土) 21:48:37.35 ID:25W+8Nk40
ゼルダVR
これ30fpsどころか
15fpsから20fps程度まで落ち込みます(´・ω・`)
カメラがスローになって
カクッ、カクッ!カクッ!カクッ!って
ホラー映画なんじゃないかって
不気味な動きするし
ジャイロ切ろうが関係なく
カメラ動かす度に命が一つすり減ります
僕RIGSやってもあんまり酔わないんですけど
これは10秒で死にます
画質も潰れてなんだかわからなくないし
3DSのモンハンみたいに
草がベチャっと潰れた感じになって
張り付いてるから
お好み焼き画質で
なおかつ目がチカチカチカチカしてくる
字幕は低解像度で本気で読めないし
これVR未経験の人がやったら死ぬんじゃないですかね

https://m.imgur.com/henc7mP.gif
0543名無しさん必死だな (ワッチョイWW e3aa-otX7 [60.112.44.18])
垢版 |
2019/05/03(金) 01:53:34.64ID:FbT6hPwI0
中和します(´・ω・`)

@Nanai_kam:
もうSwitchがVRに手を伸ばすのか、任天堂本当に盛り返しだな

@yaji_twit: ゾウとかトリとかはさすがの任天堂発想やな。
VRは基本ソロプレイ、という前提をマスクの見た目で表現することで家族や友人も一緒にVRを楽しませようとしている。

@kazuyuki_haruno:
これはマジで超重要なニュースになるので、これを元に今後くる世界線を予想しつつ動いた方が良いね。
任天堂が動くってことは、とても大きな意味がある。 https://www.nintendo.co.jp/labo/kit/vr.html

@gin_ion:
任天堂がSWITCHのVRを作るって前に噂では聞いたことがあったけど……予想外の感じだった

@Azukiidx:
これ何よりも品質を大切にする任天堂がついにユーザーに提供できるVR体験を作れたって事なのでとても興味ある

@kishi_kotaro:
switchの発売当初から噂されていたVRが、これまた去年くらいから噂されていたダンボールでの対応が現実になった。
バーチャルボーイは厳密にはVRでは無いけれど、バーチャルボーイの伝統を継いでか、頭には装着させないスタイルなのは流石任天堂だな。

@Mugi_e:任天堂くんは今日もすごいな

@Kohrogi34:
任天堂のVRほんとにきた。しかもNintendo Labo。沼に飲み込まれる人間が大量発生するわこれ…

@Elytaltal: はてさてソニーちゃんが枯らさせとるVRを
任天堂はどうにかできるのか

@makunouti_014:遂に任天堂もVRに手を出したか...しかもお手軽...

@harunoko_sp: はーなるほどね
任天堂ガチで未来のエンジニア育成しようとしてんじゃない?

@NuCode: 任天堂って保守じゃなくて常に革新の方を攻めてるのが凄いよなあ
0568名無しさん必死だな (ワッチョイ 3bf3-R0y6 [14.9.2.64])
垢版 |
2019/05/03(金) 02:00:59.09ID:eTsso6O90
今後の劇場アニメ


5/17 ファフナー
5/24 プロメア
5/24 薄暮
6/7 海獣の子供
6/15 ガールズ&パンツァー最終章第2話
6/21 きみと、波にのれたら
6/14 劇場版 誰ガ為のアルケミスト
6/29 センコロール コネクト
7/5 劇場版 Free!−Dive to the Future−
7/19 天気の子
8/2 ドラゴンクエスト ユア・ストーリー
9/20 HELLO WORLD
10/11 空の青さを知る人よ
12/20 この世界の(さらにいくつもの)片隅に





どれ見る?(´・ω・`)
0582名無しさん必死だな (ワッチョイ dbce-R0y6 [180.17.194.157])
垢版 |
2019/05/03(金) 02:03:43.08ID:rw2y2cFi0
>>547
なぜこんなくだらないことに画力を発揮できるのか
0587名無しさん必死だな (アウアウウー Sa47-aAE6 [106.181.222.142])
垢版 |
2019/05/03(金) 02:04:49.07ID:OUcWq2Via
>>525
ジャパンスタジオの翻訳は良いんだけどもう少しフォントにこだわって欲しい(´・ω・`)
0589名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2392-Xtdu [124.35.12.161])
垢版 |
2019/05/03(金) 02:04:58.99ID:KeSwPCOt0
>>581
まあね(´・ω・`)
0595名無しさん必死だな (アウアウウー Sa47-aAE6 [106.181.222.142])
垢版 |
2019/05/03(金) 02:07:11.74ID:OUcWq2Via
>>547
まさに闇(´・ω・`)
0599名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2392-Xtdu [124.35.12.161])
垢版 |
2019/05/03(金) 02:08:05.23ID:KeSwPCOt0
>>594
3話は暖かい話になるよう頑張るね(´;ω;`)
0606名無しさん必死だな (ワッチョイ dbce-R0y6 [180.17.194.157])
垢版 |
2019/05/03(金) 02:11:14.51ID:rw2y2cFi0
絵のうまいやつってどっかぶっ壊れてるよな
0608名無しさん必死だな (スプッッ Sd5a-JQY/ [1.75.254.125])
垢版 |
2019/05/03(金) 02:12:42.62ID:hMjs2vSed
令和になってからまだ風呂入っていないのですが、どうすれば良いの(´・ω・`)
0618名無しさん必死だな (アウアウウー Sa47-aAE6 [106.181.222.142])
垢版 |
2019/05/03(金) 02:15:03.10ID:OUcWq2Via
今日のリュックの出てるドラマ 異様何ですけど(´・ω・`)
毎回あんな感じなの?
0620名無しさん必死だな (ワッチョイ a7ee-31Zm [106.157.250.141])
垢版 |
2019/05/03(金) 02:17:01.36ID:GGE9EN5n0
>>547

     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0621名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2392-Xtdu [124.35.12.161])
垢版 |
2019/05/03(金) 02:19:28.55ID:KeSwPCOt0
なんでこんな引かれまくってるのかわからないけど
これ普段のあなたたちの様子にほんの少しノンフィクションを付け加えただけですよ(´・ω・`)
0628名無しさん必死だな (スッップ Sdba-MoJO [49.98.129.201])
垢版 |
2019/05/03(金) 02:21:12.26ID:GjXnrMlcd
令和初の恐怖を感じた(´・ω・`)
0636名無しさん必死だな (アウアウウー Sa47-aAE6 [106.181.222.142])
垢版 |
2019/05/03(金) 02:23:48.81ID:OUcWq2Via
>>621
1話の完成度が高過ぎたのが敗因だね(´・ω・`)
0694名無しさん必死だな (アークセー Sx3b-F51W [126.188.127.211])
垢版 |
2019/05/03(金) 02:53:34.57ID:7lBab+xsx
ドワンゴら設立のVTuber事業会社が解散
株式会社ドワンゴら5社が設立したVTuber事業会社・株式会社リドの解散が公表されました。平成31年4月15日付けの官報にて記載されています。

株式会社リドは2018年12月18日、株式会社ドワンゴ、株式会社KADOKAWAや株式会社カラー、株式会社インクストゥエンター、アソビシステムホールディングス株式会社の5社による合弁会社として設立。
同社が手掛けたバーチャルアニメとして、2019年1月から3月まで、VTuber出演アニメ「バーチャルさんはみている」が放送されました。

https://www.moguravr.com/lide/
0698名無しさん必死だな (スフッ Sdba-2rz/ [49.104.25.178])
垢版 |
2019/05/03(金) 02:55:54.27ID:HuqfgALSd
お前等が糞アニメ認定したさらざんまいを外人が大絶賛してる
どっちがおかしいの?(´・ω・`)
0724名無しさん必死だな (ワッチョイWW e3aa-z+ST [60.157.68.63])
垢版 |
2019/05/03(金) 03:16:01.96ID:VWsNpI6+0
フォトモードで笑顔の顔にするとたちまちシリアルキラーになる

https://i.imgur.com/nLByo8Q.jpg
0739名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0baa-Zo9t [126.11.182.37])
垢版 |
2019/05/03(金) 03:27:57.93ID:o86+gHKt0
首無しクソゲーだわ
再挑戦のたびに怖気消しと神ふぶき浪費するし
ガードしても怖気溜まるし
怖気消し再使用したくても隙丸出しで殴られるし
鈍足オーラで思うように動けないのにワープしてケツ掘られるし(´・ω・`)
0743名無しさん必死だな (ワッチョイWW e3aa-z+ST [60.157.68.63])
垢版 |
2019/05/03(金) 03:29:44.35ID:VWsNpI6+0
>>739
あいつ消えたら後ろに来るってことだから後ろ振り返ってたらケツ掘られないぞ
0754名無しさん必死だな (ワッチョイWW e3aa-z+ST [60.157.68.63])
垢版 |
2019/05/03(金) 03:37:14.52ID:VWsNpI6+0
>>750
2進数?
0755名無しさん必死だな (ワッチョイ 0eee-Cg3z [121.109.175.150])
垢版 |
2019/05/03(金) 03:37:16.86ID:ghFd8O8h0
デイゴンここ数日の通販ランキングで段々売り上げ伸ばしてるし 割と思売れになりそう(´・ω・`)
0760名無しさん必死だな (ワッチョイWW e3aa-z+ST [60.157.68.63])
垢版 |
2019/05/03(金) 03:38:47.52ID:VWsNpI6+0
デイズゴーン、発売したてのころはユーザースコア7,5とかだったのに
今見たら8,0に上がってるやん(´・ω・`)b
0763名無しさん必死だな (ワッチョイWW e3aa-z+ST [60.157.68.63])
垢版 |
2019/05/03(金) 03:42:08.16ID:VWsNpI6+0
誰かが作った画像や作品を謎の上から目線で意見するの人とかみると
恥ずかしいというかこいつだせぇってなるからやめて(´・ω・`)
0774名無しさん必死だな (ワッチョイ a7f3-R0y6 [106.72.132.128])
垢版 |
2019/05/03(金) 03:48:52.03ID:8kJxPHjO0
速報を漫画にするんなら「処女膜から声」を入れなきゃ
0798名無しさん必死だな (アークセーT Sx3b-qHer [126.188.127.211])
垢版 |
2019/05/03(金) 04:01:50.62ID:7lBab+xsx
長谷部対チェルシー始まってるで
0808名無しさん必死だな (ワッチョイW 0baa-rikG [126.120.189.87])
垢版 |
2019/05/03(金) 04:07:10.96ID:WzUP5Wqz0
>>547
外基地(´・ω・`)
0821名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0e67-x4Yk [121.103.242.59])
垢版 |
2019/05/03(金) 04:17:25.28ID:hKDCe5E50
>>818
怖い…本当にこわい
0837名無しさん必死だな (ワッチョイ dbce-R0y6 [180.17.194.157])
垢版 |
2019/05/03(金) 04:28:49.15ID:rw2y2cFi0
>>833
そいつなんJだとやきう民に板をのっとられる前の原住民って設定やからな
好きな食べ物はきうり
0845名無しさん必死だな (スッップ Sdba-E/KD [49.98.150.250])
垢版 |
2019/05/03(金) 04:37:33.10ID:RNLHCY75d
…速報のおかげでついさっきまで悩んでた別のゲームDLするために何をVITAから消すべきか、ひょっとしたらまたプレイするんじゃないか?その時に再DLすんの面倒だな、って問いの最適解がわかった
ネプチューヌvsセハガール
パーフェクトアンサーだ
0862名無しさん必死だな (ワッチョイ dbce-R0y6 [180.17.194.157])
垢版 |
2019/05/03(金) 05:04:30.50ID:rw2y2cFi0
>>859
スイッチは懐古ゲーやるには問題ない性能だし
ぜーんぶ移植してくれんかねぇ
0867名無しさん必死だな (ワッチョイW 2334-y7AM [124.155.106.210])
垢版 |
2019/05/03(金) 05:12:53.65ID:yMk3fPm30
おちごと行ってきます(´・ω・`)
0869名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-XTWs [217.178.27.253])
垢版 |
2019/05/03(金) 05:17:32.01ID:6unhgk0z0
最近tpsやる機会多いけどPS5に望むのはFOVいじれるようなパフォーマンスにして欲しいとつくづく思ってます (´・ω・`)
0876名無しさん必死だな (アークセーT Sx3b-qHer [126.188.127.211])
垢版 |
2019/05/03(金) 05:30:54.00ID:7lBab+xsx
複数殺人容疑者、日本へ逃亡か 台湾検察当局は捜査協力要請

【台北共同】台北市内で4月末に台湾人の高齢者夫婦が殺害される事件があり、台湾の検察当局は2日、
イラク人の男(31)を殺人容疑で指名手配、日本へ逃亡したとして日本の警察に捜査協力を求めた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190502-00000111-kyodonews-int

マジでやばいやつ(´・ω・`)
0880名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0e70-fUv3 [121.2.194.87])
垢版 |
2019/05/03(金) 05:35:38.28ID:gWJ2ANet0
新元号でシドの亡霊が湧いて出てるね(´・ω・`)
0885名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0e67-x4Yk [121.103.242.59])
垢版 |
2019/05/03(金) 05:55:08.80ID:hKDCe5E50
地獄も恩赦らしいね
0888名無しさん必死だな (ワッチョイWW a7ee-oppc [106.165.111.18])
垢版 |
2019/05/03(金) 06:15:06.42ID:eab3OC0t0
FCとかSFCのゲーム買い直し出来るとかマジ感謝してるんだろうな彼らはホント意味不明で理解出来ないんだけど(´・ω・`)
0909名無しさん必死だな (ワッチョイ dbce-R0y6 [180.17.194.157])
垢版 |
2019/05/03(金) 06:31:57.36ID:rw2y2cFi0
ギャンブルで大勝した後に食う牛丼がくそうまい
0911名無しさん必死だな (ワッチョイ 3a50-Cg3z [163.58.190.2])
垢版 |
2019/05/03(金) 06:33:30.17ID:cvD5mE270
なか卯の牛丼ってしいたけが入ってることだけがウリだったのに反しいたけ派の工作によりしいたけを
取り除いてしまったから競合他社との差別化がなされず衰退の一途を辿った憐れな店(´・ω・`)
0920名無しさん必死だな (スッップ Sdba-QOx7 [49.98.167.35])
垢版 |
2019/05/03(金) 06:41:18.73ID:wSQW9R8Nd
にぃに、まっさらに生まれかわって人生一から始めたいんだが(´・ω・`)
0924名無しさん必死だな (スフッ Sdba-JNb7 [49.104.41.247])
垢版 |
2019/05/03(金) 06:45:41.82ID:6F0FgOMYd
ポテチやばい(´・ω・`)

報道されないポテトチップスの中毒性 スポンサーの問題か
http://news.livedoor.com/article/detail/16401499/
0927名無しさん必死だな (スップ Sd5a-m//r [1.72.6.4])
垢版 |
2019/05/03(金) 06:46:56.64ID:dlfwLHXjd
>>921
101回目の人生(´・ω・`)
0940名無しさん必死だな (アウアウオー Sa92-Re0f [119.104.129.52])
垢版 |
2019/05/03(金) 06:58:35.27ID:KZHMHj2pa
深夜にやべえ漫画投稿されててドン引き(´・ω・`)
0950名無しさん必死だな (ワッチョイ 4e4f-966Q [153.162.146.210 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/03(金) 07:03:49.20ID:/wjNlMfl0
      人
fミn    (__)
ヽ |   (__)      次スレ
(_)、 _(´・ω・`)_     ■■速報@ゲーハー板 ver.50718■■
`ヽ_ノTヽ、   ) )     https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1556833765/
 ヽ_ノ |  ̄ ̄ ̄ ̄)ヽ
  ヽ_ノ`ー──-イ_ノ
   (ヽ____ノ_)
   (ヽ___ノヽ_)
   (ヽ__ノ_) Eu)
   ヽ__ノ、__)
   (__ノ ヽ_)
   (_ノ  (_)
   /=|  | =L
   (__)  ヽ_)
0982名無しさん必死だな (スップ Sd5a-khqp [1.66.97.29])
垢版 |
2019/05/03(金) 07:22:56.49ID:UrYnnz7ud
ねぷとかゲーム好きなら最も嫌うタイプのゲームだろ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 6分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。