X



任天堂ファンだけどゲハは外国人差別が多すぎて嫌になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/03(金) 08:41:25.94ID:nZCuH2G+0
すぐチョンテンドーやら
スイッチは中国人が買ってるやら

ほんと酷いよね

ニンテンドーが朝鮮と関わりあったら問題あるの?
スイッチの売り上げの多くを中国人占めるのは問題あるの?

俺の親は朝鮮人だけど俺まで否定されてるようで辛いんだわ
ゲハ民は今すぐ外国人差別をやめてほしい
これ以上醜くならない為に
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/03(金) 17:28:42.62ID:tCtxKkKNM
PSも中国人が買ってんだろ?
PS5だって中国人しだいだろ
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/03(金) 17:34:50.84ID:I+OPOn/7M
任天堂とかソニーとか関係なく
差別主義者ネトウヨキモいわ
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/03(金) 18:12:01.61ID:PseV/73e0
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂は技術力の低い臭い会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/03(金) 18:24:33.40ID:hz0QdCUU0
コリアンは全人類の敵
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/03(金) 18:27:59.53ID:lWEQ2NZ60
>>203
日本の少数派のヘイターさん
ヘイト規制法が作られてどんな気分?
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/03(金) 18:41:31.09ID:hz0QdCUU0
>>204
罰則なしだからザル法だよ
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/03(金) 18:42:06.38ID:vYEs5zgq0
朝鮮ゴキブリは定時帰宅か
そして偽善者だけが残った(笑)
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/03(金) 18:53:59.53ID:hz0QdCUU0
>>204
ちなみにヘイターが少数派というのは認識が甘いな
日本で在日がどれだけ嫌われてるか、しかも今は日韓問題で日本人は韓国にカンカンだぞ
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/03(金) 18:55:30.04ID:TQvVeOkw0
>>207
まあ、チョン様は上級国民ですから
日本人が文句を言ってもヘイトスピーチ扱いだが
チョン様が日本人をどう罵ろうと問題にならない
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/03(金) 19:31:36.62ID:oLyfEAF20
糞ジャップは幼稚な差別民族だからね
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/03(金) 19:38:12.49ID:hz0QdCUU0
ジャップとか言いながら日本語喋ってるし
日本が嫌いなら日本語も話すなよ
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/03(金) 19:48:39.09ID:xvIf3jLT0
要は俺は黒人と人種差別は嫌いだって話か?
まあ特定アジアは世界中から嫌われてるけどさ
中国も昔朝鮮から貢ぎ物でその血統で狂っちゃったのかもな
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/03(金) 21:54:02.28ID:lWEQ2NZ60
>>207
その割りには統一地方選挙で日本第一党は全滅しましたねw
韓国に怒る事と在日ヘイターを支持するかは全く別なのが証明されたよ?
むしろヘイト規制法が国だけでなく
地方自治体まで広がってるけどどんな気持ち?
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/03(金) 21:57:29.61ID:hz0QdCUU0
>>212
野党の精鋭・代表が結集して応援した北海道知事選は?
統一地方選で勝者は公明>自民>その他だったわけですが
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/03(金) 22:02:38.25ID:lWEQ2NZ60
>>213
すまんけど何が言いたいのか分からん
ヘイトと何が関係あるんだ?
まさか俺が野党支持かなんかで悔しがるとでも思ったのかな
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/03(金) 22:12:18.71ID:lWEQ2NZ60
もうちょっと考えてレスしてくれないかな
自公は反ヘイト側だぞ
ヘイトスピーチ規制法を自民だって
提出して野党と揉んで可決したんだからな

ヘイターの見えてる日本って現実の日本と違うんじゃないの
https://pbs.twimg.com/media/Dd9MLd5UwAIPxYU.jpg
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/03(金) 22:41:47.18ID:lWEQ2NZ60
そういや統一地方選挙は
幸福の科学の幸福実現党や国民からNHKを守る党まで何人も当選してるんだよな
こんなカルト政党ですら当選してるのに
日本第一党はたった一人も当選せずw
ヘイターの応援って逆効果なんじゃないの?w
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/03(金) 22:45:58.47ID:hz0QdCUU0
日本第一塔は偽装愛国政党だよ
実質は全員がコリアン
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/03(金) 23:22:28.62ID:lWEQ2NZ60
>>217
へえ、日本人じゃなきゃ立候補出来ないけどなw
見捨てるの早くないかw
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/03(金) 23:42:38.85ID:nyBTrXKg0
在日は日本に対して害意は無いことを証明する為に北朝鮮へ行って黒電話をやって来いや
成功するまで何人の在日が死のうと完遂したら在日を認めたるわ
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 00:00:14.29ID:fvS2KPzy0
何で嫌われるのかを考えもしないのがチョン
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 00:00:26.32ID:Erj1XSyr0
>>219
問題の所在が日本の外にいる黒電話にあるなら
在日に問題は無い事になるな
だって、黒電話をヤッたら問題無くなるんだろ
それじゃ最初から在日自体に問題が提起されておらず
理屈が成り立ってない
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 00:44:20.81ID:jGoV/+VH0
>>221
黒電話をやっただけで問題が無くなる分けないやろ
北朝鮮が無くなる分けやないし南朝鮮も有る
在日の問題点と言うか信用も信頼も出来んところは日本で利益を享受し保障等を受けておいて北と南の為に反日反政府活動をするところや
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 00:50:28.36ID:Erj1XSyr0
>>222
北朝鮮と南朝鮮が問題なのか?
それは在日とは関係無いな
どこで在日が反日反政府活動やってて
それがどのくらいの割合でいるんだ?

右翼団体が靖国参拝しによく来るけど
右翼団体って在日じゃなかったっけ
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 01:01:20.79ID:Erj1XSyr0
しかし、韓国と北朝鮮寄りと言えば
日本の左翼もそうなんじゃないの
でも、日本の憲法には思想の自由があるから別に問題無い
同様に在日がいかなる思想を持とうと
法律を侵さない限りは咎める権利なんか無いよ
咎めたいなら日本から出て行ってからやればいいよ

ただし、批判する権利はあると思うが
それは反日活動であればやってる奴をピンポイントで批判すべきであって
在日全体を一緒くたにするのは違うんじゃないの
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 01:02:51.75ID:LzcsWWM9M
海外はコミュニティどころかゲーム内でも差別用語ばんばん飛び交ってるけどな
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 01:13:11.15ID:23wUCa0U0
在日朝鮮・韓国人は自分らが嫌われる理由を棚上げして差別差別と印籠のように突き出して騒ぎ立てるから余計に嫌われる
在日朝鮮・韓国人はその出自からしてほぼすべてが不法入国者の子孫であり、不法に居座った挙句立ち退きを迫られると暴力で返してきた
日本国内で禁じられているはずの外国人による政治活動を在日朝鮮・韓国人は朝鮮総連・在日本大韓民国民団を介在して行っており
帰化在日の白眞勲などを送り込み利益誘導していることは有名である

在日朝鮮・韓国人は自らの行為を一切省みない
それどころか、批判する者を差別連呼で封殺し、その事実関係をなかったことにしようとしている
ところが、インターネット環境の整備により今まで声を上げなかった者達が不特定多数現れ始め
彼らの秘匿していることが赤裸々にされてしまったことから、声を上げている者達の口を封じる必要に迫られた
人権擁護法などはその最たるもので、これがもし可決・施行されていたなら大変なことになっていたのは想像に難くない
在日朝鮮・韓国人から構成される人権委員会により、気に入らない、目障りな日本人の粛清が可能であった
ヘイトスピーチ対策法は、理念法で違反者に対する罰則は一切ないが、これを足掛かりに
今現在も人権擁護、人権侵害救済法の制定を虎視眈々と狙っている…
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 01:21:20.16ID:Erj1XSyr0
在日って50万人くらいいるんだっけか
俺は外国人に投票権は無くとも
政治活動をするのは認めるべきだと思ってる
というか、別に禁止されていないからな
むしろ、何を望んでいるのかバンバン言ってもらいたいくらいだ
それで認める、認めないを日本側で考えられるからな
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 01:26:02.08ID:Erj1XSyr0
日本で政治活動してる在日って例えば統一教会があるけど
日本の政治家も協力的なんだよ
統一教会は韓国系の保守で敵は北朝鮮って認識だから
安倍総理とも友好的な関係なんだよな
だから統一教会にはウヨから批判はされない
ダブルスタンダードなんだわ

要するに、本当に問題なのは日本の左翼と協力してるような
韓国でも北朝鮮寄りの極左系団体なんだが
お前ら馬鹿だから何も分からずに一緒くたにしてるんだわ
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 01:37:57.89ID:23wUCa0U0
正確には外国人による政治活動が違法なのではなく
政治活動を理由に在留許可の更新を拒否されたとしてもそれは合憲であるということ
日本国は、外国人の入国の自由を保障しない、ということでそれは国際習慣法に照らし合わせても何の問題もないこと
しかしながら、政治活動をしている在日朝鮮・韓国人が国外退去を求められたという事例はひとつもないのが実情だ
立憲民主党の白眞勲などは、日本のために国会議員になったのでなく、在日韓国人のために国会議員になったと嘯く輩
国会議員立候補の資格を今一度改める必要があるのではないか
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 01:58:59.66ID:AHJjhZdk0
それを認めちゃうと単に朝鮮人のごね得になる
ただでさえ戦後日本に強制的連行されたっていすわってるのに
実際は密航者の子孫でしか無いのに
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 02:07:44.31ID:Erj1XSyr0
そもそも外国人の政治活動は違法でも何でもないからな
政治献金なんかは禁止されてるけど
白眞勲は帰化して日本人に選ばれて当選してるんだから
法律上に何の問題もない
それが駄目だというなら本来は日本の制度を叩くのが筋なのに
元外国人自体を叩いても意味無いわ
日本人になって堂々と日本の制度を利用してるんだから言われ筋合いがない
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 03:26:47.45ID:8GLXxThSM
済州島四・三事件
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/済州島四・三事件

>政府軍・警察による大粛清をおこない、島民の5人に1人にあたる
>6万人が虐殺された。
>また、済州島の村々の70%が焼き尽くされた。

アイデンティティを韓国に求めるなら、ちゃんと歴史を知るべきやぞ?

韓国人のルーツ「エベンキ族」とは?特徴・顔・現在は?
https://kirari-media.net/posts/184

>現代韓国人とエベンキ族のDNAの一致から証明されています。
>紀元前、朝鮮半島に最初にいたのは縄文人です。

百済の頃と、現代の朝鮮人に遺伝的な繋がりはほぼないらしいぜ?
中国主導でエベンキ族使って、百済滅ぼして、その残り民族は済州島とかに逃れてた。
それすらも近代に大虐殺するような国やで?

あと文化的に近親交配繰り返してたみたいで、実際に遺伝病が多いらしい。
中国に年頃の娘献上しすぎてそうなったらしいので、調べることをオススメするよ。

日本人とは相反する文化系なんだから。
犬を棒で叩けとか、泣けば多く餅を貰えるとか。
ことわざレベルで、もう無理な民族性やん?

それは中国の属国時代に培われた文化なんだろうけど、そっから脱却しないと
近代国家同士の付き合いは不可能じゃないか?
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 10:19:17.87ID:vOLGcLEB0
ごんじろーさべつよくない!
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 10:23:23.93ID:BA/BC3gp0
発狂したキチガイネトウヨがコピペしてて草
ここだけニュー速+のスレみたい
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 12:18:43.40ID:Dk2NMTCn0
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂は技術力の低い臭い会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 12:34:16.05ID:PTk5EqNkH
>>227
全員北朝鮮に帰してやるから日本から拉致した人達全員返せ
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 13:17:51.26ID:Nzao/Ur1a
イチローの起源は韓国
剣道の起源は韓国
空手はテコンドーのパクリ
任天堂の起源は韓国

こんなことばかりやって虚しくならないのかね?
差別意識じゃなくて「言いがかり同然の理由をつけて」「これ俺のな、だから返せ泥棒」とかやられてるから「何このバカ?」と感じてるだけなんですけど?
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 17:17:30.22ID:zBkNMH2+M
ひでえなねとうよ
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 17:20:43.00ID:JdwrW6Asp
秦は今のチョンとまったく関係無いぞw
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 17:26:54.60ID:AYbAiDjE0
陣営問わずに「俺〇〇だけど」を自称する奴に
ロクなのはいない法則
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 22:00:02.14ID:ADA78WXv0
>>239
始皇帝と曹操は法治国家を作ろうとしたから嫌われた
中華人民共和国と朝鮮半島が嫌いなものだな
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 01:04:44.68ID:1ft9hGQX0
むしろ豚のがチョニー連呼でキモい
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 07:13:49.97ID:4l+RSt/L00505
日本人ともまともに会話できないのに
外人に来られたら困る
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 18:22:20.19ID:1kxC62D/00505
枕が動物は基地外
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 21:35:00.76ID:Bz+0aCo900505
>>237
そういうの韓国人に言っても
当の韓国人ですら知らない事を掘り起こしても何もならんよ
トンスルとか聞いてもマジで知らんからな

在特会が日本を代表すると言ってるようなもんだ
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 21:36:36.56ID:wZ/iJtXH00505
あー臭い臭いチョンテンドー
信者から社員までキムチ臭い
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 23:39:17.38ID:4l+RSt/L0
俺らも徴用工だの慰安婦だの言われても
産まれてないから知らんとしか言えんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況